ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Их взгляды пересеклись. Парень смотрел на девушку с неподдельной ненавистью, злобой. Его глаза приобрели жгуче-карий оттенок. Так было всегда, когда он злился. Девушка же, в свою очередь, прожигала взглядом дыру в нем. Казалось, еще немного - и один из этих двоих кинется на другого. Но не тут-то было - Оливия встала и спокойной походкой покинула столовую. Этот поступок шокировал Бибера, он явно не ожидал такой реакции. Хотя сейчас он проклинал эту тварь всеми существующими и несуществующими проклятиями. Она его жутко бесила, просто напрочь вышибала мозг своей раскрепощенностью и дерзостью. Даже несмотря на то, что здесь учились исключительно дети состоятельных людей, никто и никогда не смел даже открыть рот на него. Никто. Кроме нее. Это жутко бесило. С самого детства он терпел ее. Может, это именно поэтому? Ведь они знакомы с пеленок, и знают, чего ожидать друг от друга. Тогда это не закончится никогда. Это будет вечно!   Кареглазому хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь ударить. Смыв с себя в туалете кетчуп, парень направился на оставшиеся уроки. Время тянулось, словно это не день, а год. Еле отсидев пару уроков, парень твердо решил пойти и найти Уайт. Ему не терпелось как можно скорее найти ее и проучить. Обыскав всю территорию школы, Джастин так и не сумел отыскать ее. Но, поспрашивав людей, парень выяснил, что девушка и ее подруга уехали еще час назад. Видите-ли, «голова у них заболела». Вздохнув, Бибер решил отправиться домой. Сев в машину, парень выжал педаль газа на максимум и покинул территорию школы. Но, приехав домой, парень еще не знал о сюрпризе, который приготовили ему родители. Войдя в дом, парень сразу же определил, что сегодня тот редкий день, когда родители дома. Большую часть времени они в разъездах и подолгу не появляются дома. Но это даже нравится Джастину в какой-то степени, ведь, когда родителей нет дома, можно спокойно лежать и ничего не делать, либо же устроить шумную вечеринку на весь квартал, и никто тебе слова не скажет, ведь ты главный в доме. - Привет всем, - пройдя из прихожей в гостиную, произнес парень. - Привет, милый, как учеба? - доброжелательно улыбаясь, поинтересовалась миссис Бибер. - Нормально. А как у вас на работе? Все хорошо? – падая на диван, поинтересовался в свою очередь Джастин, хотя, если говорить совсем откровенно, его не интересовало, как у них на работе. Он, конечно, осознавал, что не так много осталось до того момента, когда отец передаст бизнес ему. И это должно быть ему интересно, но увы. Пока цифры и бумажная волокита его совсем не интересовали. - Все прекрасно! И да, чуть не забыла тебе сказать: сегодня мы идем в гости. Так что будь добр, не уходи никуда до вечера. - В гости? А причем тут я? - недоумевал парень. - При том, что ты тоже идешь, и это не обсуждается! – серьезно проговорил мистер Бибер, отрываясь от газеты. Вздохнув, кареглазый закатил глаза. - Ладно, к кому хоть идем? - вяло поинтересовался парень. - К мистеру и миссис Уайт, они нас пригласили. Я надеюсь, ты помнишь их очаровательную дочку Оливию? Слова, произнесенные матерью, погрузили парня в настоящий шок. Они, конечно, и раньше посещали их, причем, к несчастью, уж больно часто, по-крайней мере так казалось Джастину. Опять придется молча терпеть присутствие этой идиотки, ведь при родителях не скажешь ей толком ничего. А следовательно, придется терпеть ее. Кажется, еще немного - и парень сойдет с ума. Мало того, что она и так потрепала ему сегодня нервы, так еще и вечер пройдет насмарку! Что может быть лучше?!  Вздохнув, парень направился к себе в комнату, болтать с родителями настроения не было совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.