ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пока девушки веселились, парням приходилось несладко. Липкую пену было сложно отмыть от тела, а одежда была безнадежно испорчена. Все было действительно похоже на дурацкую случайность. Ведь огнетушители уже давно не меняли. Но кареглазый был уверен в том, что кое-кто приложил сюда свою руку. Хотя этого и следовало ожидать, ведь Уайт не могла просто так простить десять литров ледяной воды. «Кажется, Уайт деградирует! - подумал парень. – Раньше она придумывала более жуткие и зловещие способы мести!» - Конечно, это странно, но не думаю, что Уайт здесь замешана, - задумчиво произнес Лил. - Я, конечно, все понимаю, у вас идет вечная война, но это слишком примитивно для нее, тебе так не кажется? Джастин уже хотел сказать что-нибудь остроумное насчет вечной войны или насчет того, что он сам, конечно, не в состоянии понять, что это слишком нехарактерно для брюнетки, но внезапная мысль вдруг озарила парня. - Фак! Господи, какой я дебил! Конечно, это же ясно как белый день. Я знаю, что она делает! – произнес парень и пулей вылетел из уборной. Все взгляды сейчас были устремлены на Бибера, который несся по коридору заведения без майки, то и дело иногда спрашивая у встречных, не видел ли кто Оливию. Выбежав на улицу, парень быстро начал оглядываться в поисках брюнетки, но ее нигде не было. Вот черт, как будто под землю провалилась! - Черт! - шикнул парень, заставляя всех обернуться на него. - Хей, ты чего? - запыхавшись, произнес Твист. - Ничего! Идем на тренировку! - зло фыркнул кареглазый, и Твист предпочел заткнуться. Он знал, что Джастина лучше не трогать, когда он злится. Поэтому, переодевшись в форму, парни направились в спортзал. Как только прошла пробежка в десять кругов, Бибер предпочел отделиться от друзей, которые собирались играть в баскетбол и сходить на брусья, дабы еще раз все взвесить. Но разве можно побыть одному? Конечно нет! Именно поэтому через несколько минут Твист был рядом и, сняв футболку, припал к брусьям для отжимания.   - Мне можно побыть одному? - возмутился Джастин. - Конечно нет! - усмехнулся Лил. - Ой, да пошли вы все! - замахав руками, Бибер быстрым шагом направился к выходу, он было уже открыл дверь, но сзади раздался душераздирающий вопль чернокожего. Все мгновенно сбежались к парню. - Что случилось? - Это кошмар! - вопил парень. - Отойдите все! - Вы что, не слышите? Отойдите! - закричал Бибер на команду, которая внезапно оказалась слишком большой. - Я за врачом! - завопил тренер. - Не надо! Все нормально! – встав с пола, произнес Лил, останавливая тренера и надевая футболку. - Джастин, идем, я тебе кое-что скажу! - фыркнул парень, хватая за руку друга. Быстрым шагом парни удалились в соседнюю комнату, оставляя всех в недоумении. - Господи, да что случилось? Это что за визг раненого бегемота?! - орал кареглазый. - Между прочим, мог бы и сказать «спасибо»! Если бы не я сейчас отжимался, а ты, то орал бы ты! – в ответ кричал Твист. - Эта тварь намазала чем-то брусья! - Какая тварь? - Уайт! Из-за нее я себе чуть кожу не отодрал! - вопил в панике парень и, поднимая майку, указал на красную воспалившуюся кожу. – Знаешь, как это называется!? Депиляция! - В смысле? - недоумевал парень несколько секунд, но потом закатился в дикой истерике смеха. - Лил, брат, не переживай. Ты ей спасибо сказать еще должен. Она лишила тебя излишнего волосяного покрова, - сквозь смех выдавил кареглазый. - Че ты ржешь!? Между прочим, это ты должен был прилипнуть на эту хрень, не я. Бибер, я, конечно, все понимаю, но это слишком! Я требую мести! Эта стерва стала еще кровожаднее, чем когда-либо! Сначала огнетушитель, теперь эта херня, из-за которой я почти лысый… - Не преувеличивай - еще голова есть, - не прекращая смеяться, сказал парень. - Знаешь, я тебя сейчас на эти долбаные брусья головой уложу! Мне всегда было интересно, как ты будешь выглядеть лысым! - Не думаю, что второй раз получится, воск только один раз действует, но зато наверняка... - Все! Хорош ржать! Пошли поиграем, и в столовую, а то я проголодался! POV Джастин. Лил вышел, с грохотом закрыв дверь, а я все еще сидел на полу и не мог остановить смех. Браво, Уайт! Она превзошла саму себя. Это же надо - намазать брусья воском для депиляции! И почему я не додумался? Теперь Твист похож на лысую обезьяну. Хотя, в принципе, если он оденет футболку, то груди не будет видно, а вот руки... Их скрыть только толстовкой. Придется потерпеть парню. Толстовка в разгаре июля - это серьезно. Как же все-таки хорошо, что я не стал отжиматься, иначе на его месте оказался бы. От этой мысли меня слегка передернуло. Немного успокоившись, я вышел в зал к ребятам. Остальное время игры произошло без происшествий, даже Лил, кажется, смирился... POV Лив После четырех уроков мы пришли в столовую для того, чтобы спокойно пообедать. Хотя спокойно, наверное, не получится. Сегодня мы с Несс не можем спокойно сидеть, мы постоянно смеемся. Обсуждаем, как круто начал работать наш план уже с утра. И чем дальше, тем мне было интересней, сработал ли мой сюрприз в спортзале. Представляю лица Бибера, и мне становится смешно. И вот очередная волна смеха захватила меня. Несс тоже засмеялась, «прочитав» мои мысли. - Хей, тише, они идут, - толкнула меня Ванесса, и я быстро успокоилась, при этом сделав серьезное, сосредоточенное лицо. Но, к моему сожалению, Бибер выглядел нормально, а вот только по одному лицу Твиста можно было прочитать обо всем. "Ладно, и Твист сойдет! Надеюсь, ему было страшно и мучительно больно, когда он прилип". Хотя я заметно расстроилась, что это оказался не этот придурок. Я предполагала, что Бибер подойдет к нашему столику, дабы поязвить, но он прошел мимо и сел за любимый стол их команды. Справа у окна, в самом конце помещения. Он даже и не подозревал, что его там ждет еще один сюрприз. Устроить его было легко, ведь все знали, что Бибер и его компашка сидят только здесь, поэтому этот стол всегда пустовал. От предвкушения у меня сводило живот, я глаз не сводила с Бибера. - Я так понимаю, ты тоже здесь постаралась? - тихо шепнула Несс. Я аккуратно кивнула. - Смотри, сейчас, - произнесла я, наблюдая, как он взял кетчуп в прочной целлофановой упаковке. Такие упаковки были разбросаны по всем столам, именно поэтому было крайне легко устроить ему западню. Я точно знала, что он возьмет в руки именно эту упаковку с кетчупом. И вот он подносит к своему блюду кетчуп и давит, но, неожиданно для него кетчуп вытекает не в блюдо, а с другой стороны бьет струей ему прямо в лицо. Еще секунду назад жужжащая разговорами столовая затихает. Вокруг стоит гробовая тишина. Все не сводят взглядов с Бибера, который даже понять еще ничего не может. - Твою мать! - наконец произносит он и понимает, насколько нелепо выглядит. Наши взгляды встречаются.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.