ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всю ночь брюнетка так и не сомкнула глаз. Ее мысли витали где-то очень далеко. Она думала обо всем, ее голову то и дело посещали то серьезные мысли, то мысли о мести Биберу, то о скорой встрече с Эндрю. Теперь понятно, почему она его не сразу вспомнила, он так же внезапно исчез из ее жизни, как и появился. Всего несколько часов назад, кажется, у нее появился новый друг... Размышляя о загадочном брюнете с голубыми глазами, Лив даже не заметила, как отдалась во власть Морфея.

***

Утро следующего дня разбудило девушку яркими, теплыми лучами солнца и пением птиц, которое доносилось из открытой балконной двери, а легкий ветерок едва колыхал тюль, раздувая его большим "парашютом". Сегодня брюнетка чувствовала себя намного лучше. Она нашла в себе силы встать в семь часов утра и отправиться на пробежку. "Сегодня утром я проснулась со странным желанием, - пронеслось в мыслях у малышки. - Я хочу как можно быстрее закончить школу и уехать куда-нибудь учиться подальше от этого места. Туда, где я смогу начать новую жизнь, и без Бибера. К тому же он и сам точно будет поступать только в Гарвард. И почему-то мне кажется, что с окончанием этого года наши пути разойдутся насовсем, чему я невероятно рада", - вздохнув, Лив затянула потуже шнурки на кедах и отправилась в путь. Бегала она редко. Но если это все же случалось, то только в Центральном парке, который, к счастью, находился близко от ее дома. Наушники в уши - и ее нет, она в своей личной вселенной, где нет никого, лишь она и ее сокровенные желания и тайны. Пробегая по одной из парковых дорожек, девушка не обращала внимания на многочисленное количество людей, которые занимались тем же, чем и она. И тут удар... - Черт! - прошипела Оливия, вставая с земли и поднимая глаза на виновника ее сбитых колен. - О-о, Уайт, ты что здесь забыла? - произнес чернокожий, оценивая брюнетку. - Тебя спросить забыла! - фыркнула девушка и попыталась обойти Твиста с другой стороны. - Стой-стой, - выставляя перед собой руки, проговорил парень. - Чего тебе еще?! - закатив глаза, поинтересовалась девушка. - Я вот что хочу сказать: если вы с Бибером воюете, то ведите войну друг против друга, и не надо приплетать сюда ни в чем не повинных людей. Знаешь, как больно, когда ты, блять, прилипаешь к этой херне, которой ты намазала брусья?! - возмущался парень, то и дело облизывая губы. - Знаю, я его использую каждую неделю, а теперь пропусти меня! - вскинув одну бровь, произнесла Лив, тем самым вводя чернокожего в ступор. Обойдя его, девушка спокойным шагом двинулась к близлежащей лавочке, из ее раны на ноге сочилась кровь. - Ты даже не извинишься передо мной? - Нет, а за что? Сам виноват - напросился, к тому же это было не для тебя. Вывод: скажи "спасибо" Биберу, - изображая кавычки руками, фыркнула Лив. - Охренеть. Ты хоть знаешь, сколько дома было вопросов, а? Моя мама подумала, что я захотел податься в порнозвезды... - жестикулируя руками, произнес молодой человек. Его слова произвели на Уайт довольно сильное впечатление, и поэтому уже через несколько секунд брюнетка лежала на лавочке и громко смеялась, не обращая внимания на других посетителей, которые то и дело посматривали на нее. - Ахааха, тебе бы пошло, - сквозь смех произнесла малышка. Сжав руки в кулаки, парень резко развернулся на пятках и направился к выходу. Придурок, и чего он ждал, решив попросить извинений? И у кого - у Уайт! Все-таки Бибер был прав, эта дрянная девчонка не заслуживает даже взгляда в свою сторону!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.