ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Успокоившись, девушка медленно побрела домой, из-за внезапного приступа смеха лицо девушки покраснело и приобрело оттенок томата. Она спешила как можно быстрее домой, дабы рассказать обо всем Несс. Войдя в дом, девушка тихо прикрыла за собой дверь, боясь разбудить родителей, ведь со вчерашнего дня она наказана, и это дурацкое наказание будет распространяться только на ее свободное время, но не на школу. Кошмар. Тихо прокравшись к лестнице, малышка заметила, что это все зря, так как родители сидели уже в гостиной и пили чай. Поэтому, вздохнув, брюнетка, полностью игнорируя суровое выражение лица отца, направилась к холодильнику, чтобы взять бутылку питьевой воды. - Не хочешь поведать нам с матерью, где ты была? - сухо поинтересовался он. - На пробежке, - кратко ответила она и направилась в свою комнату. Лив это начинало раздражать, раньше она всегда была в хороших отношениях с родителями, чего не скажешь о том, что происходило сейчас. У нее никогда не было скандалов с отцом, а тем более с мамой. Но стоило только влезть сюда Биберу - все рухнуло. Теперь, кажется, девушка еще больше стала его не переносить. Сходив в душ, чтобы смыть с себя пыль от проезжающих мимо машин и пот, Лив набрала номер подруги. «Абонент временно не доступен, или находится вне зоны действия сети», - лишь доносился из трубки телефона нудный голос оператора. - Выключила, значит! - фыркнула брюнетка, кидая сотовый на кровать. «Черт, завтра в школу, а я не хочу, тем более что приближаются выпускные экзамены, а весь год даже в книги не заглядывала», - промелькнула печально пугающая мысль в голове у малышки. - Давай, Лив, завали экзамены. Опозорь семью, - сама себе произнесла девушка, закрывая глаза и потирая виски. Взяв ноутбук, девушка зашла в свои соц. сети. Pov Бибер С самого утра я копался в гараже: в моей машине что-то сломалась, и она постоянно глохнет, приходиться чинить, ибо кому-то другому я не доверяю. Снаружи послышался шум, а затем визг шин. Даже не видя машины и ее обладателя, я уже знал - это Твист. И действительно - буквально через несколько минут он ввалился в мой гараж, громко выражаясь нецензурной бранью. Недовольно покосившись на него, я попросил «убавить» громкость его восклицаний, так как сегодня дома были родители. - Нет, только представь, какой я... - оборвав предложение на самом интересном, произнес он. - Что, даже слово это сказать не можешь? - довольно усмехнулся я. - Нет, какой черт меня попер заговорить с ней? Ведь с самого начала было понятно, что она меня пошлет! - громко крича, чернокожий расхаживал по бетонному полу гаража, то и дело лихо жестикулируя руками. - Да? Кто "она"? - прищурился я. - Ты... можешь говорить внятно? - еле сдерживаясь от «ненужного» слова, произнес я. - Уайт! Кто еще! - Я чет не понял, - с грохотом захлопывая дверь машины. - Че ты не понял? Я был в парке с утра, мама допекла разговорами и расспросами про мою «красивую и идеальную» грудь, - сделав пальцами кавычки и закатив глаза, фыркнул Лил, заставляя меня невольно засмеяться. - И вот я там случайно столкнулся с Оливией, ну как случайно, я сбил ее... - Надеюсь, насмерть? - перебив его, произнес я. - Нет, я ее с ног сбил... так вот... - Жаль... - сделав печальное лицо, произнес я. - Бибер, бля, ты можешь не перебивать? - Как скажешь, маленькая вредная девочка. Продолжай, - поднимая руки вверх, проговорил я. - Все, достал, не буду ничего говорить, - зло фыркнул друг и плюхнулся на небольшой диван, который был расположен неподалеку от меня. - Да пожалуйста, больно хотелось... - сделав безразличный вид, шикнул я, делая вид, что занят машиной. На самом же деле я жутко хотел узнать, как там дела у малышки Уайт. И чего это Твист прилетел ко мне такой бешеный?! Что она ему сказала, а может, сделала?! Невольно в моей голове стали появляться в какой-то степени немного пошлые мысли. Но я молчал, стоически игнорируя распирающее душу желание узнать, так как знал: Лил сам долго не продержится, и, забыв про свои детские, ничего не стоящие обиды, начнет изливать душу. Так если он вскоре сам расколется, зачем унижаться? Зачем быть проигравшим, если можно выйти победителем?! Как и я говорил, через пару десятков минут плотину прорвало, и друг начал выкладывать все, что скопилось. И признаться честно, Уайт меня удивила, ей удалось опустить его, просто посмеявшись. "Вот это натренировалась малышка!" - невольно проскочила мысль в моей голове. POV ОЛИВИЯ. До Ванессы я до сих пор не могу дозвониться, ее трубка выключена. Если бы не Эндрю, я вообще бы, наверное, с ума сошла от скуки. К тому же сегодня мама сообщила мне новость, которую я до сих пор не могу переварить. Они с отцом решили, что для меня будет полезней, если я не буду больше посещать мою "крутую" школу. Они решили, что мне будет проще сдать экзамены, если я буду заниматься дома с репетитором. Но только я не могу определиться, нравится мне эта идея или нет. С одной стороны, я ненавижу, когда кто-то стоит над душой, когда я выполняю задание... А с другой - я больше не буду наблюдать Бибера. Просто я не уверена, что если увижу его вновь, то не убью его. Ведь причин у меня для этого более чем достаточно! - Лив! Лив! Лив! Уайт! - Вопил по ту сторону экрана Эндрю. - Да, я тут, - нервно усмехаясь, произнесла, я, потирая голову. - У тебя точно все хорошо?! Ты какая-то нервная сегодня, - выдохнул парень, слегка прищурив взгляд. - Все хорошо, Эндрю, - тепло улыбнулась я ему в ответ. - Просто волнуюсь перед выпускными экзаменами, ничего страшного. - Не переживай, я уверен, ты справишься! - бодро произнес он. - Легко говорить - я даже книгу ни разу не открывала... - Ну, родители же наняли тебе учителя?! Знаешь, он тебя быстро подтянет... - усмехнулся он, и я прищурилась. Нда... В комнате повисло тяжелое молчание, внезапная тишина давила на меня, грозясь раздавить в лепешку. - Слушай, я тут подумал, - внезапно произнес Эндрю, заставляя меня тем самым обратить на него внимание. - Ну... в общем... Неожиданно он засмеялся. - Подожди, - выдохнул он сквозь смех. Я улыбнулась. Через несколько секунд он успокоился и, улыбаясь, проговорил: - Будь моей девушкой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.