ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошло два дня. За это время в жизни героев так ничего и не поменялось. Оливия продолжала предпринимать попытки по "уничтожению" парня через выдуманный образ Габриелы, а парень и его друг, в свою очередь, пытались узнать хоть что-то. И само собой, между Джастином и Лилом еще не раз происходила драка. Кареглазый по сей день считал вмешательство малышки сюда неразумным, и поэтому на любой намек в сторону девушки от его друга Бибер реагировал очень бурно. И наверное, именно поэтому и горел огромным желанием поймать где-нибудь эту брюнетку, и выполнить свое, как ему казалось, забытое девушкой обещание. Но из очередной словесной перепалки с Рид парень узнал, что на отсутствие брюнетки повлиял не он, а родители девушки, которые вдруг предпочли для своей дочери домашнее образование. Поэтому парню пришлось слегка отложить свое "наказание".

****

Отсидев очередные семь мучительных уроков, Джастин шел по коридору школы, направляясь к выходу. Он желал как можно быстрее выбраться из стен, которые его душили. Сегодня весь день кареглазый снова пытался дозвониться до "неуловимой мстительницы", но она, похоже, даже и не думала отвечать на звонки блондина. И это настораживало его. Мысль о том, что эта стерва что-то задумала вновь, не давала Биберу покоя, из-за этого он был вспыльчив. Не замечая ничего вокруг, парень спешил домой, боясь того, что эта шлюха узнала, что сегодня возвращаются его родители. Но не тут то было: стоило кареглазому завернуть за угол школы, как кто-то схватил его за рукав и притянул к стене. - Мне некогда, отстань, Ники, - пробормотал парень, встречаясь с небесно-голубыми глазами девушки. - У тебя что-то случилось?! Все только и говорят о том, какой ты нервный последние несколько дней. Я, конечно, не верю слухам, но тот факт, что ты перестал меня навещать, меня очень волнует. Я ведь так по тебе скучаю, - пробормотала рыжая, проводя пальчиками по скуле кареглазого и как бы невзначай касаясь его губ своими. - У меня нет времени, я очень занят. Мне не до тебя сейчас, - резко отрезал кареглазый, отводя от девушки взгляд. - Милый, чего ты так нервничаешь?! Давай я помогу тебе расслабиться, - прошептала она в ответ, слегка задирая футболку парня. Закатив глаза, Бибер откинул ее руки от себя и быстрым шагом продолжил свой путь, краем уха слыша "лестные" слова, адресованные ему рыжей.

****

Подъехав к дому, парень с ужасом заметил, что родители уже вернулись домой. Быстро загнав в гараж машину, он влетел в гостиную дома, но, поймав на себе удивленные взгляды родителей, которые, как оказалось, пили чай в это время, кареглазый улыбнулся и, сказав пару слов приветствия, поднялся на второй этаж. Проходя мимо отцовского кабинета, парень вдруг услышал странные звуки. Прислушавшись, он замер и побелел от ужаса. Быстрым движением руки блондин распахнул дверь и увидел, что на небольшой плазме проигрывалось видео. На котором были он и эта шлюха, лицо которой было закрыто черным квадратом. На лице парня застыл ужас. Услышав звук поднимающихся шагов, парень быстро подбежал к видео проигрывателю и вынул кассету, и буквально через несколько секунд в комнату вошел его отец. - Джастин? Что ты тут делаешь? - удивленно посмотрев на сына, поинтересовался мужчина. - Да я случайно забрел, показалось, что тут что-то упало, - проговорил молодой человек, незаметно пряча за спину компромат. - Ну, ладно, раз все хорошо, я пойду, - как можно спокойнее проговорил парень, пользуясь моментом, когда отец отвернулся от него. - Да, конечно, - спокойно проговорил мистер Бибер, медленно уплывая куда-то в свои мысли. Быстрым шагом парень добрался до своей комнаты и, зайдя в нее, плотно закрыл дверь. - Черт, - еле слышно проговорил он, кидая на свою кровать ничем не приметную черную кассету. Еще лучше - теперь у этой стервы есть еще и видео, которое чуть не увидел отец. Мысли о том, как она его смогла поставить в кабинете отца, если дом кишит охраной, не давали парню покоя. Неужели у этой девки есть сообщник?! Или она сама все-таки проникла в дом?! Рассуждая над этим до вечера, парень, наконец, принял одно единственное решение. - Лил? - набрав номер друга, проговорил Джастин. - Мгу, что тебе надо? - сонным голосом поинтересовался приятель. - Хватит спать, задолбал! Будь готов, я через двадцать минут подъеду к тебе, - фыркнул в трубку парень и, не дождавшись ответа друга, прекратил звонок. Взяв ключи и прихватив кассету, парень быстро покинул территорию дома и через некоторый промежуток времени подъехал к дому друга. Лил уже ждал его на обочине дороги с "доброжелательным" выражением лица. - Бибер, какого хрена? Знаешь, что я хочу с тобой сделать?.. - зло прорычал парень, но кареглазый не дал ему договорить. - Знаю, знаю... убить меня, но знаешь, тебе придется встать в очередь, - проговорил блондин, заставляя чернокожего хмыкнуть. - Что, болит лицо?! - прищурившись, поинтересовался Джастин, рассматривая свою "работу". - Нет, так куда мы едем? - В место под названием ад. - В школу? - удивленно распахнув глаза, проговорил Твист. - Нет, на этот раз школа - это рай. И я не шучу, - горько усмехнувшись, проговорил Бибер, выезжая на главную улицу города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.