ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Уже через час друзья подъехали к большому трехэтажному дому и, остановив машину, осмотрели местность. В отличие от кареглазого, чернокожий еще никак не мог понять смысл их поездки. - И зачем мы сюда приперлись? - выходя из машины, поинтересовался Твист, не спуская взгляда с друга, который казался сейчас чересчур напряженным. - Я нашел ту девку, она живет здесь, - спокойно проговорил блондин, махнув рукой в сторону дома, но, заметив шокированное выражение лица у друга, засмеялся. - Расслабься, я пошутил! - проговорил он сквозь смех и дружески хлопнул парня по спине, заставляя Лила тем самым закатить глаза. - А если серьезно? - вскинув бровь, сердито пробубнил Твист. - А если серьезно, то мы идем, как последние лохи, просить помощи у идиотки Уайт, так как видео с моим участием в кабинете отца - это уже совсем не смешно, - горько усмехнувшись, проговорил парень. - А я знал, что рано или поздно ты примешь мою идею, - улыбаясь во весь рот, проговорил чернокожий. - Лил, умоляю, заткнись, - подходя к территории дома, шикнул кареглазый. - Думаешь, она согласится?! - хмыкнул чернокожий, на что блондин закатил глаза. - Она нас пошлет... причем далеко и надолго, - хмыкнул в ответ Бибер. Открыв железную калитку, парни сразу же наткнулись на охранника, который удивленно обвел ребят взглядом. - Мисс Уайт дома? - пытаясь сохранить безразличный вид, проговорил Джастин. - Дома, но видеть никого не хочет, - отчеканил здоровяк. - О, поверьте, нас она ждет! - вмешался в разговор Твист. - Да, и если вы нас не пустите, то у вас будут огромные проблемы, - дополнил кареглазый и сразу же услышал смешок со стороны друга. - Меня никто не предупреждал... - замялся охранник. - Так вы нас впустите? Или нам позвонить Оливии, чтобы она впустила нас? Только учтите: вы сами сказали, что она не в настроении. Представляете, что... - протараторил Лил, но тот его резко перебил: - Хорошо, проходите! - тяжело вздохнул охранник, пропуская парней. Отойдя от него, Лил издал смешок, те самым заставляя Бибера широко улыбнуться. - Ты слегка перепутал, бро. У него будут большие проблемы, если он нас впустит. - Что он сейчас и сделал, - усмехнулся парень и подал другу знак, чтобы тот замолчал, так как они уже вошли в большой и просторный холл. Внутри дома стояла тишина. - И где она? - шикнул чернокожий, складывая руки на груди. - Наверное, наверху! Логично? - с ноткой сарказма проговорил Бибер, поднимаясь по лестнице. - Логично. Найдя по памяти нужную дверь, Джастин постучал, заставляя Лила закатить глаза. - В мою бы так стучался, - усмехнулся Твист. Кареглазый уже хотел что-то ответить, как с другой стороны двери послышался шум, и через несколько мгновений дверь распахнулась. Перед друзьями предстала Оливия во всей своей красе, а точнее, в белой, слегка большеватой майке и черных шортах, которые идеально подчеркивали все достоинства девушки. Вид у нее был сонный. Оглядев малышку с ног до головы, парни переглянулись. - Вы?! - вскрикнула девушка, широко распахивая глаза. - Да как вы посмели?! Кто вас впустил?! - громко кричала девушка, пожирая парней яростным взглядом. Хоть снаружи девушка и выглядела достаточно агрессивно и бесстрашно, в голове у нее промелькнула мысль: "Неужели он узнал, что это я?! Твою мать, мне конец!" - Лив, слушай... - О, надо же, ты знаешь мое имя! - прищурившись, проговорила малышка, оглядывая их. - Ладно, все, я пошел - это бесполезно! - проговорил блондин и, развернувшись, хотел уже сделать шаг назад, но чернокожий поймал его за шиворот кожаной куртки и притянул обратно, после чего как можно спокойнее добавил: - Нам нужна твоя помощь. - Даже так?! В честь чего я буду вам помогать? - проговорила брюнетка, заправляя волосы за ухо. - Может, то, что у вас проблемы, мне на руку! - Может?! - вскидывая брови, вскрикнул Бибер. - Конечно же на руку! Девушка прищурилась. - Я не буду вам помогать, - проговорила брюнетка, закрывая перед их носом дверь, но не тут то было: Лил быстро сориентировался и подставил ногу, тем самым не позволяя закрыть ее. - Оливия, Лив, я понимаю: этому раздолбаю тебе помогать смысла нет... - Конечно! Ногу убери! - перебила Уайт чернокожего. - Но вот что, если у тебя появится возможность отомстить этому придурку за все?! - размахивая руками, проговорил Твист. - Хей! - тут же выразил свое недовольство Бибер, который до этого смиренно молчал. - Продолжай... - заинтересованно проговорила малышка, бросая краткий взгляд в сторону "врага" детства. - Если ты нам поможешь, - проговорил парень и, нервно сглотнув, добавил: - тогда Бибер будет выполнять любые твои... желания... месяц... - Что?! - шокировано вскрикнул кареглазый, обводя взглядом то друга, то девушку. - Да никогда! - Хм, а это интересная идея... можно подумать, - водя указательным пальцем по нижней губе, задумчиво проговорила Уайт. - Ни за что! Нет! - вопил кареглазый. - Я лучше сам справлюсь, но рабом у этой безмозглой курицы не буду! - но Лил заставил его быстро заткнуться, больно пихнув в область ребер локтем. - Ладно, я согласна! - наконец радостно сообщила девушка, заставляя Бибера застонать от безысходности. Целый месяц батрачить на эту идиотку! Твист, в свою очередь, облегченно улыбнулся. Он, конечно, понимал, что за это Бибер его со свету сживет, но иного выхода не было. Увы. - Выкладывайте, что у вас за проблема, - спокойно проговорила девушка, хотя на самом деле она давно знала, что представляет из себя их проблема. Но, как истинная актриса, малышка Уайт даже виду не подала. - Может, мы для начала войдем в вашу спальню, мадам?! Или так и будем в коридоре разговаривать? - пробормотал блондин. - Оу, привыкаешь быть рабом?! Похвально, похвально... - прищурив взгляд, проговорила малышка, улыбаясь до ушей. - Ладно, входите. - Я тебя убью, Твист! - сквозь зубы прошипел Бибер, прижимая друга к стене, как только девушка скрылась из виду. - Вы идете?! - поинтересовалась девушка, крикнув из глубины комнаты, даже не подозревая, что это, возможно, спасло чернокожему жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.