ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Что?! Стоп. Ты хочешь сказать... - удивленно уставилась подруга на девушку. - Именно. Кто-то тоже хочет ему отомстить. Эх, где этот человек раньше был?! Мы бы сработались... - мечтательно проговорила девушка, но после усмехнулась собственным словам. - Очуметь, что теперь будем делать? - Помогать, - произнесла девушка, растягивая слова, словно резину. - В конце концов, я хочу, чтобы Бибер был моим рабом. Ты только представь: он будет выполнять любое мое поручение... - мечтательно добавила Лив. - Я уверена, за время твоего властвования Бибер пожалеет, что родился, - засмеявшись, проговорила Рид, потирая ладони. -Но как искать ее будем? Это невозможно, ты сама говорила, что он перетрахал весь ЛА! Лив, это нереально. Это может быть любая, - парируя, добавила блондинка, размахивая руками. - Давай займемся эти завтра, а то уже вечер, а мне еще варианты заданий дорешивать, - устало простонав, проговорила Оливия. - Ладно, я поеду тогда, а то я тоже еще ничего не делала. Проводишь меня?! - вставая с мягкого дивана, проговорила блондинка. - Конечно, родная, - улыбаясь, проговорила малышка и, кратко приобняв подругу, вышла вместе с ней из комнаты. И уже через несколько минут они стояли возле машины Ванессы и разговаривали. - Знаешь, Лив, теперь нам придется еще и скрывать то, что фото подкинули мы. А то иначе Бибер и разбираться не будет - просто свалит все на нас, и все! - открывая дверь со стороны водителя, проговорила подруга. - Да уж, это точно. Узнаю заносчивого индюка, - закатив глаза, пробормотала Уайт. - А причем тут Твист? - вскинув бровь и удивленно уставившись на подругу, поинтересовалась блондинка. - Ни при чем, я про Бибера. Это прозвище я дала ему еще в шесть лет, - улыбаясь до ушей, проговорила девушка, тем самым заставляя подругу закатить глаза. - Я более чем уверена, что в детстве вы повесились от души. - Это точно, правда, наши родители узнали о нашей "крепкой дружбе" только после того, как мы искупали друг друга в грязной луже, - смеясь, проговорила Лив, изображая кавычки. - Знаешь, я часто думала, из-за чего завязалась ваша "нерушимая любовь" друг к другу. И, Лив, я примерно так себе это и представляла. Ладно, я поехала. Если что, звони. И да, ты только не забудь... иначе он может догадаться, - напомнила брюнетка, озорно подмигнув малышке, и, помахав рукой, сорвалась с места. Доброжелательно улыбнувшись в ответ, Уайт проводила подругу взглядом и, как только Ванесса исчезла из виду, зашла в дом. Войдя в дом, девушка лениво забрела в свою комнату и, включив настольную лампу, села решать задания.

****

Спустя два часа малышка Лив оторвалась от распечатанных репетитором заданий, и то вовсе не потому, что уже довольно поздно для профильной математики, а потому, что в глазах невыносимо рябило от сплошных цифр. Устало вздохнув, Оливия взяла телефон и обнаружила одно пропущенное сообщение.

"Ты меня игноришь? Если не хочешь встречаться, то давай просто общаться".

"Я не игнорирую тебя! Просто, Эндрю, сейчас действительно не время для отношений. У меня серьезная проблема, которую надо решить. Так что не сейчас".

Прождав ответа несколько минут, Уайт быстро осознала: его и не будет. Оливия не сомневалась, что она поступила правильно, стоя между выбором "отношения с Эндрю или полное господство над Бибером". Девушка, даже не думая, выбрала второе. Ведь парень, с которым она познакомилась чисто случайно, никак уж не мог противостоять ее громадной мечте "пленить" этого высокомерного индюка. Услышав знакомый сигнал, малышка вновь взяла телефон в руки.

"Ну как, посовещались? Или вы до сих пор заняты? Я всегда знал, что вас с Рид связывает кое-что большее, чем просто дружеские отношения".

- Вот сукин сын! - прорычала брюнетка и, упав на кровать, принялась строчить ответное сообщение:

"Не пойти бы тебе глубоко далеко и надолго, а, Бибер?!"

"Вообще-то это ты первая назвала меня геем! Так что не бушуй, мне тоже не в радость общаться с такой стервой, как ты".

"Бибер, либо ты затыкаешься, либо я тупо отключу телефон, настроения и так нет. И причем это все из-за тебя! Сколько ты дышишь, столько и жизнь мне портишь! Я ненавижу тебя, понял?! И помогать тебе я особым желанием не горю, если честно! Так что просто заткнись".

"Я не могу просто так взять и заткнуться, мне надо высказать тебе все, что накопилось, и знай, я тоже не рад твоему существованию. А что касается настроения, то оно было прекрасным, пока ты его не испортила! Стерва! Черт бы тебя побрал!"

"Да пошел ты!"

"Да пошла ты!"

"Мудак!"

В гневе откинув телефон подальше от себя, Уайт быстро скинула плед, которым была застелена кровать, и, захватив полотенце, направилась в ванну. Ей нужно было успокоиться, а горячая ванна - это лучшее успокоительное на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.