ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Усевшись в кресло, девушка схватила мобильник и набрала номер подруги, одновременно наблюдая за тем, как в ее комнату входят молодые люди. - Привет, Несс! Слушай, приезжай ко мне домой, срочно, - отчетливо выделяя каждое слово, проговорила брюнетка и, скинув вызов, принялась усердно строчить сообщение. - А без Рид никак?! - пафосно фыркнул Бибер, падая на кровать девушки. - Если ты хочешь, чтобы я тебя хотя бы выслушала, то нет. Ванесса будет твоей гарантией, что я не убью тебя... прежде, чем ты скажешь хоть слово, - не отрываясь от дисплея, пробубнила Уайт, но, бросив мимолетный взгляд на Бибера, дабы оценить его реакцию, ее глаза мгновенно округлились. - Что ты делаешь на моей кровати?! - отчетливо выделяя каждое слово, произнесла малышка. - Я думаю, ты достаточно сообразительная девушка, чтобы ответить на свой же вопрос. Но если все-таки нет, то я лежу... Люди иногда лежат, ну знаешь, чтобы отдохнуть немного, - парировал Бибер, размахивая руками. - Быстро встань! - Ни за что! У меня было слишком много бессонных ночей последнее время, и я думаю, что, пока мы ждем твою подружку, я мог бы немного вздремнуть, - проговорил кареглазый, заставляя Твиста закатить глаза. - Господи, дай мне сил хотя бы вынести его присутствие, - простонала Оливия, а Бибер, не сводя с брюнетки взгляда, победоносно улыбнулся. Так троица просидела целых полчаса. Казалось, они даже не замечали друг друга. Девушка сидела в своем любимом кресле и просто молчала, так как знала: еще одна такая перепалка с Бибером - и она его побьет, ну или он ее... Парень же, в свою очередь, продолжал как ни в чем не бывало валяться на кровати, изредка приоткрывая один глаз, дабы посмотреть на реакцию малышки, или на то, как его чернокожий друг закатывает глаза и вздыхает от безысходности их положения. Это могло бы продолжаться вечно, но дверь комнаты слегка скрипнула, и вошла блондинка. Оглядев обстановку, она скривила лицо. Ибо безмятежно валяющегося на кровати подруги Бибера она не ожидала. - Хмм. Лив? - не спуская глаз с парня, проговорила Рид. - Просто молчи, - раздраженно бросила Уайт, кидая недовольный взгляд на парня. Вздохнув, блондинка кинула еще один такой взгляд на чернокожего и, присев рядом с подругой, выжидающе посмотрела на гостей. - Ну?! Так и будете молчать, или наконец скажете что-нибудь? - выгнув одну бровь, спросила Уайт, складывая руки на груди. - Джас?! - протянул Лил, и кареглазый сменил позу лежа на позу сидя. - Мне угрожают. Она ничего не хочет, кроме мести, и... - Меньше трахаться с кем попало надо было, - выдохнула Уайт, глядя прямо в глаза Бибера. - А как ты узнала, что это девушка?! - прищурившись, проговорил Бибер, осматривая подруг. - Придурок... - едва слышно вздохнула брюнетка. - Ты сам сказал "она", а следовательно, это девушка! Извини, конечно, но может, чего-то я не знаю... может, ты давно забил на девушек... и они тебе мстят за это, - задумчиво пробормотала девушка, тем самым заставляя всех, кроме Бибера, улыбнуться до ушей. - Уайт, помнишь, в столовой, я обещал тебе, что... - Да хватит вам препираться! - не выдержав, прикрикнул Твист, тем самым перебивая Бибера. - Иначе мы тут до поздней ночи просидим! - уже спокойнее добавил чернокожий. - Вот! - наконец, более менее успокоившись, проговорил блондин, кидая девушке в руки конверт. - Что это?! - сделав непонимающее лицо, произнесла малышка. Всем своим видом она пыталась не показать, что уже знает, что в этом конверте. Ванесса удивленно выгнула бровь и бросила подозрительный взгляд на Бибера и Лила, которые не спускали с подруг глаз. Мимолетно Ванессу накрыло ощущение, что они все знают, либо же подозревают. - О Господи! - воскликнула брюнетка, тем самым разрушая тишину в комнате. - Нравится?! - усмехнулся кареглазый. - Фу, Бибер! - даже не стала доставать остальные фото девушка и бросила конверт Биберу. Надо сказать, что в девушке умирала актриса: даже зная, что в этом плотном конверте, она сохранила все эмоции, которые проявились, если бы малышка увидела эти фото впервые. - И это все? - с кислой гримасой проговорила Рид, заставляя парней усмехнуться. - Нет, - усмехаясь, проговорил Джастин. - Если бы это было все, я бы точно не пришел к вам. - То есть, есть еще что-то?! - шокировано прошептала Оливия, присматриваясь к Биберу. Натянуто улыбнувшись, парень поднял всем на обозрение черную кассету и проговорил: - Смотреть будете? - Я боюсь спросить, что там, - хрипло прошептала Несс. - То же самое, что и на фото, только вот это - видео, и шло оно у меня в доме... в кабинете отца. Я, конечно, понимаю - фото, но видео - это перебор. И, как сказал ранее один заносчивый индюк, если ты мне поможешь, я буду твоим рабом месяц, - серьезно проговорил парень, усердно рассматривая девушку. - Договорились! - улыбаясь, проговорила малышка. - Только нам надо посовещаться, - кинув взгляд на подругу, добавила Уайт. - Совещайтесь, мы подождем, - улыбаясь, проговорил блондин, тем самым заставляя брюнетку прищуриться. - Наедине, - четко и кратко проговорила Лив. - Ну наедине так наедине! Мы погнали, я позвоню тебе вечером, - вставая с кровати, проговорил парень и, осмотрев друга, добавил: - Пошли? Развернувшись спиной ко всем, парень направился к выходу из комнаты, как вдруг его окликнула Оливия: - Джастин? - Что? - резко развернувшись, удивленно проговорил молодой человек. - Ты забыл, - тихо проговорила девушка, указывая взглядом на оставленный конверт и кассету. - Я вовсе не забыл! - усмехнувшись, проговорил парень, забрав компромат, и начал медленно отходить к двери. - Я просто подумал, может, тебе и твоей подруге захочется посмотреть? вдруг что-то новое для себя откроете. - Что?! - вскрикнула девушка и, схватив лежащую рядом миниатюрную подушку, бросила в Бибера, но не попала: этот паршивец и его дружок быстро увернулись и, выбежав в коридор, с шумом захлопнули дверь. - Вот тварь, на что он намекает?! - злилась девушка, заправляя выбившиеся пряди за ухо. - На то, что мы лесбиянки, - усмехнулась ее подруга. - Да не тупая! Это был риторический вопрос! - рявкнула Уайт, подходя к открытому окну, из которого слышался громкий смех парней. Увидев силуэт девушки в окне, Бибер назло малышке засмеялся еще громче и помахал в воздухе кассетой. - Вот сволочь! - выругалась девушка, отходя от окна и садясь рядом с подругой. - Лив, откуда у тебя такое видео?! - ошеломленно пробормотала девушка, смотря на профиль любимой подруги. - Несс, мы с тобой подкинули ему фото. Но, как бы это странно ни звучало, видео ему подкинула не я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.