ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Знаешь, Бибер, твое счастье, что ты смог предложить мне кое-что более интересное, чем просто объединенная месть. Иначе я бы согласилась даже не задумываясь! - проговорила Лив, глядя удивленному парню прямо в глаза. - Эта стерва, с которой ты, мягко скажем, не в ладах, написала мне сегодня ночью вот это. Я еле удержалась от того, чтобы позвонить тебе прямо ночью, - добавила девушка, откладывая телефон рядом с собой на кровать. - Так позвонила бы, я все равно не спал. Можно еще раз взглянуть? - протягивая руку, проговорил Джастин, заставляя Оливию тем самым закатить глаза. - Нет. - Почему же?! Ты что-то скрываешь?! - прищурившись, проговорил Бибер. - А вот это уже не твое дело, - резко проговорила Оливия. - Ну ладно, я надеюсь, ты попросила меня приехать не из-за этой дурацкой смски, которую ты могла бы и, не заморачиваясь, переслать мне?! Между прочим, эта шлюха испоганила мою машину сегодня ночью, - потирая виски, проговорил парень, располагаясь поудобнее в мягком кресле. - Так тебе и надо, - фыркнула девушка и, сделав вид, что не заметила испепеляющего взгляда Бибера, продолжила: - Я тебя позвала для того, чтобы сказать еще и то, что я соглашусь на ее предложение. Это будет идеально. - Подожди, то есть, ты хочешь сказать... Лив, ты... - ошарашено проговорил кареглазый. - Гений?! - выгнув бровь и самодовольно улыбаясь, произнесла девушка. - Нет, ты настоящая стерва... - Что ж, сочту это за комплимент, - спокойно проговорила малышка, заправляя непослушную прядь волос за ухо. - Подожди, а как она испортила твою машину?! У тебя же дома камеры?! - уже удивленно пробормотала Уайт, не спуская взгляда с собеседника, который рассматривал девушку с недоброй ухмылкой. - А ты как думаешь? - прищурившись, проговорил кареглазый, сжимая руку в кулак. - Знаешь, Уайт, вот я сейчас сижу здесь, рядом с тобой, в одной комнате, а ты даже представить себе не можешь, как ты меня бесишь и раздражаешь. Иногда ты бываешь просто невыносима. Ты раздражаешь меня всем. Своей дерзостью, тупостью... Скажи, ты делаешь это специально? И знаешь, если бы не дурацкие обстоятельства, которые заставили меня попросить помощи у тебя, и по сию секунду заставляющие меня более-менее держать себя в руках... Я бы уже убил тебя. Тем более твои родители на работе, охрана во дворе, и мало вероятно, что услышит. То есть, свидетелей не будет, - ухмыльнулся парень и, встав с кресла, начал медленно подходить к девушке. Но малышка предпочла не обращать на него внимания, ибо ничего нового она в свой адрес не услышала, и, более того, она была уверена, что этот придурок лишь запугивает. - Бибер, это ты тупой... тебе не приходила в голову мысль о том, что камера могла заснять нужный момент?! Так можно с легкостью определить ее личность, - как можно спокойнее произнесла Оливия, пытаясь не подавать виду, что ее напрягает его такое поведение. Она уже тысячу раз прокляла себя за то, что позволила себе остаться с ним наедине в этой чертовой комнате. - Уайт, я первым делом проверил камеры, они были неисправны, - пробормотал блондин, все ближе подходя к брюнетке. - Тогда ты еще тупее! - проговорила Лив и, встав с кровати, медленно отошла в дальний угол комнаты. - Зубы мне заговариваешь?! - прищурившись, поинтересовался парень. - Скажи, почему ты попросила меня не брать с собой Твиста, мм?! Ничего не хочешь мне сказать? Признаться честно, я ожидал не просто разговора по "душам". Детка, а помнишь ли ты мои предупреждения?! - фыркнув, добавил молодой человек, машинально облизывая губы. - Фу, мне противно даже думать... Ты не слышишь меня, Бибер! - Неправда, я слышу тебя... и всех остальных моих... врагов... - Значит так, мне надоело: либо ты сейчас же успокаиваешься и возвращаешься на свое место, либо... - Либо что?! - перебил Оливию кареглазый, подходя к девушке впритык. - Позовешь охрану? Нажалуешься отцу? Что?! - смотря Уайт прямо в глаза, произнес тот, почти не оставляя между их телами расстояния. - А знаешь, почему ты тупой? Потому что ты не видишь очевидного! Все ясно же! Сам подумай! Она приходит уродовать твою машину, и камеры отключаются! Тебя это ни на какие мысли не наталкивает?! Нет?! Тогда позволь, я отвечу! Я считаю, что она не одна! Что у нее есть помощник. И этот помощник имеет доступ к твоей охранной системе! А кто у вас имеет такие доступы?! Правильно, Бибер, охранники! Ищи ее дружка среди своей охраны! Ты идиот, который нихрена ничего не понимает, но зато считает себя умнее всех вокруг! И так было всегда! С самого начала нашего знакомства, и знаешь, лучше бы я не стала тебе помогать! Лучше бы позволила этой девушке нормально отомстить тебе! Ты полный кретин! Который не знает, что такое собственное достоинство и совесть, - буквально выплюнув этот монолог, девушка что было сил откинула от себя парня. Быстрым шагом она направилась к двери, но сильная мужская рука больно схватила ее за запястье и, притянув обратно, грубо прижала к стене. Негромко вскрикнув, девушка поморщилась от боли в запястье. Испуганно подняв свой взгляд на парня, малышка замерла. Глаза парня горели недобрым огоньком, его скулы напряглись, губы были сжаты в тонкую полоску. Одним словом - он был в бешенстве. - Послушай, ты! Кто ты мне, чтобы говорить о том, какой я?! Ты не забывайся, Уайт! Для меня ты никто и звать тебя никак, уяснила?! А если ты будешь продолжать выводить меня из себя и открывать свой поганый рот, то я просто-напросто уничтожу тебя. Ты поняла, стерва?! - шипел блондин, припечатывая девушку к стене, и с каждым словом Бибер все сильнее ударял кулаком рядом с головой малышки, тем самым заставляя ее крепко зажмуриться от испуга. Наконец, тяжело дыша, кареглазый отошел и, бросив последний взгляд на девушку, покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.