ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Выйдя на солнечную улицу, парень остановился в тени и, тяжело дыша, сел на одну из резных лавочек, расположенных возле дома, склонил голову над коленями и закрыл глаза. Он не хотел этого делать. Он понимал, что перешел грань. Но ничего поделать не мог. Напряжение и злость начали возрастать, как только он вошел в ее комнату, каждое ее слово все больше и больше провоцировало его, и он не сдержался. Но и она тоже хороша! Она ведь прекрасно понимала, что с ним нельзя шутить, что он уже предупреждал ее. Глупая глупая Уайт! Приведя мысли и дыхание в норму, Бибер принял решение, которое ему ни капли не нравилось.

****

Джастин вновь вошел в дом и, не спеша поднявшись на второй этаж, услышал громкие всхлипы. Она плакала. Сделав глубокий вздох, молодой человек аккуратно повернул ручку двери и вошел в спальню. Изучающе оглядев комнату, кареглазый застал малышку на том же месте, что и несколько минут назад, только сейчас Оливия скатилась вниз по стене и, поджав под себя ноги, рыдала взахлеб. Медленно подойдя, парень аккуратно присел рядом с девушкой, которая, казалось, ничего уже не замечала. Спустя несколько минут блондин все-таки решился сказать хоть что-нибудь: - Ладно, успокойся, хватит уже реветь... Но слова Бибера произвели обратный эффект: Лив зарыдала пуще прежнего, старательно закрывая лицо волосами. - Господи, Уайт, ну ты же сама виновата... почти... я правда не хотел тебя так сильно пугать... Ну прекрати... -проговорил как можно мягче Бибер, не спуская взгляда с малышки. Он впервые наблюдал такую картину и сильно растерялся: до сего дня он думал, что эта девчонка вообще не знает, что такое слезы. Понимая, что простыми словами тут не обойтись, парень мысленно поморщился от отвращения, в первую очередь к себе и к своему второму я, которое неустанно твердило ему, что на этот раз девушка тут вовсе ни при чем, и во всем виноват исключительно он. Так как если бы парень смог пропустить мимо ушей все, что она сказала, то вот этого всего сейчас бы уж наверняка не было. И он не сидел бы здесь, не зная, как успокоить ее. - Ну ладно, Лив, хватит сопли пускать, - произнес парень и, вздохнув, аккуратно приобнял девушку за талию, но она явно была против такого поворота событий и, освободив одну руку, больно шлепнула его по предплечью, но парень предпочел проигнорировать это, ибо ожидал от нее чего-то подобного. И, обхватив ее второй рукой, аккуратно приподнял с пола, тем самым заставляя встать на ноги. Освободив одну руку, Джастин начал аккуратно убирать волосы с ее заплаканного лица. Наконец, справившись с этим непростым для него заданием, парень победоносно улыбнулся. - Вот и все, - все еще улыбаясь, проговорил он, но улыбка исчезла с его лица, стоило только распахнуть малышке глаза. - Да пошел ты! - со злостью в голосе проговорила брюнетка, отталкивая от себя парня. - Я же уже извинился! - вновь оскалился он. - Между прочим, первый и последний раз перед тобой! - Быстро покинь мой дом, иначе я вызову охрану! - уже кричала Уайт. - У меня слов нет, чтобы объяснить тебе, как я ненавижу тебя, Бибер... - сквозь зубы шипела девушка, сверля его взглядом. - Это взаимно, - усмехнулся кареглазый, складывая руки на груди. Сжав кулаки, девушка быстрыми шагами начала приближаться к Биберу, дабы ударить его, но, стоило девушке только подойти на нужное расстояние, как блондин резко перехватил ее руку и, грубо притянув к себе, впился своими губами в ее губы. Его губы грубо целовали ее, а их языки сражались за преобладание над друг другом. Девушка уже не раз пыталась отпрянуть, но парень, быстро сообразив, прижал ее голову своей рукой, тем самым не давая ей отстраниться. Спустя несколько минут парню все-таки пришлось прекратить поцелуй. Из-за недостатка воздуха дыхание обоих стало тяжелым и сбитым. Но стоило парню расслабиться и освободить девушку из своей стальной хватки, как тут же малышка, не растерявшись, что было силы ударила его по щеке. - Ты!.. - кричала Оливия, не в состоянии подобрать нужных слов. - Что ты делаешь, придурок?! - вопила брюнетка, пока парень, морщась, потирал ушибленную щеку, которая из-за сильной пощечины стала ярко-алого цвета. - Знаешь, я тоже не в восторге. Ужасно, но терпеть можно. Тем более я же не мог просто стоять и ждать, пока ты меня убьешь? Так что считай, что это защитная реакция, - усмехнувшись, проговорил блондин. - Свою "защитную реакцию" своим шлюхам демонстрировать будешь! Понял?! - громко кричала брюнетка, размахивая руками. - Не боишься уже, да? Только учти: я могу и повторить наш утренний эксперимент насчет препираний... - Да пошел ты! - Ну и пойду. Только, детка, не забудь про то, что мы обсуждали, ладно? Жду от тебя смс насчет этой стервы... ты же ей напишешь? Хотя нет, не отвечай, я уже знаю ответ. Пока, малыш, - назло "кипящей" от гнева девушке проговорил Джастин, при этом улыбаясь до ушей. - Скотина! Какая же ты скотина, Бибер! - прорычала Лив, хватая декоративную подушку. Быстро сообразив, парень выскочил в коридор и чуть не сшиб мужчину в строгом костюме и портфелем в руках. - Простите, мистер, - почтенно проговорил кареглазый, когда мужчина уже брался за ручку двери, по ту сторону которой бушевала Уайт. Она была совсем не в курсе того, что это не Бибер откроет дверь, а ее репетитор. И поэтому, стоило только распахнуться входной двери, малышка с криком "придурок" что было сил бросила подушку в мистера Брайтона. Через несколько мгновений девушка осознала весь кошмар ситуации и, прикрыв ладонью рот, еле слышно прошептала: - Простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.