ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Сразу после произнесённых слов малышка громко засмеялась, а парень сжал кулаки от злости и раздражения. - Уайт, я никого никогда не ревную. Я просто интересуюсь, что за придурок был с тобой! И знаешь, я спешу сообщить, что ошиваться с незнакомцами по ночным клубам лучше не стоит, а то однажды можно пожалеть! И если хочешь знать, меня вообще всё, что связано с тобой, не волнует, мягко говоря. Единственное, что у нас общего - наше дело! Так что не забывайся, с кем ты! Сразу после того, как все это дерьмо закончится, всё вернется на круги своя! - Потише ори. Так-то в доме мы не одни, - выгнув бровь, еле слышно произнесла Оливия. - Ты следил за мной? - Нахрен ты мне нужна, я случайно увидел вас в том районе и посмотрел, куда вы поедете. Так, кто он?! - Его зовут Эндрю. И этот идиот, как ты выразился, может сыграть нам на руку, - проговорила брюнетка, загадочно улыбаясь. - В смысле?! - подняв брови, удивлённо пробормотал парень. - Ох, Бибер, какой ты всё-таки идиот, - прикрывая глаза, еле слышно пробормотала Лив. - Что ты сказала?! - прищуриваясь, произнес блондин. - Я говорю, ты полнейший идиот. Эндрю - это прямая дорога к девушке, что так тебя интересует, - спокойно изрекла брюнетка, наблюдая за реакцией Джастина. - То есть, он знает её?! - мгновенно оживился кареглазый. - Я тебе больше скажу: он помогает ей. - Так, что же ты раньше молчала?! - возмутился парень. - Да ты мне слово сказать не давал! - фыркнула девушка в ответ. - Как ты его нашла? - Ну, это долгая история, на самом деле... - начала увиливать от ответа Уайт. - Ничего, время у нас есть, сейчас и Твист подъедет, - прищурившись, произнес парень, тем самым позбавляя малышку шанса избежать ответа. - Я знаю его, в принципе, давно, - обреченно вздохнув, начала брюнетка. - И не сказала мне?! - перебивая, прошипел блондин. - Да подожди! - раздраженно рявкнула Оливия на Бибера. Сделав успокаивающий вздох, малышка продолжила: - Мы как-то столкнулись в магазине, и я уже про него совсем забыла, если честно, но недавно он начал мне звонить и писать, а вчера мы встретились в клубе. Всё! - произнесла брюнетка, сканируя выражение лица кареглазого. - Хм-м, и он её знает? Это точно? - потирая тыльной стороной ладони щеку, поинтересовался Бибер. - Точно! К тому же Эндрю - просто ключ к её стопроцентному доверию, так как я и без него знаю, кто она, - победоносно улыбаясь, произнесла малышка Уайт. - Уайт, я сейчас убью тебя нахрен! Ты какого мне тут зубы заговариваешь?! - грозно приближаясь к девушке, шипел молодой человек. Но стоило ему приблизиться к малышке на нужное расстояние, дверь открылась, и в проеме показался отец девушки и Твист. - Тут к вам ещё один, - улыбаясь до ушей, проговорил мужчина, и Оливия осознала, что сегодня у неё непременно состоится серьезный разговор с отцом на тему их "внезапной и невероятно крепкой дружбы" с Бибером. В комнате повисла внезапная угнетающая тишина. Бибер и Уайт прекрасно понимали, что пока отец девушки с ними в комнате, продолжать разговор нельзя. Твисту же просто было нечего сказать, ибо он не был в теме нежданных событий, ну а мистер Уайт не знал, что и думать, а тем более говорить. - Ну, я пойду, пожалуй... - почувствовав волну напряжения, пробормотал мужчина и поспешил удалиться, не сводя в это время загадочного взгляда с дочери. Как только дверь закрылась, девушка мгновенно приказала молчать всем и, досчитав в уме до пятнадцати, наконец проговорила: - Все, он точно ушел. Обведя комнату взглядом, Лил заострил свое внимание на этих двоих, которые сейчас просто молчали, пожирая друг друга взглядами. - Так и будем молчать? - выгнув бровь, проговорил чернокожий. - Хочешь знать, кто эта девушка?! - вставая с кресла и останавливаясь прямо напротив парня, поинтересовалась Лив. - Не задавай глупых вопросов, - шипел блондин. - Что тут...? Я ничего не понимаю... вы о чём?! - влез в разговор Твист, нервно косясь на парочку. - Хорошо, я скажу. Но ты мне должен пообещать, что не поедешь к ней! - Да что тут происходит, мать вашу?! Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит уже, наконец?! - подпрыгивая на кресле, нервно кричал чернокожий. - Да заткнись ты на хоть на пять минут! - фыркнул блондин на друга и, повернувшись обратно к брюнетке, добавил: - Хорошо, я не поеду, ты только скажи, кто! - Это Ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.