ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Мисс Уайт, вы слышите меня?! - щелкая пальцами перед лицом девушки, проговорил мистер Брайтон. - Между прочим, у вас экзамен через два дня, а вы по прежнему даже не шевелитесь! - Я все слышу, слышу, не надо истерик! - вспылила девушка, слегка повысив тон на преподавателя. У нее и без него ночка тяжелая выдалась. Ее мозг работал, как паровая машина. Иногда малышке казалось, что ее мозги вот-вот взорвутся, забрызгав все вокруг. - Я очень надеюсь на это. И знаете, я не удивлюсь, если вы не сдадите! - раздраженно фыркнул мужчина, заставляя тем самым закатить малышку глаза. - Извините, мистер, но вы такой зануда, у меня слов просто нет, дабы описать это... - Поговорите еще. Итак, продолжаем... - Так и скажи, что просто ответить нечего, - пробубнила себе под нос Уайт, снова принимаясь за конспект. Прозанимавшись полдня, девушка, наконец, была свободна. Весь сегодняшний день из ее головы не выходили воспоминания о событиях, произошедших прошлой ночью. Томно вздохнув, брюнетка решила позвонить Биберу, но, к сожалению, данный абонент оказался вне действия сети. Зато на телефон малышки пришло сообщение от другого блондина.

"Привет, доброе утро, надеюсь, ты выспалась! Я видел Ники, она сказала, что мы начнем в следующий четверг. PS: Может, погуляем?"

"Я готовлюсь к экзаменам, давай в другой раз?"

"Хорошо, только не пропадай".

"Мне нужно заниматься, до скорого".

Усмехнувшись, Оливия встала с кровати и, подойдя к рабочему столу, выдвинула нужный ящик. Достав конспекты, что накопились у нее, принялась перечитывать.

****

Спустя полчаса умиротворенно попивающая крепкий кофе девушка читала записи, но ее спокойствие нарушил внезапный стук в дверь. Звук был четким и продолжительным, нетерпеливым. Нахмурив брови, девушка бросила короткое согласие, дабы вошли на ее территорию. - Доброй день, мисс Уайт, - открывая дверь и заходя в помещение, проговорил блондин, сверкая своими светло-карими глазами. - Бибер?! Какой черт тебя укусил?! - расширив глаза от удивления, еле пробормотала брюнетка, наблюдая, как молодой человек закрывает на замок дверь. - Расслабься, идиотка. Я просто играл на публику, меня провожал до твоей комнаты твой отец. Представляешь их выражение лица, когда я сказал, что мы друзья? - располагаясь напротив, пробормотал парень. - Господи Боже... - закатив глаза, простонала Уайт, заставляя Бибера растянуться в сладостной улыбке. - Где вчера была? - Нигде, я спала, - делая невинный вид и как можно уверенней проговорила девушка. - Ммм, может, хватит мне врать?! На чей ты вообще стороне, а?! Ты что, забыла про наш уговор? - неожиданно прошипел сквозь зубы Бибер, грозно нависая над девушкой. - Что ты... - Я видел тебя с каким-то придурком сегодня утром, - играя скулами и заглядывая собеседнице прямо в глаза, проговорил парень. - Бибер, успокойся. Так надо. Я все еще на твоей стороне. Все, что ты вчера видел, я сделала для твоего же блага. Но в первый и последний раз, - складывая руки на груди, произнесла малышка. - Если верить твоим словечкам, Уайт, то какое тогда вообще этот мудак, с которым ты целовалась утром, имеет отношение к делу, а? Что-то не складывается, - жестикулируя руками и ходя из угла в угол, яростно шипел блондин. - Самое непосредственное, - закатила глаза брюнетка, но потом резко прищурилась. - А ты что так нервничаешь? Ревнуешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.