ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Спустя минуту тишину, наконец, прервал звучный тембр малышки. - Она ещё не определилась. У неё есть парочка вариантов, и если быть откровенно честной, один хлеще другого. - Какие именно варианты? - склоняя голову набок и играя скулами, проговорил парень. - Первый - это сделать так, чтобы ты не смог выпуститься, и пустить кое-какие слухи по заведению об её изнасиловании, - смотря прямо в темнеющие глаза парня, шикнула малышка. - Умная тварь! Если она пустит такие слухи, тебя легко выпрут из такого заведения, как наше, - поддержал Уайт чернокожий. - Это ещё ничто, - спокойно выдохнула девушка. - Второй вариант ещё круче. Она хочет прийти к тебе домой и рассказать обо всём твоим родителям. Поверь, это будет что-то с чем-то, если она поведает им, какую-нибудь херню, которой и не было даже. И они ей поверят. Она бывает очень убедительна. - Блять... всё, я еду к ней! - прошипел сквозь стиснутые зубы кареглазый, резко вставая с кресла и быстрым шагом направляясь к двери. Наверное, парень действительно бы и уехал, даже не смотря на данное ранее обещание, если бы не единственный и лучший друг, который оказался возле двери намного раньше. - Пусти, - играя скулами, шипел парень, сжигая своим злобным взглядом всё вокруг. - Бибер, ты не в себе. Просто сильно разозлился. Успокойся, - выставляя перед собой руки, тараторил Твист. - Твист, если ты не отойдёшь, я тебя ударю, серьёзно, - блондин уже буквально сходил на крик. - Хей, я вам не мешаю!? - взбунтовалась малышка, подходя к "парочке", которая выглядела примерно так: "Блондин, в белой футболке и черных приспущенных джинсах, яростно прожигает взглядом своего друга, который в свою очередь закрывает своим телом дверь, при этом не спуская со своего друга взгляда." Кажется, ещё пара секунд, и эти двое сцепятся, причём в прямом смысле. - Так, Бибер, ты мне обещал. Так что, будь добр, прижми свою жопу! - на нервах прокричала брюнетка и, осмелев, схватила парня за шиворот футболки, пытаясь оттащить подальше от выхода. - Ау, черт, гребаная ты идиотка! Ты мне в шею своими ногтями впилась, - шипел парень, но скорее всего именно благодаря этому он сделал шаг назад, заставляя малышку победоносно улыбнуться. - Ну, слава Богу, а то я подумал, что вы потеряли самих себя. Вы ведь целых десять минут разговаривали, как нормальные люди. Это явное достижение, - складывая руки на груди и всё ещё не отходя от двери, с сарказмом проговорил Лил, пока девушка тащила Джастина в дальний угол комнаты. - Уайт, я и врезать могу! Ты поцарапала меня! - развернувшись, проговорил блондин, наконец освобождаясь от цепких коготков малышки. - Во-первых, не ори на меня! - не осталась в долгу Оливия. - А во-вторых?! - орал парень. - А во-вторых, мы шкуру твою спасаем, придурок, - недовольно пробурчал Твист. - Ты не понимаешь, что, если ты к ней поедешь, Оливия не сможет нам помочь?! - Охринеть! Значит, Лив теперь у нас святая! Ладно... ладно, я понял, всё, я спокоен. Долгожданную тишину прервала нежданная вибрация сотового. Нахмурив брови, девушка подошла к небольшому журнальному столику и, взяв телефон в руки, удивленно вскинула брови. Повернувшись к двум парням, она приложила палец к губам и сняла трубку. - Да, Ники, - попыталась сделать голос как можно беззаботнее, произнесла Лив. - ... - Ну, хорошо, я буду. Куда именно? - ... - Да, я знаю где это. А Эндрю, он с нами? - ... - Ок, я сообщу ему, - проговорила девушка, прекращая вызов. - Что она сказала? - выплюнул Бибер, наблюдая за тем, как тонкие пальцы девушки водят по сенсорному экрану. - Лив?!- спокойно позвал кареглазый. - Она назначила встречу. Завтра в семь часов. Вечера,- уточнила она. - Что она хочет? - Не сказала. Сказала лишь, что срочно. - Понятно, - поморщившись, произнес парень. - Черт, ребят, уже одиннадцать. Я домой хочу, - посмотрев на часы, а потом в окно на сморкающееся небо, проговорил Лил, заставляя блондина усмехнуться. - Да, я устала, давайте до завтра, - заправляя за ухо непослушную прядку волос, пробормотала сонно Оливия. - Тогда ладно, - обреченно вздохнул блондин, кидая на друга взгляд. - Покеда, Лив, - улыбаясь, проговорил чернокожий, выходя за дверь и плотно закрывая её. - А тебе особое приглашение нужно, что ли?! - вскинув брови, проговорила Уайт, складывая руки на груди. Встав с кресла, парень медленно подошёл к брюнетке, которая с каждым его шагом все больше и больше напрягалась. Её сознание кричало о том, что его нельзя подпускать к себе даже близко. Но вопреки всем ожиданиям девушки, как только Бибер подошел к девушке максимально близко, он аккуратно приобнял её за талию и, склонившись над ухом, прошептал: - Спасибо за то, что согласилась на это всё. Малышка почувствовала, как её сердце пропустило удар. Приведя мысли и дыхание в норму, малышка посмотрела прямо ему глаза, которые приобрели темновато-золотистый оттенок. - Ты же знаешь, что у меня своя цель, ради которой, я и помогаю тебе, - шокировано уставившись на блондина, прошептала девушка. - А мне плевать, - проговорил светловолосый парень своим голосом с хрипотцой и, развернувшись, направился к двери. Отккрыв её, обернулся, помахав на прощание, а затем скрылся за деревянной дверью, оставляя девушку стоять в полном недоумении и шоке из-за только что произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.