ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Детка, я бы приехала, но предки посадили меня под домашний арест до экзамена, то есть до завтра, мне, правда, очень жаль. Я бы очень хотела, да не могу. У меня теперь даже разговоры по телефону ограничены, - жалобно простонала в трубку брюнетке Ванесса. - М-да, это серьёзно. И что же ты такого натворила?- пролистывая уже ранее изученные темы по профильной математике, поинтересовалась Лив. - Сбежала с уроков нашей гаргалыги, но кто же думал, что она нажалуется?! - недовольно фыркнула Несс. - Оу, понятно, - засмеялась в трубку Оливия, заставляя подругу тем самым громко высказать ей все свои недовольства прямо в лицо. - Знаешь что, Уайт?! Ты вместо того, чтобы высказывать свои недовольства, лучше бы рассказала, как у вас с Бибером, - на последнее слово блондинка сделала особое ударение. - А что у нас с Бибером? Ты же знаешь, что с этим идиотом у меня исключительно «партнерские отношения», что-то типа, «ты мне - я тебе», только наоборот, - произнесла Уайт, изображая руками кавычки. - М-да, скукота, надеюсь, это как можно быстрее закончится, и вы опять станете старыми добрыми Уайт и Бибером, ненавидящими друг друга. - Да, я тоже на это надеюсь, надоел он уже мне, воду постоянно мутит, а тот момент, что он теперь может появиться в моем доме в любой момент, напрягает ещё больше, - обреченно выдохнула девушка. - Да, подруга, держись! - поддержала её Несс. - Пытаюсь, - она захлопнула учебник по математике и добавила: - Да, совсем забыла, знаешь, кто у нас в "союзниках"? - Да, я же телепат, мысли читать умею, уж прости, что не сказала.. - Фу, Рид, плохая девочка, сарказмом прямо прёт! - шуточно проговорила девушка, при этом закрывая глаза. - Ты не знаешь, а я знаю! - Уже!? Детка, тебе надо идти в детективы! Ну, давай, не мучай меня, кто это?! - заметно заинтересовалась подруга. - Ники. - Эм-м, а кто это? Я её знаю?- уже задумчиво пробормотала в трубку Ванесса. - Несс, ну ты чего? Помнишь, всё время возле Бибера терлась, рыженькая такая, - закрывая глаза и наклоняя голову набок, произнесла малышка Уайт. - А-а, всё-всё, помню.. А знаешь, что я тебе скажу!? Это ведь я ещё в первый её день в нашей школе сказала тебе, что она ещё та сучка, и что похлебаем мы с ней дерьма, - тараторила в трубку брюнетка, а Лив мысленно вспоминала тот самый день. Первый день её появления в их учебном заведении. Короткая юбка, вызывающий разрез декольте. Именно поэтому она и оказалась в первый же день в кабинете директора, но помимо этого она ещё обрела множество "поклонников" её красоты. Не удержался и Бибер, естественно. - Алло, Лив, ты меня слышишь вообще?! - переходила на крик подруга, чтобы хоть как-то привлечь внимание девушки. - Да, тут я, тут, - хмурясь, произнесла Уайт, открывая глаза. - Это хорошо, потому что я уже оставляю тебя, моё время на подходе, а значит, с минуты на минуту придёт папа и заберёт телефон. Покеда, Уайт. Держись, если что, я с тобой. Удачи завтра, - быстро пробормотала блондинка, прекращая вызов, тем самым оставляя Уайт вновь наедине с миллионами мыслей и пособиями по профильной математике. - И тебе удачи..- уже в пустую телефонную трубку пробормотала девушка, обречённо вздыхая.

****

      - Спасибо тебе большое, Лив, ты спасла меня, - тихо шептал парень, задевая своими губами мочку уха брюнетки. Сейчас, когда всё закончилось, они находились на одном из заброшенных пляжей города. Здесь было тихо. Лишь крики чаек, рассекающих приятный сумеречный воздух, доносились с высоты их полёта. - Ерунда, ты же знаешь, я не просто так...- прошептала еле слышно малышка, складывая руки на груди. Ей было холодно и не было одновременно. Наверное, нервы. - А мне плевать на это...- снова будоражащий кровь голос ,и сердце девушки пропускает несколько ударов. - Я рада, что ты рад..- снисходительно улыбаясь, произнесла Уайт, чувствуя ничтожное расстояние между ней и парнем. - Да, я тоже так думал, пока кое-кто не шепнул мне очень интересную информацию. Это ведь ты была... это ты первая начала эту игру, а Ники появилась уже потом...- в голосе молодого человека постепенно появлялись нотки отстраненности и озлобленности. Закрыв глаза, малышка, не зная, что сказать, кусала нижнюю губу до крови. - Я тебе всё сейчас объясню...-наконец набравшись смелости, выдавила из себя Оливия и, резко обернувшись, встретилась взглядом с глазами цвета янтаря. - Я тебя слышать не хочу, - прошипел парень, и девушка увидела, как в одно мгновение глаза Бибера приобрели цвет беспросветной ночной темноты. Дыхание девушки мгновенно прервалось. И в следующую минуту брюнетка оказалась возле неизвестно откуда появившейся стены, крепко прижатая телом парня. - Ненавижу...- прошипел парень ей прямо в губы, после чего последовали звонкие удары по лицу, шее, животу, ногам. У неё остались лишь боль и слёзы, которые обжигали больней всего, оставляя внутри лишь пугающую пустоту.

***

       Невольно вскрикнув, малышка подскочила в кресле. Ничего не было. Лишь сбитое дыхание и сердце, которое внутри скачет так бешено, что на миг самой Уайт показалось, что она пробежала целый кросс. Тяжело дыша, девушка запустила свои прохладные пальцы в спутанные волосы. Всё было хорошо. Ничего не было. Это просто сон. Мысли спутано носились в голове брюнетки, заставляя её мучиться из-за попыток навести порядок в голове и расставить всё по полкам. Но увы... И лишь только через несколько минут девушка окончательно пришла в себя. Теперь же она прекрасно осознавала, что этот сон лишь вымысел ее "больной" фантазии, и ничего более. А это значит, что время снова идти вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.