ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Сильная мужская рука зажала рот девушки так, чтобы она не смогла произнести ни слова. Лив почувствовала, как кровь отхлынула от лица, ей казалось, что она сейчас потеряет сознание. - Уайт, тебе родители не говорили, что нельзя ходить в мало освещенных местах, тем более, если это место находится в самом криминальном районе города, м-м?! - знакомый до дрожи в коленках голос с хрипотцой мгновенно заставил малышку выдохнуть. -Сейчас я отпущу руку, и ты не будешь кричать, выясняя отношения, ибо место совсем не подходящее, и к нам могут присоединиться, -ухмыляясь, еле слышно прошептал Джастин, слегка стягивая черный капюшон. Оливия медленно кивнула в знак согласия. В другой раз она бы просто убила его за такое. Но сейчас брюнетка даже была рада, что это именно он, а не кто-нибудь другой. - Ты что, следил за мной? - пересохшими от испуга губами выдала она, пытаясь всмотреться в глаза Бибера. Но, черт возьми, на улице стояла кромешная темнота. - Конечно, я знал, что ты вляпаешься во что-нибудь подобное, - улыбаясь, проговорил блондин. - Джастин.. - Что? - Ты видишь? - отвернувшись в сторону надвигающейся на них компании людей, испуганно выдала девушка. Резко обернувшись, парень нахмурился. Эта компания явно не покурить в сторонку отошла. - Раздевайся, - прошипел кареглазый, не спуская взгляда с объекта. - Что?! Повтори-ка? - вскинув бровь, ошарашенно произнесла Лив. - Я говорю, раздевайся, сними с себя хотя бы толстовку, и побыстрее! - резко обернувшись к Уайт, прошипел сквозь стиснутые зубы парень. - Я не буду этого делать! - упрямилась малышка. - Я сказал: будешь! Или ты не против групповушки? - с каждой секундой злился парень. Он их задницы спасает, а эта идиотка упрямится ещё! Уайт такая Уайт... Вздохнув, Лив все-таки стянула с себя толстовку, оставаясь в чёрной обтягивающей майке. - А теперь подыграй мне, быстро, - склонившись над ухом, прошептал парень и резко приподнял её, заставляя окольцевать его бедра ногами. - И что теперь? - хрипло прошептала девушка. - Если хочешь домой, подыгрывай..- шептал парень, утыкаясь носом в её шею, наблюдая боковым зрением за компанией парней, которые уже были в паре метров от них. Лив резко вздрогнула, когда почувствовала губы блондина у себя на скуле. Они путешествовали, исследуя, спустившись на шею. Кареглазый слегка надкусил нежную кожу зубами, заставляя Лив слегка вцепиться ногтями в его шею и глухо, едва ощутимо простонать. Губы блондина накрыли её собственные слегка приоткрытые губы, аккуратно оттягивая нижнюю губу и углубляя поцелуй. Её руки зарылись в его волосах. Иногда девушка пропускала волосы через пальцы, заставляя кареглазого вздрагивать. Эти двое были действительно похожи на парочку, которая испытывает такое адское желание к друг другу, что даже до дома дойти не может, но самом-то деле всё было не так. Они всего лишь притворялись, чтобы не попасть в серьезную переделку.       Брюнетка испуганно вздрогнула, когда рядом раздался свист и громкий мужской смех. - У-у, сладкая парочка, может помочь? - раздался неприятный хриплый мужской голос. - Умоляю, только молчи...- шептал парень, делая вид, что целует мочку уха, и отпуская девушку на землю. - Мы как-нибудь сами, вы лучше прогуляйтесь ещё, может что-то интересное найдете, - поворачиваясь к "приятным знакомым", как можно уверенней проговорил Джастин, закрывая собой брюнетку. - А эта моя на сегодня. Не зря же я её три часа караулил, - смешок. - Ну, смотрите, а то мы не против помочь, правда, парни?! - шикнул мужчина, слыша хохот своих друзей. Лив, которая "удачно" выглянула из-за спины парня, встретилась с обжигающими глазами зеленого цвета. Она чувствовала, как они пытались получше рассмотреть её. - Я сказал: мы как-нибудь сами разберемся. В следующий раз, - холодно проговорил блондин, сверля взглядом толпу. - Ну, удачи. Если что, зови, мы будем неподалеку, - протянул мужчина, и они медленной походкой направились вперёд, часто оборачиваясь. Тяжело вздохнув, парень, чтобы не привлечь внимание толпы, снова наклонился над девушкой так, что их лбы соприкоснулись, и, закрыв глаза, наконец, облегченно выдохнул. Она была перепугана и боялась даже пошевелиться. Страх, что они вернуться, усиливался с каждой минутой, нарушая нормальное дыхание. - Ш-ш-ш,-тихо шептал парень, замечая реакцию девушки. - Тише, - и его губы аккуратно коснулись её, оставляя лёгкий, невесомый поцелуй. Парень чувствовал, как её пальцы перебирают его волосы в районе затылка, и это ему нравилось. - Одевайся, холодно, - подавая толстовку, хрипло произнёс блондин, когда странные мужики скрылись из виду. Молча взяв поданную кофту, девушка снова одела её. В это время Бибер нервно оглядывался по сторонам. - Идём! - хватая девушку за руку, шикнул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.