ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Уайт выходит на улицу. На часах почти одиннадцать. Сегодня достаточно холодно, и ей пришлось одеться потеплее. Толстовка черно-белого цвета, джинсы и кеды. Не спеша, малышка шагает в нужную ей сторону. Место, куда она направляется, милым назвать сложно. Почти полностью заброшенный мало достопримечательный район города, где на каждом углу отморозки и психи. Да, Ники явно любит романтику. Не поднимая головы, девушка спокойно брела по тротуару, и тут прямо из-под ног брюнетки выросла мужская фигура. - Эндрю? - удивленно произнесла девушка, рассматривая парня. - Привет, решил сопроводить, а то, сама знаешь, место не очень приятное, - горько усмехнувшись, проговорил парень. - Надеюсь, ты не против, - улыбаясь, добавил парень. - Нет, конечно, нет. Спасибо, - прошептала девушка, и на её лице появилась тень улыбки. - Тогда идём!? - Идём, - согласилась девушка, игнорируя протянутую руку блондина. С большим трудом молодые люди смогли найти такси, никто не хотел ехать по указанному адресу, и лишь один согласился, и то, естественно, за приличную сумму денег. - Спасибо, - выходя из машины, проговорила девушка, парень же предпочитал просто молчать. - Нам туда, - указывая рукой в сторону какого-то убогого кафе, фыркнул парень. - Она что, издевается? Почему нельзя встретиться в приличном кафе? Зачем переться в самый убогий район города? - вскидывая брови, шикнула Уайт, заставляя блондина улыбнуться. - Наверное, потому что она не хочет, чтобы Бибер увидел нас всех вместе? -с легка посмеивался блондин. - Согласна, беспроигрышный вариант - он точно не будет здесь мимо проходить, - улыбаясь в ответ, проговорила девушка, ступая на порог данного заведения. Открываясь, дверь немного скрипнула, но молодые люди на это не обратили внимания. В заведении было практически пусто, пара мужчин в возрасте и несколько девушек примерно их возраста. Оглядев заведение, блондин склонился над ухом брюнетки и тихо прошептал: - Вон она, - нежданное действие парня заставило девушку вздрогнуть и кинуть взгляд в указанное парнем место. Действительно, рыжая сидела в дальнем левом углу возле окна, наслаждаясь напитком.       Пройдя в полном молчании к столику, пара присела напротив голубоглазой. - Привет, вы опоздали, - не отрывая взгляда от окна, прошептала девушка, заставляя Лив закатить глаза и подумать о том, когда именно эта стерва стала такой пунктуальной и порядочной. - Таксиста, знаешь ли, сложно уговорить поехать в этот район, - взял инициативу в свои руки Эндрю, привлекая официанта. - А вы ножками-ножками в следующий раз. И выходите пораньше, - зашипела рыжая, сверля парня взглядом. - Ники, хватит, - спокойно выдал блондин, не прерывая зрительного контакта. - Может, перейдём к теме разговора?! - вскинув бровь, произнесла девушка. Рыжая явно хотела что-то сказать, но вовремя появившийся официант перебил её, принимая заказ. - Ладно, я позвала вас, чтобы сказать, что мы начинаем в среду. Все должно быть очень и очень быстро. Поэтому нам будет помогать ещё один человек, - вглядываясь в уходящего представителя персонала, проговорила голубоглазая. - А не многовато? Ты уверена, что этот человек не подведёт нас? Я думаю.. - МНЕ. ПЛЕВАТЬ. ЧТО. ТЫ. ДУМАЕШЬ, - сквозь стиснутые зубы прошипела девушка, чётко отделяя друг от друга каждое слово. - Ники, давай поговорим в другом месте на эту тему. Хватит истерик в неподходящих местах, - раздраженно проговорил Эндрю, бросая косой взгляд на рядом сидящую Лив. Малышка делала вид, что её не интересует их внезапное выяснение отношений, но мысленно девушка жаждала узнать побольше, ибо в её голову закралась мысль, что этих двоих связывает нечто большее, чем просто месть Биберу. По сути оно так и было. "Вот сволочь, обхаживает тебя, а кувыркается с этой. Черт, надо, быть с ним аккуратнее. Он явно не такой уж и ангелок, каким кажется. И ты тоже хороша, дура" - кричало подсознание, раздражая всё больше и больше. "Заткнись, истеричка"-мысленно фыркнула девушка, тем самым заставляя свою внутреннюю Я уйти вместе со своими вещичками, при этом громко и эффектно хлопнув дверью. - Итак, продолжим, этот человек - это Макс. Один из охранников Бибера. Он давно со мной, поэтому я думаю, что всё будет идеально. Он нас не подведет, - наконец приступила к делу девушка. "Придурок, говорила же: ищи среди охраны"- мелькнула мысль в голове у девушки. - Хорошо, я согласна. Это всё!? - вскидывая бровь, проговорила Уайт, привстав. - Какая ты шустрая, -"мило" улыбаясь, произнесла Ники, сканируя малышку. - Я не шустрая, как ты выразилась. Я просто ценю время, - холодно фыркнула Лив, заставляя собеседницу прищуриться. - Не доверяешь мне? - складывая руки на груди, поинтересовалась девушка. - Что ты, доверяю. Но вот любить и подтирать тебе задницу я не обещала. Так, всё?! - серьезно прошипела Оливия, не спуская глаз с рыжей. - Да, всё... Не забудь: в среду. Я ещё сообщу время. - Благодарю, - с сарказмом произнесла Лив, удаляясь. - Я провожу, - крикнул вдогонку Эндрю, но Ники что-то сказала ему, схватив за руку. Наблюдая за сложившейся картиной, малышка решила прогуляться в одиночестве. - Позвони мне, как дойдешь. Прости, что не могу проводить, нам нужно обсудить ещё пару мелочей, не по делу, - натянуто улыбаясь, проговорил парень. - Хорошо, удачи, - произнесла Уайт, открывая дверь кафе и сразу же скрываясь за ней. На улице заметно потемнело, и люди встречались девушке всё реже и реже. Брюнетка горела огромным желанием как можно быстрее оказаться дома. Плевать на всё, даже на экзамен, лишь бы не найти неприятностей на свою жопу, которая и без того "необыкновенно везучая". Быстрым шагом Уайт завернула в уже знакомый переулок, который наблюдала по прибытию в данное место. Именно через него можно было срезать путь. Но всё оказалось не так уж и просто. Ситуацию внезапно осложнила схватившая девушку сильная мужская хватка, и в следующую минуту Уайт оказалась припечатана к чему-то каменному сооружению за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.