ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
      Нарыдавшись вволю,девушка свернулась в кровати калачиком и, медленно начал погружаться в сон. Следующее утро, обещало быть тяжелым.

***

В отличии девушки, парень больше так и не сомкнул глаз. Слова произнесенные брюнеткой не могли уложиться в голове парня. Боже, я чуть не пополнила этот дерьмовый список, твоих шлюх! Джастин уже тысячу раз пытался выкинуть их из головы,но они снова и снова возвращаются. Вот идиотка! Эмоции бушевали внутри. Одновременно хотелось наорать и размазать ее по стене,чтобы знала, и успокоить при этом все объяснив. Погрузившись в раздумья с головой, блондин вовсе и не заметил, как наступило утро.С первых секунд рассвета оно не выдалось.Погода на улице, полностью отображала настроение блондина. Было пасмурно,и дождливо."Прекрасное" начало дня! Разочарованно вздохнув,кареглазый выбрался из кровати, и направился в ванную. Холодный душ,придал парню немного бодрости,и умиротворения. Но спустя пару часов уныние и головная боль вернулись с новой силой. Выпив обезболивающее,Бибер огляделся вокруг:дом был пуст и мрачен. Не зная,чем себя занять.Кареглазый решил позвонить Твисту,но даже он "отвернулся" от него, когда был жизненно необходим,телефон отключен. -Ну и пошли вы все!-фыркнул блондин, проведя рукой по волосам.Сейчас ему действительно,казалось, что он остался один в этом ненормальном мире. Упав на диван парень уставился в потолок.В голове невольно начали всплывать картинки, вчерашнего потрясающего вечера в доме Уайт. Все было настолько реальным, что парню и в прям показалось, что он снова целует ее мягкие губы,а ее ногти впивается ему в шею..спину.. Ее стройные ножки,обвивают его талию,и между ними уже нет расстояния.Есть только их тела. Не выдержав зрелища парень,тряхнул головой, в надежде, что непрошеные мысли рассеются. Откуда это взялось?!

***

Шум дождя за окном,разбудил девушку.Сонно потирая глаза, она перевернулась на другой бок и приоткрыла глаза.Привычная для Лос-Анджелеса солнечная погода, сегодня решила взять выходной. Небо заволокло черными грозовыми тучами и шел настоящий ливень. Не долго думая девушка отправилась в душ,чтобы освежиться после событий вчерашнего вечера. Сегодня Лив чувствовала себя, немного лучше и могла спокойно осознавать,что все что произошло вчера не более чем,просто глупая ошибка. Ее вовсе не волновало то,что им еще довольно долгое время придется встречаться взглядами,и даже говорить.Ничего не изменилось.Она-Уайт,Он-Бибер и все, что их объединяет,лишь-Ненависть. Просушив волосы, малышка быстро одела серую борцовку и белые шорты.Спустившись на кухню, девушка принялась готовить завтрак.Ее фантазия слегка разыгралась,как только она подошла к кухонному столу.Воспоминания о вчерашнем вечере, заставили ее мельком улыбнуться,и провести рукой по краю столешницы,но опомнившись девушка отогнала мысли подальше от себя и принялась мелко нарезать фрукты,напевая под нос любимую песню. Настроение Оливии улучшилось,даже не смотря на паршивую погоду,и все из-за чего она проревела полночи теперь же, казалось глупостью и пустяком. Двигаясь в такт музыке Уайт и не заметила, как в дом вошла продрогшая до нитки Ванесса. -Лив?-тихо произнесла девушка,убирая назад мокрые пряди волос. От неожиданности девушка выронила из рук нож, и он со звоном ударился о пол,заставляя темноволосую резко прикрыть глаза. -Да, вы что все,договорились меня до инфаркта довести?-поднимая нож, облегченно выдохнула темноволосая. Заострив свой взгляд на подруге, девушка резко опомнилась. -Боже,Несс,иди быстрее в душ, ты можешь, заболеть.-схватив подругу за руку,проговорила брюнетка.- А я пока тебе сухую одежду приготовлю.. -Лив, спасибо,мне столько нужно тебе рассказать..Ты просто не поверишь!-выдохнула Рид, обнимая подругу.. -Несс, не надо.Ты холодная и мокрая.-сопротивлялась Уайт,в то время как смеющаяся Ванесса пыталась обнять ее. -Ладно, все не трогаю,тебя.-поднимая руки вверх,смеясь произнесла блондинка. -О, небеса. Вы пощадили меня!-облегченно вздыхая,выкрикнула темноволосая вздымая руки к потолку,и кидая взгляд уходящей в ванну подруге. Уже через час подруги расположились на кухне, мило болтая и уплетая приготовленный Уайт завтрак. -Я так верила, думала, что мы будем парой. А он пригласил меня в кафе, чтобы спросить, что нравится моему бывшему! Он гей! Ты представляешь?!-вопила Несс, яростно махая руками. -Твое сердце навеки разбито-смеется-Так что ты сказала,что нравится Дереку? -Что? Нет, конечно, нет! Кретин! Боже во что я вляпалась!-обреченно вздыхая,простонала девушка,нанизывая фрукты на вилку. -Нда.. вляпалась в.. -Заткнись!-шикнула подруга, наблюдая как темноволосую распирает от смеха.-Лучше скажи, как продвигается дело?-играя бровями,тут же поинтересовалась блондинка, заставляя брюнетку подавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.