ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Нормально. Надеюсь, скоро это закончится. Достал уже, - прокашлявшись, вздохнула девушка. Она полностью доверяла Ванессе все свои тайны и секреты, но говорить о том, что было вчера, не собиралась. Она знала - подруга не со зла, но будет подкалывать её этим всю её дальнейшую жизнь, а девушка хотела забыть это как можно скорее и больше не вспоминать. - Детка, потерпи, ещё немного, и этот идиот исчезнет навсегда, но перед этим он, конечно, будет исполнять твои желания целый месяц. Можно поинтересоваться?! Ты разрешишь мне тоже побыть его второй госпожой?! - с притворной высокомерностью проговорила девушка, приподнимая голову. "Не переживай, Несс, она и не слишком то хочет, чтобы Бибер куда-то исчезал. Знала бы ты, как твоя подружка вчера чуть не переспала с ним, правда, Уайт?! Ничего не хочешь рассказать близкой подруге?!"- язвило подсознание, заставляя девушку слегка покачать головой. "Заткнись!"- мысленно рявкнула девушка, и "внутренняя Лив", цокнув языком и закатив глаза, скрылась за дверью, предварительно громко ей хлопнув. - Конечно, только вот этот индюк ещё долго не исчезнет из моей жизни, - убирая в раковину посуду, выдохнула темноволосая. - Не поняла, - на лице Рид можно было прочесть неподдельное удивление. - Нам учиться месте в институте. - Господи-Боже. Я так тебе сочувствую, - встав со стула и обнимая подругу, прошептала Рид. - Я тоже сочувствую сама себе, - едва улыбаясь, произнесла в ответ Оливия, доставая из кармана шорт телефон. "Детка, нужно встретиться. Это очень важно. У тебя дома через час. Только без лишних глаз" "С каких пор я -"детка"? Зачем?" "Говорю же, это важно!" Малышка закатила глаза. Он странный. То милый, тёплый, отзывчивый, то холодный, настойчивый, небрежный. Она не доверяла ему. МакАдамс был бы последним в списке тех, к кому, в случае чего, она бы обратилась за помощью. Тем более, что он с Ники, а от этой стервы можно ожидать всего. Конечно, её месть понятна. Она, как и многие, пытается обратить внимание Бибера на себя, и раз и навсегда отвадить его от шлюх, пришив к себе золотыми нитками. "Я одна. Приезжай." Отправив сообщение, девушка покосилась на подругу. Она никому не скажет. Ей можно довериться. "Думаешь, я не знаю, что твоя подружка сейчас рядом?!" - Какого черта?! - раздраженно шикнула девушка, читая сообщение. - Что-то случилось? - отрываясь от чая, поинтересовалась подруга, наблюдая за озадаченной девушкой. - Да нет, пустяки, - отмахнулась Уайт. "Какого черта, Эндрю?! Откуда?!" "Я знаю всё, и даже больше. Например, ещё я знаю, с кем ты вчера была ночью... и даже чем вы занимались тоже знаю.." Дыхание прервалось. К горлу подкатил ком. Он все знает, а значит, может в любой момент рассказать все Ники. Черт! Она же догадывалась, что он шпионит за ней. Маленький ублюдок. "И что ты хочешь?" "Встретиться." "Хорошо. Я буду одна, приезжай." "Я не сомневаюсь." Закрыв глаза, темноволосая провела рукой по волосам. Как же она устала. А теперь нужно еще и разобраться с МакАдамсом. - Так, все!Надоело!- складывая руки на груди, прошипела блондинка, смиряя подругу рассерженным взглядом исподлобья. - Либо ты мне сейчас же рассказываешь обо всем, либо.. - Либо что? - в ответ выгнула бровь Оливия. Рид слегка задумалась, растерянно потирая рукой лоб. - Еще не придумала..- глупо улыбаясь, выдохнула Ванесса, на что брюнетка закатила глаза. Она была почему-то не удивлена. - Ладно, - откладывая телефон в сторону, выдохнула девушка, одаривая подругу серьезным взглядом. - Несс, помнишь, Эндрю МакАдамса?! Я говорила тебе о нем. - Как его забыть? Ты мне все уши прожужжала его именем! - сосредоточенно проговаривает девушка, заставляя Лив прищуриться. - Так вот, он выследил меня. И в курсе, что я помогаю Биберу, - тарабаня пальцами по крышке стола, проговорила Уайт, внимательно наблюдая за реакцией подруги, которая прибывала в шоке. - И что делать?! - Да ничего. Он хочет встретиться. Поговорить. Без лишних глаз, - усмехнувшись,помотала головой темноволосая. - Слушай, Лив, - заговорщически щурясь, пробормотала Рид. - А может, его того, устранить? - Чего? - удивленно расширив глаза, вскрикнула девушка. - Ну а что? Битой или сковородкой по голове и в подвал. И никто никогда не узнает, куда пропал мистер МакАдамс. Как идея? - с полностью невозмутимым выражением лица проговорила подруга. - Эм-м.. Ты серьезно?!- ухмылка. - Безусловно!- тон серьезный и невозмутимый. У Оливии не было слов. Точнее были, но они просто не подходили.. - Хах, Уайт! Ну ты чего? Поверила что ли? - прыская от смеха, пробубнила девушка. - Знаешь, мне не нравится то, как Бибер влияет на твое чувство юмора! - Сама в шоке, - недовольно фыркнула Оливия. Нет, ну нашла же время шутить! Совсем не смешно! - Так вас нужно оставить наедине? - вернулась к теме со всей своей пылкостью Несс. - Да, - вяло выдохнула брюнетка. - Ну, тогда до скорого. Только прошу, Уайт, будь на связи, если что, я буду недалеко! - улыбаясь проговорила девушка, направляясь наверх, чтобы переодеться в свою уже, наверняка, сухую одежду. Через десять минут подруги уже стояли возле входной двери, и, попрощавшись, Рид укатила, оставляя Уайт одну. Девушка прекрасно осознавала, что теперь, когда подруга уехала, мысли замучают ее окончательно. В ее мозгу уже развернулось пару сотен сценариев встречи с МакАдамсом. Зачем ему нужна встреча? Почему он сразу не сдал ее Ники, раз знал обо всем? А может, это такая ловушка? Или же наоборот, парень решил наконец выступить против рыжей? Лишь миллионы вопросов в голове..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.