ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Девушка аккуратно пробиралась по темному недостроенному зданию, которое окутала настораживающая тишина. Стараясь не шуметь, Лив поднялась на последний этаж, где ее уже ожидали. - Привет, Лив? - доброжелательно выдала рыжая, слегка ухмыляясь. - Привет, - выдохнула брюнетка, осматривая помещение. - Где все? - изображая удивление, проговорила темноволосая. "Как будто ты не знаешь!" - прищурив глаза фыркнуло подсознание. - Опаздывают, впрочем, как всегда. Но мы ведь подождем их?! - улыбка. - Конечно, - снисходительно улыбаясь, произнесла Уайт. Внезапно в воздухе повисло неловкое молчание, заставляющее девушек нервно перекидывать ногу на ногу и мило улыбаться друг другу. Уайт уже не терпелось закончить, а рыжая все не торопилась начинать. Темноволосая не сводила взгляда с напротив стоящей девушки. Недоверие и готовность ко всему. Прекрасное сочетание. Вибрация в кармане джинс звучит предательски громко, заставляя голубоглазую обвести ее взглядом. Не произнеся ни слова, Оливия спокойно достала мобильник из кармана джинс и пробежала глазами по тексту. "Мы перехватили. Джастин с тобой!?" Вопрос Твиста застал девушку врасплох. Она думала, что он с ним. Они договаривались! Вот сукин сын! "Я думала, он с тобой. Мы же, черт возьми, договаривались!" "Да знаю я! Он был здесь, а потом куда-то исчез. Ладно, я его сейчас найду." - Проблемы!? - натянуто усмехаясь, поинтересовалась Ники. - Нет, что ты... проблемы только у тебя, - оскалилась в ответ Оливия, засовывая телефон обратно в карман. - Что-то слишком долго. Может, начнем без них?- усмешка, и улыбка рыжей исчезает. Осознание того, что ее снова предали, резко бьет в голову голубоглазой. И теперь она сверлит взглядом напротив стоящую брюнетку. Добродушие закончилось. - А ты молодец, я даже предположить не могла. Вы же терпеть друг друга не могли. Это однозначно радовало. Но знаешь, что меня бесило?! Он постоянно говорил о тебе. Пусть гадости и насмешки, свои идиотские шутки, но говорил. Это тебя бесит!? Раздражает!? Выводит из себя!? Да!? Тогда не переживай! Скоро он навсегда заткнется, как, впрочем, и ты, и Эндрю тоже отхлебнет сполна, и тогда это все закончится. Я его предупреждала, но он все равно проболтался, сукин сын! Ненавижу предателей, уж прости...- глаза прищурены, губы искривлены в усмешке. - Интересно сколько раз вы переспали с Бибером!? Интересующий рыжую вопрос заставил Оливию громко засмеяться во весь голос. - Ах ты, стерва, - выдохнула Ники и резкими шагами начала приближаться к брюнетке. - Только попробуй! - резко прекратив смеяться, прошипела Уайт, вытаскивая пистолет из заднего кармана джинс и направляя его прямо на девушку. - Какая интересная штучка, - выйдя из мимолетного ступора, выдохнула голубоглазая, осекаясь. - Представляешь, у меня тоже такая есть, - криво улыбаясь, проговорила Ники, направляя пистолет на Уайт. - Я и не сомневалась, - вздохнула девушка, не спуская взгляда с Ники. Девушки стояли и пожирали друг друга взглядами. Они злились. Злились на друг друга. Неизвестно, что произойдет дальше, но ясно одно - добром это не кончится. - Прежде, чем что-то произойдет, я раскрою тебе небольшую тайну. У нас с Бибером ничего и никогда не было и не будет. Он по-прежнему противен мне, а помогаю я ему исключительно из своей личной цели. Ну, знаешь, просто хотела, чтобы ты знала, - усмехнувшись, пожала плечами Оливия, заставляя Ники на несколько секунд принять задумчивое выражение лица. - Меня это не интересует. Все, что я хочу, - это отомстить ему и вернуть. Все! Разве это много, Лив!? - кричала рыжая, вопросительно выгибая бровь. - А ты уверена, что после всего этого ты вернешь его?! Уверена, что он простит тебя? - спокойно проговорила темноволосая, смотря девушке прямо в глаза, в которых не было даже намека на эмоции. - А ты уверена, что он поймет тебя, когда узнает о фотографиях, которые ты подкинула?! - усмехаясь, прошипела сквозь стиснутые зубы Ники. - Ты не посмеешь! - вздохнула брюнетка, чувствуя, как сердце замирает в плохом предчувствии. - Еще как посмею, Уайт, - истерически смеясь, произнесла рыжая, слегка тряся оружием. - Скажи мне: он все-таки дорог тебе, м-м?! - усмешка и прищуренный взгляд. - Мне абсолютно наплевать на него и его мнение. Мне все равно, - улыбаясь, произнесла Лив, тем самым разозлив голубоглазую еще сильнее. - А вот ты от него зависишь, Ники, ибо такие, как ты, в одиночку не выживают. - Я тебе его не отдам, - прошипела рыжая, еще крепче сжимая в руках пистолет. - Я и не претендую, - улыбка. - Врешь, - заорала девушка, угрожающе сжимая курок. - Что-то мы разговорились, не находишь?! - шикнула сквозь зубы девушка, пожирая соперницу взглядом. - Да, ты права! - хмыкает рыжая и стреляет прямо под ноги Лив, вынуждая ее отскочить в сторону и немного покашлять от поднявшегося клуба пыли. Теперь пыль заполонила воздух, делая помещение еще более темным и плохо осматриваемым. Нервно оглядевшись вокруг, темноволосая осознала, что потеряла ее из виду. А это значило, что она может быть где угодно, и запросто могла незаметно пристрелить ее. Пыль немного осела, и теперь было видно хотя бы хоть что-то. Быстро осмотрев небольшую территорию этажа, девушка заметила боковым зрением силуэт, который на мгновение показался и исчез. Усмехнувшись, брюнетка тихо направилась к тому месту, где только что видела промелькнувшего человека. Сделав пару шагов, девушка вскрикнула от неожиданности, когда сзади набросились, крепко сдавливая шею. - Думала, я вот так просто уйду? Нет уж, Уайт! Знаешь, сначала хотела пристрелить тебя, а потом вспомнила, что это здание аварийное. И здесь нельзя стрелять. Но ничего, насладимся моментом удушья, - улыбаясь, выдохнула рыжая, сильнее нажимая на шею, заставляя Лив приоткрыть рот в немом крике. "Все пошло не по плану. Совсем." Внутри застыл ужас. Покосившись в бок, Лив заметила неподалеку отлетевший пистолет, который упал, когда рыжая повалила ее на пол. С трудом освободив одну руку, Оливия начала тянутся до него. Рыжая быстро сообразила и оттолкнула оружие ногой на другой конец зала. Уайт ничего не оставалось делать, как "забыть" о пистолете и продолжать сопротивляться. Брюнетка усилила хватку, при этом впиваясь в ее кожу ногтями. Воздуха не хватало. Дышать становилось все сложнее и сложнее. На какое-то мгновение темноволосая даже подумала о том, что это конец. Но внезапно раздался глухой удар, и Ники свалилась на Лив, надавливая на нее всем своим весом. Громко кашляя, Уайт приоткрыла глаза и, недолго думая, скинула с себя рыжую и удивленно уставилась на своего спасителя. - Бибер!? Ты что тут делаешь?! - хриплым голосом "кричала" девушка, рассматривая ухмыляющегося парня, который держал в руках какую-то деревяшку. - Твою шикарную задницу спасаю, детка! - доставая из кармана наручники и не спеша одевая их на бессознательную девушку, усмехнулся парень. - Ты в порядке? - закончив с рыжей, поинтересовался парень, наклоняясь над Уайт, внимательно всматриваясь в ее глаза. - Обязательно язвить? - выгнув бровь и вставая с грязного пола, вздохнула девушка. - Я не язвлю. У тебя действительно шикарная задница, - улыбка. - Добро свое не забудь! - указывая взглядом на Ники, проговорила девушка направляясь к выходу, заставляя кареглазого усмехнуться и покачать головой. Идиотка. Все произошло совсем не так, как они планировали. Но сейчас это не важно, главное - у них получилось.

* * *

Громко захлопнув дверь машины, Уайт принялась наблюдать за тем, как блондин тащит Ники на своем плече к машине. Открыв заднюю дверь, парень положил девушку на сиденье и, обойдя машину, сел за руль. Какое-то время пара ехала в тишине. - Что с ней делать? - наконец поинтересовалась девушка, рассматривая профиль парня, который внимательно следил за дорогой. - Отдадим в сексуальное рабство. Такие, как она, там в большой цене! - улыбаясь, проговорил парень, одаривая взглядом шокированную девушку. - Да успокойся ты, ничего такого, просто сначала я хотел убить эту стерву, но потом придумал наказание похуже, чем смерть, - вздохнул парень, переводя взгляд снова на дорогу. - Не хочу даже знать,- закатив глаза, буркнула Уайт и с незаинтересованным видом уставилась на дорогу. - Куда мы едем? - осознавая, что местность незнакома, поинтересовалась брюнетка. - К ней домой. Нас там уже ждут, - снова улыбка, а вместе с ней и светившиеся в предвкушении чего-то невероятного глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.