ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
       Спустя час машина подъехала к двухэтажному дому, и каково же было удивление Уайт, когда она увидела в его дворе Лила и Ванессу. Они стояли неподалеку от ворот и наблюдали, не скрывая своей заинтересованности. Недолго думая, брюнетка вылетела из машины, дабы обнять подругу. - Все хорошо? - улыбаясь, поинтересовалась блондинка, когда подруга крепко обняла ее. Отойдя немного назад, Лив утвердительно кивнула в знак согласия и, улыбнувшись, обернулась назад. Джастин стоял возле своей машины, опираясь на капот, и смотрел на них. - Я даже не знаю, стоит ли нам обниматься, - почесав затылок, задумчиво проговорил чернокожий, заставляя обратить на себя внимание. - Ну, знаешь, сейчас обнимемся, а после, вы с Бибером продолжите свою "войну", а я окажусь виновным во всем предателем, - делая серьезный и сосредоточенный вид, вздохнул Твист. Закатив глаза, Уайт подошла к парню и обняла его. - Где она? - вдруг раздался мужской голос где-то сзади, и, заинтересовавшись, темноволосая обернулась и увидела мужчину и женщину, они спешили к машине. Не проронив ни слова, кареглазый открыл заднюю дверь автомобиля и указал на всё ещё бессознательную девушку. Недолго думая, мужчина вытащил дочь и под постоянные вздохи и бормотания жены занес рыжую в дом. - И что, это всё, что ли? - провожая взглядом людей, удивленно выдохнул темнокожий.- А геморроя то сколько было! - Ну, я просто подумал, что отдать ее родителям, при этом рассказав обо всем, - самое лучшее наказание. Уверен, она получит сполна за свои проделки и наш геморрой, - ухмылка. - Фу, Бибер, - отойдя от шока из-за только что произнесенных парнем слов, выдохнула девушка, морщась. - Тебе не идет проявлять жалость и сострадание, так что заткнись, иначе меня стошнит! - с наигранной серьезностью в голосе добавила брюнетка, не колеблясь. - Могу одолжить пакетик, - закатив глаза, произнес блондин, смиряя девушку игристым взглядом. - Да пошел ты! - буркнула Уайт, складывая руки на груди и отворачиваясь в противоположную от молодого человека сторону. - Только после тебя, Уайт! - шикнул в ответ Бибер, ухмыляясь. - Ой, все! - закатывая глаза, выдохнул Твист, размахивая при этом руками, заставляя тем самым Несс ухмыльнуться. Не прошло и десяти минут, как догадка парня о продолжении "войны" у этих двух подтвердилась и сразу приняла большие обороты. - Это, кажется, ваше, - произнес высокий мужчина, спускаясь с лестницы к троице и подавая черную кожаную сумку. - Она сказала, что там все. Мне кажется, она сожалеет о том, что столько всего натворила. Но будь уверен, она получит сполна. - Я очень надеюсь, - натянутая улыбка и сладкий голос не могли не заставить мужчину улыбнуться. - И знаете, вы действительно правы: вам кажется, что она сожалеет, - крепко зажимая в руке ручку сумки, добавил кареглазый, направляясь к своей машине.

***

Тишина. Компания не спеша направлялась домой. За всю поездку они так и не проронили ни слова. Молчание сильно действовало на нервы и раздражало, поэтому каждый из них занимался своими делами. Бибер внимательно следил за дорогой, приняв при этом сосредоточенный и важный вид. Лив рассматривала мелькающие за окном пейзажи, изредка косясь на блондина. Рид же, запихнув наушники в уши и прикрыв глаза, просто наслаждалась моментом, а Твист и вовсе нашел самый простой способ избежать неудобства - мастерски прикинулся спящим. - Останови машину, - вдруг нежданно даже для себя выдала девушка. - Зачем? Зачем!? Ну, вот зачем?! Да не зачем! Просто вырвалось. Да еще и чертова совесть кричала, что это самый что ни на есть подходящий момент для ее облегчения, только вот инстинкт самосохранения был категорически не согласен. - Да останови ты свою чертову машину! - раздраженно рявкнула брюнетка, смиряя блондина "добрым" взглядом. Съехав на обочину, иномарка с шумом остановилась, и Оливия быстро выскочила на улицу, предварительно громко хлопнув дверью. Воздух приятно бодрил. - Да, что случилось-то? - выскочив следом из машины, поинтересовался парень, испуганно рассматривая девушку, которая выглядела слегка растерянной. Медленно подняв голову, Лив посмотрела ему прямо в глаза, но вскоре резко отвела взгляд на что-то другое. Она знала, что должна была сказать ему правду, ведь иначе ее совесть сожрет. В голове исходные варианты намечающегося события, и каждый последующий был еще хуже предыдущего, да еще и это растерянное ничего не понимающее лицо. Блять. - Ничего, едем, - будто опомнившись, проговорила девушка и не сказав более ни слова, села обратно в машину. Не смогла. Ну, и ладно. Потом. Всё. Потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.