ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Как и вздумалось малышке она улетела к тетушке Мэлисон в Нью-Йорк на следующий же день.За все время своего пребывания у родственницы, девушка не могла успокоиться ни на минуту. Она предполагала, что расстояние спасет ее от всего, что подстерегало ее дома. Но не тут то было! Не было ни минуты, что не могла не напомнить о кареглазом, будь это обычный поход в магазин за покупками, или прогулка по шумному мегаполису, рука все чаще тянулась набрать знакомый номер, и поговорить, но каждый раз брюнетка,удерживала себя. Чувство вины, за свой безмозглый поступок,постоянно усиливалось, и давило. Иногда звонила Несс и рассказывала о их лесном походе, и конечно, она не могла не упомянуть Бибера, и обычно после такого разговора, кареглазая ревела всю ночь на пролет от сотрясающей боли внутри. Говорят,что когда расстояние разлучает двух людей, по той или иной причине,боль разлуки,обиды, сжирает сердце. Не правда. Она сжирает каждую твою клетку, принося адские муки, и это будет длиться до тех пор, пока не сгорит все внутри:воспоминания,эмоции,чувства.. Оболочка-это все, что останется от тебя. И в какой-то момент, она признала. Теперь она не только ненавидела его, но и любила и за это ненавидела себя. Только теперь, она осознала свою влюбленность.Идиотка. Теперь, Уайт хотела хотя бы на долю секунды услышать его голос, или мельком увидеть среди прохожих. Одним слово,то, что ранее было презренно, теперь желанно. И кто-бы мог подумать, что блондин чувствовал себя не лучше? Кто мог представить, что эти долгожданные каникулы в итоге окажутся, самыми худшими в его жизни?! Тем вечером, когда Лив рассказала ему обо всем, у него будто крышу снесло. Он уехал, и провел целую ночь в одном из баров, и напившись в хлам, он хотел ехать к ней домой.Но смутно вспомнив во дворе машину ее родителей, передумал. Едва ли они вообще пустят на порог в таком состоянии. А когда он все-таки пришел к ней то узнал,что она улетела в Нью-Йорк,и в тот момент, он пожалел, о том, что не заявился к ней ночью пьяный вдрызг.Им надо было поговорить. Он был готов пережить пару дней, подождать. Но кто мог знать, что пара дней, затянется на пару месяцев?! Они были худшие. Хотелось,позвонить и поговорить, но вспоминая их последний разговор,желание резко сходило на нет.Страх. Неуверенность в том, что она вообще ответит. Проходили дни, недели, а между этими двумя,-молчание. Единственное, что Джастин однажды услышал про Оливию, так это то, что она уговорила родителей, сменить университет. Эта новость, прогремела,словно гром среди ясного неба. На пару мгновений парню захотелось, бросить все и улететь в Нью-Йорк,дабы надавать,брюнетке по башке. Мучения продолжались.Каждая ночь была бессонной и мучительной.Любые воспоминание связанные с этой идиоткой, вызывали бурю эмоций, а затем не выносимую боль,ощущения которой можно было сравнить с тем чувством когда все мышци одновременно начинали сводить судороги. А ведь таких воспоминаний было много. Черт.Да если бы кто-нибудь,когда-нибудь сказал ему о том, что он однажды влюбится в эту дуру, и будет лежать в своей спальне и думать об этой идиотке каждую секунду,он бы без раздумий высмеял, а потом послал этого человека куда подальше. Но кто знал!? Никто. Прошло два месяца. Конец августа. Еще не осень, но уже не лето. Выпускники готовятся, к студенческой жизни, и именно эта причина и вынудила брюнетку покинуть тетю. Она безумно соскучилась по родителям, Несс,и даже Лилу, но больше всего по Джастину. Интересно, что делал этот идиот все каникулы?! -Ну наконец-то, а то мы думали, что ты там уже умерла!-улыбаясь до ушей проговорил мистер Уайт, встречая Лив в гостиной дома. -Я всегда знала, что ты меня любишь.-ухмыльнувшись проговорила девушка, откатывая чемодан с вещами в сторону.-Привет.-улыбнувшись добавила брюнетка,обнимая отца в ответ. -Устала?-поинтересовался мужчина, рассматривая, как ему казалось нежданно повзрослевшую дочь. -Немного, а где мама? -На кухне, готовит. Сегодня у нас праздничный ужин, по поводу твоего возвращения.-провожая дочь до лестницы, проговорил отец. -Хорошо.-легкая улыбка и девушка не спеша поднимается на верх. В комнате ничего не изменилось, вещи остались на тех же местах, что и были, видимо, родители ничего здесь не трогали. Улыбнувшись, брюнетка упала на свою постель и прикрыла глаза. Осмысливая свои грядущие планы на день,которых особо то и не было, кроме ужина с родителями.Но если у вас есть подруга,которая узнает о вашем приезде раньше, чем ты успеваешь сказать ей сама, то планы нарисовываются сами собой. -Несс, у меня был, тяжелый день.-простонала брюнетка, когда Рид, в буквальном смысле пыталась стащить с лестниц. -Ничего не знаю, ты идешь со мной на шоппинг! Мы и так все лето потеряли!-пытаясь отцепить Лив от лестницы, в перила которой она вцепилась мертвой хваткой, прошипела блондинка. -Лив, детка, да сходи ты с ней. Не отвяжется ведь!-подал голос отец с интересом до этого наблюдавший за складывающейся картиной. -Вот, Уайт, послушай своего папу, пошли я сказала!-уже вся красная, на грани, кричала девушка, заставляя Оливию издать смешок и расслабить хватку.-Ладно, идем.-вздохнула девушка и сама направилась к выходу, оставляя Несс в полном смятении. Только через пару секунд блондинка,наконец вышла из дома подруги и направилась к своему автомобилю, где уже сидела ничего не подозревающая Оливия. Если бы она только знала как была на нее зла Ванесса! Захлопнув дверь машины, блондинка, не медля ни секунды сорвалась с места.

***

К концу дня Оливия просто не могла стоять на ногах, а вот Рид разнесло не на шутку. Ей постоянно было мало, или недостаточно. Но самое подозрительное, что раньше она как и Лив, шоппинг любила не особо. Упав на первый встречный диванчик,брюнетка блаженно прикрыла глаза. -Лив идем нам нужно еще успеть зайти в отдел нижнего белья.-протараторило блондинка,весело улыбаясь. -Несс, ты не человек что-ли? Иди одна.Я больше не могу.-простонала в ответ Оливия. -Ну, во-первых мне нужен твой верный совет, а во-вторых,это тебе наказание Уайт за то, что не предупредила меня о своем приезде и за то, что последние три недели не отвечала мне на звонки, сучка!-выплюнула подруга, не обращая внимания на шокированную Уайт. -А, ну вот оно, что! А я то думаю,когда это ты так успела полюбить шоппинг!Теперь все ясно! А ты не могла, мне прямо сказать?!-вскинув брови, проговорила девушка. -Конечно, могла, но хотела,чтобы ты запомнила!-шикнула блондинка,указывая рукой на подругу. -Вот ты сучка!-закатив глаза, выдохнула Лив вставая с дивана. -Я тебя тоже люблю,не переживай!-хмыкнула Рид, слегка приобняв подругу, направились в нужный им отдел и уже через пару минут девушки были в примерочных. -Черт, мне не очень.-простонала Рид.-Лив ты скоро?-стоя напротив примерочной подруги,поинтересовалась девушка, и принялась рассматривать магазин изнутри. Внимание девушки привлек парень, который нежданно ворвался в магазин нижнего белья и начал что-то шептать улыбающемуся консультанту. -Лил?-удивленно вскинув бровь, проговорила не громко девушка, но так чтобы чернокожий услышал. -Ванесса?-удивленно проговорил парень, нервно оглядываясь по сторонам.-Что ты тут делаешь? -Нет, что, ты, делаешь в магазине женского нижнего белья?-делая особый акцент на "женского нижнего белья" -Ничего особого.-отмахнулся чернокожий, заставляя блондинку прищуриться.-Ты только не говори ни кому, что видела меня, ок?-улыбаясь до ушей произнес парень. -Лив,знаешь кого я встретила!?-усмехнувшись проговорила Рид,даже не оборачиваясь. -Ну, я же просил!-шикнул парень,и вдруг осекся - Погоди,Лив?! Там Уайт?! На вопрос парня девушка ответить не успела, так как "доказательство" само соизволило выйти из примерочной. -Лил?-испуганно вздохнула девушка,выдавливая из себя улыбку.-Привет.А что ты тут делаешь? -Белье выбираю!-не выдержав психанул чернокожий, закатывая глаза. -Оу, понимаю..-улыбаясь проговорила Оливия, переглядываясь с подругой. -А что мы тут стоим? Давай, сходим куда-нибудь, посидим?! Я ведь не один! Там Бибс еще где-то сзади тащиться, все дотащиться не может!-усмехнувшись выдал Твист, заставляя сердце брюнетки забиться с огромной скоростью. Он здесь в этом же здании,скорее всего на этом же этажа. Боже. Страх и что-то невероятно приятное, пронеслись по венам. -Да нет,пожалуй, у нас еще дел много!-наблюдая за подругой, произнесла блондинка. -Если хотите, мы можем составить вам компанию, и если надо дать дельный мужской совет!-играя бровями и улыбаясь до ушей произнес Лил. -Нет, спасибо. Мы сами!-резко и неожиданно проговорила Уайт, заставляя чернокожего недоуменно посмотреть на нее. Не долго думая, Лив не поднимая глаз, потащила подругу к выходу,заставляя Твиста тем самым, плестись за ними. Сейчас главное для Оливии,зная, что Бибер где-то поблизости,побыстрее убраться от сюда. Одно слово! Одно чертово слово, и в ее голове каша! Твою мать. Как же она влипла! Резкий удар об что-то твердое и девушка не устояв на ногах чуть ли не падает,но вовремя оказывается пойманной сильной рукой. Облегченно вздохнув, брюнетка поднимает глаза и замирает видя перед собой не менее шокированного Бибера. О боже. Его глаза. В них отображаются такие смешанные чувства.. Спустя пару секунд, понимая, что она пялиться на него, девушка резко отпринает от кареглазого,оставляя его в той же позе. -Ты в порядке?-поинтересовалась Несс, подходя к ней и слегка при обнимая за талию. Понимая, что на слово, ее не хватит Уайт, обходится быстрым кивком в знак согласия и опустив голову, дабы не видеть его лица, быстрыми шагами уходит в холл помещения, оставляя подругу наедине с парнями. Черт! И почему ей так везет?! -Ну, мы пойдем. До встречи мальчики.- как-то по-детски помахав рукой произнесла Рид, выходя из магазина в след за Оливией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.