ID работы: 3291721

Hatred/Ненависть

Гет
NC-17
Завершён
312
syndrigasti. бета
Размер:
130 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 907 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Вот и настала очередь Уайт. Чуть более двух часов Бибер развозил всех по домам. Сначала Твист, потом Рид и вот теперь - Уайт. Он специально оставил напоследок именно её. Почему? Знать бы ему самому. Его подсознание давно предлагало, забить на все и оттрахать эту заносчивую стерву на капоте машины. Черт. "Нужно было так и поступить, наверное!" - Так и будешь молчать? - не отрывая взгляда от дороги, поинтересовался парень. - А что? Тебя же раздражает, когда я говорю, забыл?! - приподняв брови, выдохнула брюнетка, заставляя блондина поморщиться так, как будто он только что съел что-то неимоверно кислое. - Да, не думал, что я это когда-нибудь скажу, но теперь меня раздражает, когда ты молчишь. Я чувствуя себя так, как будто это я виноват в твоем молчании. Понимаешь?! - кидая беглый взгляд на Оливию, выдал парень. - Откровенничать с мамочкой будешь. И вообще, ты наверное забыл, что теперь я тебе больше ничего не должна. А вот ты мне должен - месяц законного господства. Так что заткнись и рули, - шикнула на парня Уайт и отвернулась обратно к окну. - И все-таки ты невыносима. Наверное, именно поэтому мне неожиданно вздумалось прогуляться по парку, дабы отдохнуть от тебя и твоего поганого настроения. Вставай, мы идем гулять, - улыбаясь от шокированного вида малышки, проговорил парень, останавливая машину возле непонятного забора. - Ты издеваешься?! Я хочу домой! Отвези меня домой! - вопила девушка, вылетая из машины кареглазого. Не дождавшись ответа от парня, девушка, не мешкая, прошла немного вперед и принялась ловить такси. Собственно, дело было не в Бибере, ну, почти не в нем. Настроение упало до отметки ниже нуля. А в такой момент, просто хочется, чтобы никто не трогал. Ну да как же! Не проронив ни слова, Бибер подошел к девушке и, пользуясь ее "занятостью", без лишних эмоций закинул себе на плечо. - Отпусти! - вырываясь из цепких рук, шипела Лив, но, как оказалось, напрасно. Джастин спокойно зашел на территорию парка и направился в его глубь, по-прежнему не обращая внимание на свисающую и иногда повизгивающую брюнетку. - О, смотри, Лив, пруд. Хочешь искупаться? - ухмыляясь, проговорил парень, рассматривая слегка поросший зеленью водоем. - Только попробуй, идиот! Если я утону, я тебя рядом с собой закопаю. Отпусти! - недовольно пробурчала Уайт, впиваясь ногтями ему в спину через футболку. - Ладно, ладно! - ставя наконец брюнетку на землю, проговорил кареглазый. - Только ты со мной погуляешь! - серьезным тоном добавил парень, облизывая губы. - Придурок! - закатив глаза, фыркнула девушка и, сделав пару шагов вперед, побежала со всех ног. Ветер приятно обдувал лицо. Сегодняшнюю погоду никак нельзя было назвать отвратительной, даже несмотря на то, что солнце спряталось под одеялом густых серых облаков. Наслаждение прервалось, когда сзади на нее набросились и, крепко сжимая за плечи, повалили на землю. - Я тебя предупреждал, чтобы ты не убегала!? Может, нам стоит повторить наше незаконченное дело прямо здесь, что скажешь, Лив? - вопросительно выгнув бровь, проговорил молодой человек, припечатывая девушку к земле своим телом. Кажется, он не шутил, глаза были серьезные. Твою мать! - Черт, Бибер! - шикнула девушка, упираясь руками ему в грудь, тем самым пытаясь скинуть его с себя. - Полностью согласен.. - мелодично протянул блондин, натянуто улыбаясь, и тем самым заставляя девушку сначала поморщиться, а потом засмеяться во весь голос. - Слезь! - сквозь смех, выдавила девушка, чуть прикрыв глаза. - Хмм, дай подумать... Нет. Точно. Не. Сегодня, - улыбаясь в ответ, произнес парень, четко выделяя каждое слово. - Идиот, - фыркнула девушка, чувствуя под собой слегка влажную траву. - Мы так и будем лежать? Улыбка в ответ, кроткое "да", и в следующий момент его губы накрывают её. Смех прекратился. Кареглазый ждал от нее сопротивлений, но, видимо, не в этот раз, ибо с самой первой секунды она начала отвечать и принялась перебирать рукой его волосы на затылке, тем самым притягивая его к себе еще сильнее.

***

Вечер. Машина подъехала к воротам дома семейства Уайт. Снова неудобство от тишины, которая появилась вновь из-за не знания, что сказать. Бесит. - Я пошла, - спокойно проговорила девушка, нервно заправляя прядку за ухо. - Иди, - безразлично выдохнул блондин, даже не посмотрев на Оливию. Выйдя из машины, брюнетка быстро дошла до калитки и, наплевав на подсознание, которое твердило "не оборачивайся", - обернулась. Машина по-прежнему стояла на том же месте. Он даже не думал уезжать. Черт, когда его настроение успело исчезнуть? Подойдя к водительской двери, Уайт постучала в стекло, через пару секунд оно открылось. - Выходи, нужно поговорить, - проговорила девушка, складывая руки на груди. - О чем? О том, что нам теперь нельзя пересекаться!? Я уже понял, что все опять будет, как в прошлый раз, - выходя из машины и громко хлопая дверью, сквозь зубы шипел парень. - Мне вот просто интересно, какого черта тогда это все происходит? Хочешь, как раньше? Отлично! Только, кто меня спросил? Хотя, знаешь, я, наверное, против не буду! Дура! - грозно надвигаясь на девушку, кричал парень. - Бибер, успокойся! Я больше не нянька тебе! Ничего не изменилось и не изменится! Я - это я, а ты - это ты, и ничего более, - отходя на пару шагов назад, произнесла Лив, стараясь не подавать неуверенности в своих словах. Навряд ли ничего не изменилось, ой, навряд ли. - Ты идиотка, - прижимая девушку к забору, шикнул парень, играя скулами и закрывая глаза. - Да, идиотка! И именно эта идиотка и начала всё это. Это я подкинула те фото, хотела, чтобы их увидели твои родители, это со мной ты переписывался. Просто потом появилась Ники, которая тоже принялась шантажировать тебя также, как и я. Я всерьез думала присоединиться к ней, дабы раз и навсегда надрать тебе задницу, но что-то меня остановило, и это вовсе не был месяц господства над тобой, скорее всего жалость, милосердие. И после всего этого ты не можешь утверждать того, что между нами что-то изменилось. Лил был прав - мы воюем, и это навсегда, - смотря шокированному парню прямо в глаза, проговорила девушка. Создавалось такое впечатление, что эту речь она готовила заранее и как можно быстрее старалась избавиться от нее. Хотя от части так оно и было. - Ну?! Наорешь?! Ударишь?! Изнасилуешь?! Что?! - вскинув правую бровь, кричала девушка, бегая глазами по лицу блондина. Молчание и прямой сверлящий взгляд прямо в глаза. Нет. Только не так! Так больнее всего. Это заставляет чувствовать себя проклятой. Сделав шаг назад, парень замер на какое-то мгновение, но потом резко поддался вперед и пару раз ударил кулаком железный забор, прямо возле головы девушки, заставляя ее зажмуриться и взвизгнуть. После нескольких ударов парень смерил Лив ледяным взглядом и, сев в машину, уехал прочь. Придя в себя, девушка быстро забежала в дом и, игнорируя родителей, которые, наконец, вспомнили, что у них все-таки есть дом и дочь, рванула наверх, в свою комнату. Все, что сейчас хотелось, так это одиночества. Упав на кровать, Уайт без лишних эмоций уткнулась лицом в подушку, и дала волю слезам.

***

Утро следующего дня только все усугубило. На улице шел проливной дождь, отчего настроение было совсем на нуле, и хотелось просто лежать и рыдать во весь голос. Не обрадовало даже уведомительное письмо из школы об успешной сдачи экзамена. Мир стал невыносимо отвратительным. Рассуждая снова и снова о своих прошлых поступках в отношении Бибера, в конце концов Лив сделала вывод, что почти ни о чем не жалеет. Почти. - Лив, детка? Знаешь, с кем я только что разговаривал? - таинственно улыбаясь, проговорил отец, входя в комнату брюнетки. После оповещения результата их отношения стали еще теплее, чем были, но Оливия подозревала, что ненадолго, ибо рано или поздно он узнает, что все, что он наблюдал здесь с Джастином, всего лишь театр. - С тетей Мэлисон, - закатив глаза, проговорила девушка слегка коверкая фамилию. Девушка ее не очень любила из-за излишнего сюсюканья в свою сторону. Она давно выросла, но вот тетушка, видимо, забыла об этом, и постоянно тискала девушку за щеки и напоминала, как она смешно вела себя в детстве. - Да, и она передавала тебе огромный "Привет". - Угу, ей от меня тоже. О чем еще говорила? Как всегда несла полную чушь? - без интереса проговорила девушка, не отрываясь от рассматривания лака на ногтях. - Да, как всегда, болтала ерунду. Приглашала тебя к себе в гости, опять, - усмехнувшись, проговорил мужчина и, поймав на себе изумленный взгляд брюнетки, добавил: - Но я сказал, что ты занята и не сможешь приехать. - Зачем? Я хочу съездить, правда хочу! - неожиданно даже для себя произнесла брюнетка. Нужно было на время убраться из этого города, нужно было убраться подальше от Бибера. - Ну, тогда ей нужно позвонить, когда ты хочешь поехать? - вскакивая с дивана и направляясь за дочерью, проговорил мистер Уайт. - Прямо завтра! - не мешкая произнесла брюнетка, хватая телефон и набирая номер тетушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.