ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Не спеша падают на землю листья сакуры, радуя людей своей простой, незамысловатой красотой. Цветет слива в садах и парках. Для многих этот день кажется прекрасным и вдохновляющим. И все же всегда есть НО... Но ничто не кажется таким прекрасным, если ты находишься незвестно где и в весьма неприятной ситуации. Когда твои руки связаны веревкой, из-за которой сейчас твои запястья стерты, и запекшаяся кровь, словно гранатовый браслет украшает её; когда твои глаза затуманены из-за той доли наркоты, которую ввели тебе, решив получить хоть какую-то выгоду из твоего похищения; когда ты слышишь голоса преступников, но не можешь понять где они, стоят ли рядом с тобой, готовые ввести очередную дозу наркоты или же стоят где-то в метрах двух от тебя обсуждают в какой бордель лучше продать свою жертву; когда все мысли в голове путаются, а сердце отказывается принять тот факт, что собственный отец предал тебя; когда раньше ты всегда и везде был победителем, без каких-либо исключений, а теперь был не хуже пойманого гончими псами кролика, разве это не повод сдаться? Именно в таком положении сейчас находился Акаши Сейджуро, сын малоизвестного бизнесмена, проживающий в небольшом городке, который распложен рядом с Киото. Похитители потребовали выкуп за юного наследника, но отец даже не подумал беспокоиться о сыне. Да может быть Сейджуро и был весьма способным и успешным юношей, но младший сын семьи, Рин, нравился главе семьи Акаши больше, в качестве наследника. Будь Сейджуро простым и неприметным семнадцатилетним мальчишкой может быть его бы убили или отпустили. Но для выручки хоть какой-то прибыли его решили продать в бордель и пред этим ввести ему значительную дозу наркотика. Похитители явно должны были выручить с этого большую сумму. Ведь Сейджуро был весьма привлекателен. Аристократические черты лица, волосы цвета алого вина, особенную роль могла сыграть гетерохимия, ведь один глаз юноши красного цвета, словно кровь на его руках, и другой оранжевого цвета, словно осенний лист. Всё же даже в этой, казалось безвыходной ситуации, появилось одно НО...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.