ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

День, когда все началось

Настройки текста
День у юного наследника семьи Акаши выдался весьма необычным. Нет, на дом не падал метеорит, парня не похищали инопланетяне, и даже сосед, господин Иватори, по обыкновению кричал на своего садовника с утра. Казалось бы чего необычного в таком дне, когда всё идет словно по сценарию, который тебе уже немного надоел. Ну, необычность этому дню придал сам юный наследник. Во-первых, Сейджуро встал вовремя, что было весьма несвойственно ему. Во-вторых он с самого утра поссорился с отцом из-за того, что тот снова забыл разбудить Рина и отправить в школу. Совмещая эти два факта, Сейджуро решил свалить из дома раньше, чем обычно, и в кои-то веке не прогулять первую пару. Старшая специальная школа, или проще говоря техникум, находился в двадцати минутах перемещения от дома Акаши. При этом восемь из них уходило на ходьбу и двенадцать на все остальное. Явившись в школу, Сейджуро удалось увидеть во дворе не более тридцати учеников, семь из которых он знал, учитывая, что в их потоке учится около пятидесяти человек. В данный момент было как-то неудобно вот так стоять и смотреть на эти редкие кучки, понимая, что ни с кем из присутствующих у тебя нет особых отношений. - Акаши-кун, я понимаю, что находиться в школе с самого утра для тебя рекорд, но не мог бы ты немного отойти в сторону... проход загораживаешь, - Сейджуро удивился. Да, его тут знают многие, но вот так заговорить мало кто бы осмелился. Он развернулся на сто восемьдесят градусов, дабы лицезреть собеседника. Пред ним стоял юноша ниже самого Сейджуро сантиметров на пять. Шевелюра нежноголубого цвета и такие же глаза, которые с неким смятением смотрели на него. Юноша ухмыльнулся, он не ожидал увидеть позади себя своего одногруппника. - Куроко-кун, знаешь ли тебе стоило обращаться ко мне более вежливо, - Сейджуро нравилось наблюдать за этим робким и скромным мальчишкой. Иногда, когда лекции были особо скучными, он следил за действиями этого тихого и милого юноши. - Могу то же самое сказать и тебе, Акаши-кун. Не думаю, что прожигать одногруппнику спину, пусть взглядом, очень прилично, - голос у мальчика был тихим и немного дрожал, словно он очень давно хотел об этом сказать, но его что-то останавливало. - Куроко-кун, а ты, оказывается, умеешь злиться, - натянув на лицо самодовольную улыбку, почти прошептал Сейджуро на ухо Тецуе. Со стороны это было больше похоже на перепалку двух закадычных друзей. - Не понимаю о чём ты, я просто констатировал факт, - ни одна мускула не дрогнула на лице Тецуи, мальчишка всем своим видом показывал безмятежность и поверхностное отношение. - Даже так. Куроко-кун, что ж ты за человек-то такой, - Сейджуро усмехнулся, он хотел увидеть на лице этого человека больше эмоций. - Может ты только с виду такой мягкий и пушистый зверёк, а внутри тебя сидит безжалостный киллер? - лицо Тецуи так же осталось неизменным, но Сейджуро мог поклясться, что в глазах парня промелькнуло что-то похожее на испуг. - Акаши-кун, я понимаю, конечно, что тебе совсем не хочется идти на первую пару, а твой папочка сможет потом покрыть все твои прогулы, но про себя я такого сказать не могу, поэтому будь так добр и освободи мне путь, - Тецуя скрестил руки на груди и уставился на Сейджуро, но последнему, похоже не хватало доводов, тогда парень, пристав на цыпочки, прошептал ещё одну весьма неожиданную причину: - Акаши-кун, тебе здесь ещё учиться да учиться, а я сегодня здесь последний день. Моя семья переезжает, поэтому дай мне вдоволь насладиться этим днём. Сейджуро опешил от такой новости и отшатнулся в сторону, тем самым освобождая путь Тецуе. Мальчик неспеша прошел во двор техникума и скрылся в здании. Сейджуро очухался лишь после того, как звонок сообщил о начале первой лекции, и к всеобщей странности явился на первую лекцию. Весь день Сейджуро не мог сосредоточиться на лекциях, его мысли были заняты утренней фразой Тецуи. Ему никак не удавалось понять, почему семья Куроко решила переехать в середине учебного семестра, да и судя по интонации, с которой Тецуя произнес эту фразу, его образование на этом заканчивается, словно он уже достаточно обеспечен для дальнейшей жизни. С этими размышлениями Сейджуро покинул стены учебного заведения. Он шёл по привычному маршруту, но чей-то голос заставил его отклониться от него. Некто позвал его по имени, и стоял он явно в переулке, где было безлюдно, особенно в это время. Не опасаясь ничего, Сейджуро проследовал туда, наверно, из-за мыслей о семье Куроко он совсем перестал быть осторожным. Спустя пару секунд, к лицу Сейджуро была приложена тряпка со снотворным, а сам юноша - прижат к стене. Сил для сопротивления оказалось недостаточно, ведь противник во многом его превосходил. Сейджуро обмяк в руках похитителя, чему последний несказанно обрадовался. Ведь все шло по его плану: тихо, без следов и свидетелей. Теперь юного наследника семьи Акаши ждало весьма неприятно путешествие на старый заброшеный склад, где к похитителю присоединятся сообщники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.