ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Смерть. Тревога. Гордость.

Настройки текста
К полудню стриптиз клуб был готов принимать своих посетителей. Ничто не свидетельствовало о недавнем погроме. Тецуя поднялся на третий этаж, чтобы проверить почту, нет ли вестей от клана, а Сейджуро был отправлен в ванную. Поднявшись наверх и пройдя до кабинета персонала, Тецуя остановился, ему так хотелось постучать в дверь, но он понимал, что это было бы глупо, ведь внутри никого нет. Но его насторожили голоса, которые явно шли из комнаты. Тецуя прислонился ухом к двери, стараясь распознать говорившего. Тихая музыка и редкие перебои разговора, а так же заставка новостей, помогли осознать, что кто-то из младших вновь забыл выключить телевизор, оставив его на канале новостей. Тецуя не спеша вошел в комнату, но телевизор выключать не стал. В этой комнате как всегда царил хаос: разваленные бумаги и разбросанные по всем углам папки с весьма ценной информацией, стул, находящийся в противоположной от стола комнате, и работающий компьютер. В этой комнате только один день был полный порядок, когда начинался обход и глава клана проверял комнаты подчиненных, это место так же привлекало его внимание, поэтому порядок здесь был в этот день безупречным, но увы это бывало лишь два раза в месяц. Тецуя подошел к компьютеру и пошевелил мышкой, техника сразу же откликнулась, экран зажегся, открывая взору многочисленные папки, которые как ни странно тоже были разбросаны по монитору. С трудом отыскав приложение для выхода в интернет, Тецуя открыл свою электронную почту. Не увидев там никаких значительных обновлений, кроме заказов на убийства, он закрыл приложение и выключил технику. Для себя Тецуя заметил, что заданий было много и как-нибудь потом нужно будет разобраться с ними. С утра его не покидало чувство будто за ним кто-то следит, кто бы это ни был, он явно новичок, раз его так легко можно раскусить. В коридоре послышались шаги, Тецуя распознал, что это был не чужак, а Сейджуро. - Куроко-кун, ты где? - словно в подтверждение догадок Тецуи, крикнул Сейджуро. - Сейчас иду, оставайся в коридоре, - отозвался в свою очередь Тецуя, отходя от компьютера. Тецуя хотел выключить телевизор, но его внимание привлекла картинка на заднем плане и название новости. Позади ведущего новостей, Тецуя распознал несколько темных машин, которые принадлежали его клану. "Клан якудз был найден мертвым. Могут ли жители вздохнуть с облегчением или же теперь нужно бояться тех, кто избавился от столь влиятельного клана..." - вещал ведущий, когда рука Тецуи схватилась за провод и выдернула его из розетки. Он не мог поверить в это. Но тогда слежка тоже имела достойное объяснение, теперь он, Куроко Тецуя, их цель. Прозвучал выстрел. Киллеры явно не хотели тратиться на глушитель. Шум двигателя и визг шин, быстрое отдаление преступников от места преступления. И алое пятно крови, которая покидает тело Тецуи, делая юношу слабым. Но преступник промахнулся. Или судьба была настолько благосклонна к Тецуе или же сыграл тот факт, что при выдергивании шнура он немного поменял своё положение, но пуля ранила его лишь в плечо левой руки. - Куроко-кун, - оттолкнув дверь, в комнату вбежал Сейджуро. Увидев картину, которая тут же бросила его в дрожь, он присел на колени рядом с Тецуей. - Сей-чан, только реветь не смей, ладно? - тихо прошептал Тецуя, все же говорить было трудно из-за потери крови. - Жить буду, особенно, если ты постараешься вызвать скорую, воспользовавшись телефоном в кабинете отца, - Тецуя улыбнулся и, приподняв правую руку, провел тыльной стороной ладони по щеке Сейджуро. Тот лишь кивнул и мигом кинулся в другую комнату. Хорошо, что его не было в списке их клана, его скорей всего приняли за простого слугу и не стали убивать. Послышались гудки из другой комнаты, дрожащий голос Сейджуро и вновь протяжные гудки. Что-то обеспокоенно говорил Сейджуро, отрывая от футболки кусок ткани и перевязывая плечо раненого.Вой сирены наполнил двор спустя пятнадцать минут. Но Тецуя не мог ничего разобрать. Веки налились свинцом, а разум был затуманен, наверно, он бы сейчас даже имя своё сказать не смог. Хорошо, что рядом оказался Сейджуро. Теперь они были в расчете.

***

Пришел в себя Тецуя спустя два дня. Пулю уже успешно извлекли из плеча, и теперь оно было перемотано бинтом. Рядом с больничной койкой сидел Сейджуро, мирно посапывая, прислонившись к стене. Вся эта картина вызвала на лице Тецуи улыбку. - Сей-чан, спасибо, - прошептал Тецуя, даже не надеясь быть услышанным. - Значит, можно считать, что мы в расчете, - открывая глаза, улыбнулся Сейджуро. - Ну, в чём-то ты прав, - немного задумчиво произнес Тецуя. - Почему в чем-то. Ты мне спас жизнь и я тебе. Мы в расчете, - более настойчиво пояснил Сейджуро. - Да. Но твоя жизнь лишь в одном из этих случаев была в опасности, а я мог распрощаться с жизнью в обоих случаях, - довольный своим аргументом произнес Тецуя. - В таком случае ты прав. Так что теперь мы будем делать? - Сейджуро посмотрел в окно, там на улице кипела жизнь, а здесь было тихо и спокойно. - Не знаю, - пожал правым плечом Тецуя, не осмелившись беспокоить левое. - Тогда, ты станешь наёмным убийцей, а я буду твоим секретарем. Я стану тщательно отбирать тебе задания, чтобы ты отбирал жизнь только у мерзких подонков, а ещё припомним тем киллерам их самое неудачное дело, - спокойно ответил Сейджуро. - Ого какие грандиозные планы! - присвистнул Тецуя. - Но разве это не будет называться местью? - Нет, мы всего лишь напомним им об этом и не будем тратить своё время на какую-то жалкую месть, - Сейджуро наклонился к лицу Тецуи и приник к его губа, проникая в рот и страстно целуя. - Сей-чан, ты удивляешь меня всё больше и больше, - усмехнулся Тецуя, запуская свою руку в волосы Сейджуро. - Я думал, ты слишком гордый, чтобы заниматься этим с парнем. - Ну, в таком случае, ты меня ещё совсем не знаешь, Куроко-кун, - Сейджуро вновь припал к губам Тецуи. Теперь никто и ничто не сможет помешать им. И вскоре вся Япония узнает о весьма талантливом киллере под прозвищем Фантом и его талантливом ассистенте Императоре, к которым многие будут обращаться, но лишь немногие будут удостоены чести иметь дело с ними. В их отношениях всегда будут иметь место странные шутки и упреки, но уже никто не сможет им указывать что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.