ID работы: 3294217

Твоя гордость

Слэш
R
Завершён
155
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утро. Приборка. Откровение.

Настройки текста
Примечания:
- Сей-чан! -уже пятый раз прокричал Тецуя, склонившись над спящим Сейджуро. - Сей-чан, проснись! Я ведь и по другому действовать могу, - Сейджуро потянулся на кровати, перевернулся с одного бока на другой и вновь сладко засопел. Глядя на такое зрелище, Тецуя не знал злиться ему или умиляться, но демон внутри него явно сегодня был на высоте, и он бесцеремонно скинул спящего с кровати. - Какого... Куроко-кун, дай спокойно поспать! Это ты привык не спать полночи и вставать с утра пораньше, а я не такой человек! - Сейджуро быстро стащил с кровати одеяло и накрылся им, подложив один из углов себе под голову. И это окончательно вывело Тецую из себя, он наклонился к голове Сейджуро. - Сей-чан, я тут только что футболку гладил, теперь, думаю, устрою-ка тебе свидание с раскаленным утюгом, сойдет? - угрожающе прошептал Тецуя, из-за чего по спине Сейджуро пробежали мурашки, и он тут же открыл глаза. - Ну, и зачем тебе так рано меня поднимать? - принимая сидячее положение, пробормотал себе под нос Сейджуро. - Надеюсь, про утюг не было блефом. - Конечно нет, ты ведь не думал, что я тебе позволю расхаживать здесь в этой одежде, - Тецуя кинул на колени парню выглаженную одежду. - Надеюсь, подойдет. Одевайся, нам ещё внизу прибираться, раз уж здесь остались. Жду там. Тецуя вышел из комнаты, оставляя Сейджуро одного. Он не заставил долго ждать и тут же начал переодеваться. Только сейчас он понял, что на нём до сих пор была та грязная одежда, которая насквозь пропахла гнилью и куревом, украшающие её пятна крови выглядели немного пугающе. Ясно было, что не мешало бы смыть с себя всю эту гадость, но отчего-то не хотелось, словно со всей этой грязью он рисковал смыть не только прошлое, но и свою гордость, своё непризнанное превосходство и великолепие. Решив всё же принять ванну немного позже, Сейджуро собрался выходить, когда заметил на прикроватной тумбе завтрак в виде супа мисо. Он знал, что уже и так много времени потратил на раздумья, но устоять перед искушением не смог. В итоге на помощь Тецуе Сейджуро пришёл лишь спустя сорок минут. - Ты слишком долго, - констатировал факт Тецуя, поднимая с пола осколки разбитого стекла. - Вот всегда так напьются в хлам, а мы потом разгребаем за ними, - более тихо произнёс он, отдергивая руку от стекла, алая струйка крови начала стекать по пальцу юноши. - Сей-чан, будь добр помоги с приборкой. Я уже говорил, что тебе так или иначе придется нам помогать. Сейджуро присел на корточки и наклонился ближе к паркету, дабы проверить наличие стекла. В нос вновь ударил запах табака, алкоголя, пота и спермы. Судя по этому коктейлю ароматов, ночка была здесь довольна бурная и веселая, но на втором этаже Сейджуро не довелось слышать ни стонов, ни ругани, ни громкой музыки. - Стены звуконепроницаемые, поэтому мы и спим спокойно, - пояснил Тецуя, словно смог прочитать мысли своей жертвы. - Слушай, Куроко-кун, почему ты посоветовал не встречать с твоим отцом в коридоре? - немного наивным голосом произнёс Сейджуро, отчего-то данный вопрос вызвал у Тецуи приступ смеха. Успокоился он, когда вновь по неосторожности поранил свой палец. - Ну, я тебе не запрещаю. Если хочешь, чтобы твоя спина была так же разукрашена, то можешь смело бежать к нему навстречу, - серьёзно произнес Тецуя, но для Сейджуро это было похоже больше на сарказм. Они сидели спиной друг к другу до тех пор, пока Тецуя не закончил собирать осколки и не перешел к барной стойке, недалеко от которой прибирал Сейджуро, подбирая небрежно брошенные окурки и несколько элементов одежды, явно принадлежащей стриптизерам. Ему была противна мысль, что он сам мог оказаться вот в таком же положении и отдаваться всем направо и налево. Хотя, а чем его нынешнее положение лучше прежнего? Он был всего лишь игрушкой в руках Тецуи на данный момент. Игрушкой, которая никуда не денется, которой можно пользоваться в любой ситуации. Интересно, были ли у Тецуи какие-то особенные причины для такого обращения к Сейджуро? - Куроко-кун, а ты не мог бы рассказать о себе? - тихо и довольно робко произнес Сейджуро, что было весьма на него не похоже. Со стороны это выглядело так словно он потерял свою свободу и гордость и теперь полностью находится во власти вышестоящего, боясь произнести что-либо лишнее в его присутствии. Тецуя вновь рассмеялся: - Сей-чан, а ты миленький, когда говоришь такие вещи, - успокоившись, произнес Тецуя, приближаясь к Сейджуро и вручая ему пакет для мусора. - Но не думаю, что тебе понравится моя история. Мать умерла при родах, а отец не обращал на меня внимания, но он не считал, что я виновен в её смерти. В пять лет я убил грабителя, пробравшегося в наш дом весьма примитивным способом, заманил его в ванную, которую пред этим случайно затопил, и бросил туда утюг, включенный в розетку. В итоге отец решил, что я обязательно должен войти в его клан и привел меня сюда, когда мне было шесть. Но в клане никто не знает, что я его сын, все думают, что я сирота. С тех пор меня подвергали жестким тренировкам и испытаниям, поэтому сейчас я почти никогда не обращаю внимания на мелкую боль, - на этой фразе Тецуя посмотрел на свои израненные руки. - Около месяца назад мне присвоили звание кё-дай, что означает старший брат. Я решил бросить учебу, так как деятельность в клане меня вполне устраивала, да и в случае чего могу стать наёмным убийцей. Отец всегда говорил, что у меня есть к этому способности, - последнее он уже прошептал на ухо Сейджуро. Тецуя схватил Сейджуро за оба запястья и прижал к основанию сцены, около которой как раз и наводил порядок юноша. - Я ещё я с детства наблюдал за ничтожностью женщин. Если они были неспособны прокормить себя, то при любом удобном случае раздвигали ноги перед богатенькими мужчинами, и моя мать была такой же. Поэтому моя ориентация далеко не традиционная. Ты ведь это прекрасно понимаешь, Сей-чан, - Тецуя впился в губы Сейдуро, проникая тому в рот и прикусывая его губу, теперь к поцелую добавился металлический привкус крови. - Но почему я? - предпринимая попытки вырваться из железной хватки, задыхаясь от поцелуя, прошептал Сейджуро. - А я думал ты давно уже это понял, - с неким сарказмом произнес Тецуя, вновь приближаясь к лицу Сейджуро. - Потому что ты мне интересен. Ты похож на меня, хоть сам этого не понимаешь. Было интересно смотреть, как ты наблюдаешь за мной, не замечая того, что я сам тоже внимательно слежу за тобой и за всеми твоими действиями, - рука Тецуи скользнула под футболку, которая была немного мала Сейджуро, ведь её хозяин был немного ниже самого парня. - Я сейчас отпускаю твои руки, Сей-чан, но не советую тебе вырываться, иначе я изнасилую тебя прямо здесь. Так что дай мне немного поиграть с твоим телом. Сейджуро испугано кивнул в знак понимания, он не знал чего ожидать теперь от этого человека. Тецуя без резких движений стянул с Сейджуро рубашку и осмотрел его тело, кое-где красовались синяки от ударов, но это нисколько не пугало. Тецуя прикусил мочку уха своей игрушки и спустился ниже к ключице, оставляя влажную дорожку. Он чувствовал, как по телу Сейджуро пробежали мурашки, и с трудом сдерживал себя, чтобы не взять его здесь и сейчас. Тецуя прикусил кожу, немного оттягивая её, вызывая пошлый стон, который он уже слышал много раз за всю свою жизнь, но этот отличался от всех остальных, потому что был вызван именно его действиями. Он спустился ниже, очертив небольшой круг вокруг обоих сосков и прикусив один из них. И, казалось, когда Сейджуро уже был сам готов, чтобы Тецуя сделал с ним все о чём желал, парень отстранился и с усмешкой на устах посмотрел на раскрасневшегося Сейджуро. - Оставим продолжение на потом, Сей-чан,- Тецуя встал и вновь направился к барной стойке, дабы довести приборку до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.