ID работы: 33024

коноховцы в походе^^

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.2.

Настройки текста
Спустя 4 часа бессмысленной ходьбы по лесу... -Ээй— раздался усталый голос Наруто -кто-нибудь знает куда мы идём? Ответ на его вопрос запоздал на пару минут,т.к. все изрядно устали и Наруто этот вопрос задаёт уже не в первый раз х)... -Мы знаем куда идём,но не знаем дороги туда!— заявила Сакура. -Парадокс!— послышался усталый голос Ино. Сакура вздохнула,но промолчала.На земле начали появляться тёмные точки.Всё больше и больше. -Кажется,дождь начинается...-Сай поднял лицо к небу и вытянул руки,ловя капли дождя. -Дождь...— повторила Акира.Она тоже подняла лицо к небу и на мгновенье закрыла глаза.Но вдруг её осенило. -Ой,Гаара,у тебя ведь броня...Если ты намокнешь,то...— Акира повернулась к Гаара и замерла,не зная,что ей делать:смеяться или же помочь ему.Дождь уже лил во всю. -Я знаю,Акира— Гаара лежал на земле лицом вниз и не мог пошевелиться из-за тяжести мокрого песка,который обволакивал всё его тело -Наруто,Ли помогите мне встать. Ли и Наруто подбежали к Гааре и принялись поднимать его. -К-к-какой тяжёлый,даттебаё!— возмущался Наруто "Щас ёжика рожу!" -Где твоя сила молодости,Наруто?— Ли с лёгкостью один поднял Гаару. А Наруто нервно курил в сторонке хД -Гай-сенсей,надеюсь вы сейчас видели меня! Акира,Наруто и Гаара стояли в капле^^ -Может палатку разбить лучше?— подключился к остальным Шино. -Ты прав Шино,доставай!— с уверенностью заявила Сакура. -Доставай что?— не понимал Шино. Немая сцена... -Ну...— продолжала Сакура -ты ведь взял палатку? -Какую палатку? "А-а-а!!!Твою мать,Шино!"— бесилось второе я Сакуры. -Ладно...— успокаивала себя девушка -Что-нибудь придумаем.Просто,нужно импровизировать! -А давайте Сай нарисует нам палатку!— предложил "гениальную" идею Наруто. -Его краски смоет дождем,тормоз.-оборвала Акира,промокшая насквозь. -Хм...об этом я как-то не подумал— уже тише пробурчал Наруто себе под нос. "Впрочем,как и всегда..."— думала Акира хД. -Давайте лучше соорудим шалаш!— предложил Ли. -Согласна— поддержала его Сакура -нужно поторопиться,мы итак уже промокли. И все принялись собирать ветки и сооружать укрытие,а Гаара сидел в сторонке и думал,как же хорошо ничего не делать х3 Через час все сидели у костра в сухом,уютном,но немного тесном шалашике. -Мдаа...— протянул Наруто,закидывая руки за голову -впервые в жизни я пожалел,что Ямато-сенсей не с нами :) Он бы нам домик построил... Все,кто знал о чём говорит Наруто,дружно засмеялись. На мгновение наступила тишина,которую нарушило урчание голодного желудка Ино. Все вспонили,что с утра ничего не ели,а уже вечер. -Кто там за провизию отвечает?— жалобно спросила Ино. -Я!— с этими словами Наруто полез в свой рюкзак и достал 8 раменов быстрого приготовления. -Что это?— вырвалось у Сакуры. -Рамен!— довольно произнёс Узумаки. -НАРУТО!!!-хором заорали ребята. -Ты зачем притащил в лес ЭТО?!Как мы его заваривать будем?!?!— кричала Сакура,у которой уже нерв на лбу вздулся. Она отколошматила Наруто,но от этого рамен не заварился. Все сидели и думали о том,как бы они сейчас ужинали если б не пошли в лес (ну или если б оставили Наруто на съедение диким животным хДД).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.