ID работы: 33024

коноховцы в походе^^

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:00 утра.Главные ворота Конохи. -Ну вот,кажется,мы рано пришли— зевая обращалась Сакура к Ли -Придётся ждать остальных. На ней были облегающие чёрные капри до колен,её любимая красная жилетка без рукавов,под которую была надета бежевая футболка. -Отлично!— радовался Ли -Тогда я сделаю 500 приседаний и 1000 отжиманий!!! -Ли,ты прям как в 13 лет!— вздыхая возмущалась Сакура -Каким был,таким и остался! Ли уже не слышал нравоучений Сакуры,т.к. усилено делал отжимания со скоростью света и старался не сбиться со счёта ^___^ . На Ли было всё то же зелёное трико (кажется,оно к нему уже приросло ХD). Сакура решила проверить всё ли она взяла.Её сумка была набита вещами до предела(но всё же большую часть заняла косметичка ХD). Нечаянно Сакура выронила яблоко,которое закинула в сумку в последний момент,чтобы перекусить в дороге. Яблоко покатилось к чьим-то ногам.Сакура подняла голову и увидела Сая.Он протягивал ей яблоко,улыбаясь своей фирменной улыбкой ^______________________________^.На нём был выходной костюмчик: чёрная футболка с короткими рукавами (в китайском стиле)и чёрные немного укороченные брюки(такой же длины как те,в которых н ходит на миссии). -Доброе утро— дружелюбно поздоровался Саюшка<3 -Это ведь твоё. -Доброе,Сай— Сакура тоже улыбнулась -Спасибо,а что ты так рано? -Ну,вообще-то уже 6:30,а мы в это время и договаривались встретиться— пояснил Сай. -Ой,точно.Опять они опаздывают.Прям дети какие-то— умничала Сакура. -Ну это смотря кто...— раздался голос откуда-то сверху. Все разом посмотрели в сторону говорящего.На воротах(довольно-таки высоко) сидела Акира и ела клёцки.(клёцки продаются в чайных ресторанчиках,где вы можете встретить Анко-сенсей,уплетающую их <3 Это шарики (из чего сама не знаю)в соусе,нанизаные на деревянную палочку).Акира была одета довольно просто: чёрные шортики,сандалии шиноби(немного ниже колена),майка и поверх неё немного мешковатый топик,открывающий одно плечо. -Всем доброе утречко<3. С этими словами она спрыгнула с ворот,слопала последний сладкий шарик и,улыбнувшись,выкинула палочку. -А что,больше никто с нами не пойдёт?— удивилась Акира. -Идут,но они опаздывают!— Сакура снова начала возмущаться,а заодно вспомнила какой Наруто придурок и т.д. и т.п.^^ Никто её уже не слушал кроме Сая,который прилежненько так записывал всё в блокнотик(чтоб потом шантажировать Наруто-куна ХD). В эту "милую" картину влезла Акира: -Ой,смотрите,ещё ребята идут. -Хм,кажется, это Ино,Шино и... Акира перебила Ли: -Ш-ш-ш-шино?!— заикаясь,прошептала она в ужасе. -Что-то не так?— с удивлением спросил Сай. -Не что-то,а всё!! Акира начала искать место,чтобы спрятаться.Пока она искала это самое место,Сакура решила объяснить Саю в чём дело. -Дело в том,что Акира боится насекомых— как маленькому растолковывала Сакура Саю -А Шино...Эээм...Является источником насекомых...Акира не любит находиться рядом с ним. -Сай,— вмешалась в разговор Акира -Если ты не против,я пока побуду тут. Она быстренько спряталась за спиной Сая так,что видно было лишь глаза О_О. -Эээ...ладно. -Не бойся,я тут пока Гаара не придёт.Потом я к нему переберусь >=3 *кавайная рожа кролика* -Утро доброе всем вам— поздоровался Шино всё также странно,как и всегда...=__=" (мне тоже стало страшно Т_Т). -П-п-привет,Шино.— раздался заикающийся голос Акиры из-за спины Сая. Шино стало неловко от того какими глазами на него таращилась Акира О_____________О (как-то так). -О,Ино,ты тоже идёшь с нами?— радостно спросила Сакура. -Конечно,я не могу упустить шанса сблизиться с Саем <3. С этими словами Ино начала смотреть на Сая с любооовью,но тут,вдруг,вылезает Акира(Шино и Ли свалили куда-то в стороночку)и облакачивается на Сая...но в гневе))) -Акира-а-а?!?!Какого ты тут делаешь?— заорала Ино. Сая и Акиру чуть не сдуло от воплей Ино ^____^ -И тебе привет,Ино^^Я тут,потому что иду с вами.— Акира оставила Сая в покое -Кстати,Сай не в моём вкусе ^^. Ино с облегчением выдохнула. "Как жестоко...=_= "— подумал Сай. "Ничего не поделаешь"— думала Акира. -Ну,а теперь можно... Сакура не успела закончить начатое предложение,чей-то крик прервал её. -Э-эй,С-сакура-ча-а-ан!!! это был Наруто.Он нёсся на всех порах на встречу ребятам. -Ну всё!Хана котёнку-у!!!— прорычала Сакура,приготовив кулак на встречу бегущему Наруто. Наруто не успел уклониться. Раздался звук удара и улетевшего в стенку тела. -С-сакура-ча-ан...— ныл Наруто,валяясь на земле с фингалом,опухшей щекой и шатающимися зубами(хе-хе,я жестокая ^^) -за ф-фто??? Т__Т -Не фиг опаздывать!— рявкнула Сакура. -Но я не один офаздал! -Да ну?Кто же ещё? -ГААРА!— радостно воскликнула Акира и побежала к нему. Все повернулись в сторону Гаары. -Привет,Акира.— улыбнулся он. Акира накинулась на Гаару и крепко обняла. -Привет всем)— поздоровася Гаара. На нём были бардовые(ну цвета его волос) шорты и чёрная облигающая майка. -Отлично,все в сборе,можем выдвигаться— с этими словами она пошла к выходу из деревни,по пути взяв Гаару за руку и потащив его с собой. Все последовали за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.