ID работы: 3303886

Второй шанс

Blood+, Blood+ A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Nika3723 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 о долге,недосказанностях и маленькой вечности, ведомой одним сном

Настройки текста
Пуант дю Трезор, подводная пещера с выходом в полой большой скале. Капли воды разбивались о сырые каменные выступы, снаружи бился прибой так, что его было слышно даже внутри пещеры, а посередине в группе огромных сталагмитов располагался кокон, скрывающий большую часть тела громадного рукокрыла, хоть тот ещё был в сознании. - Максимельян, ты уверена, что поступаешь правильно, отдавая маленького ребёнка в семью Робеспьер? Ведь возможно у него есть ещё родственники, - из-за скалы вышла женщина лет двадцати шести на вид, зеленоглазая блондинка с правильными чертами лица и ладной фигурой, за которую сейчас многие представительницы прекрасного пола убили бы. Одета она была в платье прошлого века цвета брызг шампанского, длинные волосы уложены в витиеватую толстую косу. - Хм... Ты считаешь, что он им нужен? - прохрипел рукокрыл женским голосом, чьи красные глаза не отрываясь смотрели на женщину. - Ведь ты должна это понимать лучше всего, Адель... - Я помню. - блондинка вздрогнула от упоминания её имени и отвела взгляд, но продолжила, - Но не забывай, что эта семья по рукам и ногам повязана с нами и если мальчик вырастет здесь, то будет знать о нас всё. - И таким, как мы, необходимы люди, которые нас не боятся. Ведь так, глава рода Робеспьер? - из горла рукокрыла вырвался каркающий звук, напоминающий смех. - Ты отдала остальным шевалье указания от моего имени? - Да, всё, как мы с тобой обсуждали. - блондинка вздохнула и подошла ближе. - Сладких снов тебе, мой демон. Возвращайся к нам поскорее... - До встречи, подруга... - глаза рукокрыла окончательно закрылись, дыхание стало ровным, а из тела ушла какая-то напряжённость. Девушка подошла к кокону вплотную и провела ладонью по лицу королевы, её чёрным волосам, рукам с когтями. - Я буду ждать тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.