ID работы: 3303886

Второй шанс

Blood+, Blood+ A (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Nika3723 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 о мальчике из прошлого и настоящего

Настройки текста
Жилой дом у парка Сент - Николас, Нью-Йорк. 2007 год. Медленно и уверенно свет утреннего солнца проникал через легкие шелковые занавески, раскачивающиеся в такт движениям теплого ветерка. На большой просторной кровати отеля «Ганд» лежал черноволосый мальчик, мирно посапывая. Самый обычный человек. «Неужели тебе завидно? Кажется, мы это уже проходили!» - прошелестел противный внутренний голос, который стал ее верным спутником, прямо как совесть. Марианна продолжала смотреть на мальчика, как будто он был самым необычным видом насекомого. Что-то в нем ей было знакомо : вьющиеся волосы черного цвета, бледная кожа и черты лица, по которым можно было определить, что он наследник смешанной крови. Полукровка – француз и японец в одном лице. Но ребёнок начал ворочаться, что свидетельствовало об окончании последней стадии сна. - Ммм – мальчик открыл глаза, и они оказались нежно-голубыми, как будто слегка затянутые дымкой, - Ты кто? - Доктор. Ты помнишь, что произошло? – Мари тут же осеклась, улыбнувшись, - Как тебя зовут, малыш? - Хадзи. - ответил мальчик - Что? - на секунду девушка решила,что у нее галлюцинации, - Тебя зовут Хадзи? - Да. А где дядя Ниши? - улыбаясь, спросил мальчик. Смотря на этого мальчика, Марианна поняла, что в этом мальчике ей показалось знакомым. Перед ней оживали ее самые старые воспоминания, но в это не было сном. Он - точная копия ЕГО - был настоящим и живым... - Он не вернется. - безжизненно ответила девушка. - Почему? - недоуменно поинтересовался мальчик,нахмурившись. - Оттуда не возвращаются, - Мари подняла палец вверх, грустно улыбаясь. - но твой дядя перед тем, как уйти, доверил тебя мне, а мы ведь не хотим обмануть его ожиданий? - Он умер, да? - сказал мальчик,но в глазах его уже стояли слезы. - Да. Я не смогла его защитить. Прости. - Она подошла к постели и, присев рядом,обняла ребенка, пригладив непослушные волосы. - Врете ведь... - промычал Хадзи. - Конечно,но ведь сейчас не так больно, правда? - прошептала Марианна, чувствуя как ребенок обнял ее, - Я клянусь, что позабочусь о тебе, Хадзи. У тебя будет семья, пусть и не такая нормальная, как хотелось, но все же!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.