ID работы: 3303985

Моё маленькое недоразумение...

Гет
PG-13
В процессе
138
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Встрял.

Настройки текста

POV Фэш

Противное пиликанье телефона неимоверно раздражало, а голова напоминала, что опохмела сегодня ещё не было. Еле-еле продрав глаза и более-менее придя в себя, я распознал мелодию телефона и понял, что мне настойчиво названивает Ник. Что ему могло понадобиться от меня в десять утра, я даже представить не могу, да и не хочу. Встать и взять трубку мне помешала чья-то тушка. Пока я пытался стряхнуть с себя девушку, мобильник перестал трезвонить, что, несомненно, обрадовало мою больную головушку. Ну, что же, Ник подождёт, здоровье превыше всего. Выбравшись, наконец, из-под брюнетки, я отправился за аспирином и в душ. После этого мне стало несомненно лучше и я пошёл будить свою случайную знакомую. Она, на удивление, быстро собралась, не сказала почти ничего и от денег на такси отказалась. Но мне же, как говорится, лучше. Хлебнув кофе, я решил, что Лазереву всё-таки стоит перезвонить, а то мало ли что там стряслось. На этот раз не отвечал сам Ник, поэтому я засуетился, но когда со второго раза он мне ответил, я признал у себя крайнюю стадию паранойи. – Привет, Драгоций, – голос друга был переисполнен оптимизмом, что меня сразу насторожило. – Слушай, Фэш, у меня к тебе маленькая просьба... Дальше мне было страшно даже слушать, потому что после последней его "маленькой" просьбы я до сих пор не оклемался. Как-никак, пришлось помогать ему завоевать внимание моей двинутой сестрёнки. – Лазерев, не томи, а то меня сейчас инсульт какой-нибудь долбанёт, – друг по ту сторону трубки прочистил горло, тяжело вздохнул и стал опять молчать. – Фэш, ну ты же знаешь, у Захарры беременность плохо проходит... – да, она правда дважды едва не потеряла ребёнка. То, что Ник начал с это, меня немного настораживало. А задница чувствовала приближающийся пиздец. – Врач сказал, что ей надо климат сменить, а у меня тётка в Крыму живёт... – Так, а от меня-то что надо? – я, в общем-то, не особо улавливал суть и то, как это может касаться меня. Друг опять нервно задышал, а я на всякий случай присел на стул, а то мало ли что. – Мне надо чтобы ты меня на работе заменил на три месяца. Ник работал учителем английского языка в старших классах. С одной стороны понятно, почему он попросил меня – английский я знал почти идеально и на разговорном уровне, и на грамматическом. И, да. Я хороший друг, любящий брат… но не за какие коврижки я не подпишусь добровольно на пребывание в этом Аду. – Фэш, ну ты же знаешь свою сестру… – да, я, кажется, понимал, на что Ник намекает. Если Захарра чего-то захочет, у неё это будет. Она, похоже, захотела мужа вместе с собой забрать к морю. Я думал долго, хотя и думать-то тут было не над чем. – Чёрт бы вас побрал. Я тебе потом всё выскажу… – Спасибо, дружище! – буквально проорал будущий папаша и вырубил трубку. А чёрт, скорее всего, поберёт меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.