ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
От Беллы. Я – Белла Свон и мне 17 лет. Я живу в Финиксе, самом жарком городе США. Я проживаю с мамой Рене и отчимом Филом. В Финикс я приехала, когда мне было восемь лет, потому что Рене развелась с моим отцом Чарли. Она забрала меня к себе, так как отец всё время проводил на работе. И мало бывал дома. Он у меня шериф маленького городка Форкс ( где я родилась ). С Чарли у нас очень хорошие отношения и каждый год езжу к нему на летние каникулы. В детстве я была непослушной девочкой (собственно и сейчас ей осталась). Я всё время влипала в истории и дралась с девчонками и даже с мальчишками. Я знала одного мальчика с рождения. Его зовут Эдвард Каллен – он из хорошей американской семьи. Но воспитание его оставляет желать лучшего. Мы не дружили, буквально не переносили друг друга на дух. Ругались, я кусала его за уши, дралась с ним. Но родители всегда разнимали нас. А он всячески пытался дразнить меня, а я, конечно, давала ему сдачу. Но не смотря на всю нашу не приязнь, мы не давали друг друга в обиду другим. Я придерживалась такого принципа: «Никто кроме меня не имеет права обижать его». И он следовал тому же. Однажды он подрался с каким-то парнем, который был старше его на год (Эдварду тогда было семь). Их разняли, а у Эдварда в итоге, красовался фингал под глазом. Мне это очень не понравилось, и я решила отмстить. Тому парню мало не показалось. Он надолго запомнил мою месть. После этого моя репутация сильно выросла. Эдвард же отбивал от меня навязчивых мальчиков, которые в наглую приставали ко мне. Вот так мы и дружили и воевали. А потом… потом я уехала и мы больше не виделись. Сейчас я выросла и очень изменилась. Я закончила девять классов, и моя мама переводит меня в школу Форкса, чтобы я продолжила учиться. Это всё из-за того, что мой отчим начинающий бейсболист и ему надо проходить кастинг, чтобы попасть в сборную команду. Поэтому мама отправила меня к отцу. Там я окончу школу и поступлю в Дартмутский колледж. Это моя мечта!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.