ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. "Неожиданная встреча"

Настройки текста
И вот через час самолёт приземлиться в Форксе. Из аэропорта меня заберёт отец. Я буду очень рада его увидеть. Скоро я увижусь со своими старыми друзьями. Здесь в Форксе у меня есть две лучшие подруги: Розалии Хейл и Эллис Брендон. А ещё куча поклонников, которыми я «обзавелась», когда приезжала к отцу на летние каникулы. Ах, да, я же не рассказывала вам о своих личных делах. Я пользуюсь огромной популярность у парней с самого детства. Сейчас мои «чары» работают безотказно. Я меняю парней, как перчатки. Сначала встречаюсь с ними, заставляю поверить в то, что я влюблена в них, мы остаёмся вдвоём и целуемся. Естественно парни хотят продолжения, но я жёстко обламываю их мечты. А на следующий день бросаю их, у всех на глазах. Один раз парень даже расплакался, когда узнал что всё кончено. А я долго смеялась. Ну, да, это не много жестоко. Но, что поделаешь, у меня на то свои причины. Когда мне было тринадцать, мне сделали очень больно, разбили сердце и просто высмеяли перед всеми. И всё это один парень. С тех пор я поклялась больше никого и никогда не любить. И все парни заплатят мне за каждую пролитую слезинку. Теперь все парни для меня марионетки, а я очень умелый кукловод. Спустя час, я была уже дома. Поднявшись в свою комнату, я стала разбирать вещи. Теперь это будет моим домом ближайшие два года. Здесь вполне уютно. Мне всегда нравилось проводить здесь каникулы. Когда всё было разложено по своим местам, в комнату заглянул отец. - Дочка у меня для тебя сюрприз. - Какой? – оживилась я. - Пойдём во двор и увидишь. Мы спустились вниз, и я увидела… машину. Это был красный пикап с большим кузовом. -Вау! Это мне? - Конечно. Я подумал, что тебе надо будет на чём-то ездить в школу, а мой друг Билли как раз продавал машину. Мы её подремонтировали не много. Тебе нравиться? - Очень! Спасибо, пап! – я чмокнула отца в щёку. - Не за что, дочка. Езди на здоровье. - Я пойду, приготовлю ужин. А то мне мама говорила, что ты питаешься одним фаст-фудом. С этого дня я займусь твоим питанием! - Спасибо. Ты уже такая самостоятельная. Я улыбнулась и отправилась на кухне. Мне действительно понравился подарок отца. Он всегда знает, как порадовать меня. И я его за это очень люблю. Сегодня я решила порадовать отца его любимой лазаньей. Он просто обожает её. Я научилась её готовить, когда мне было семь лет. И с тех пор меня, при желании за уши от плиты не оттащить. Я могу быть хорошей, но только с теми, кто мне дорого и кого я люблю. А для остальных я – стерва, с отвратительным характером. Особенно для тех, кто может причинить мне боль. Таких людей я узнаю сразу. Жизнь научила доверять только проверенным людям. Зачастую, плохая часть меня вырывается наружу, против моей воли. И я могу обидеть близких мне людей. Вскоре ужин был готов. Отцу очень понравилось. Мы поужинали. Затем я пошла к себе и написала письмо маме по почте: «Привет, мам. Я добралась отлично. Накормила отца. Он передаёт тебе привет. Завтра первый день в школе. Как будет время, напишу. Целую и люблю». Я легла на кровать тут же уснула. Завтра очень важный день. И я очень хочу увидеть своих подруг, и не только их… Интересно узнают ли они меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.