ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. "Тёмная история моего прошлого!"

Настройки текста
От Беллы. Прошла неделя. С каждым днём моя ненависть к Каллену всё увеличивалась. Не было ни дня, чтобы мы не поцапались с ним. Он доставал меня своими глупыми подколками, а я не уступала ему. Друзья не могли понять, почему у нас такие отношения. А Эллис и вовсе считала, что мы стоим друг друга. Два сапога пара! А я не верила ей. Мне и в мыслях было сложно представить, что мы с Калленом когда-нибудь (упаси Господь!) будем вместе. Это просто немыслимо. Ладно, не будем о Каллене. Вернёмся к моей персоне. За эту неделю я успела сменить двух парней и разбить им сердца. Особых сложностей не было, они липли на меня, как мухи на мёд. И мне это доставляло мне большое удовольствие. Каждая интрижка заканчивалась одинаково: печальный конец, для парней, которые хотели затащить меня в постель, но я обламывала их. Правда мои подруги не одобряли моего отношения к парням и всё время говорили: - Зачем ты так с парнями? Они ведь влюблены в тебя, а ты играешь их чувствами? Ты ведь не такая на самом деле. Им легко рассуждать. Они не пережили того, что пережила я. Им просто не понять. Однажды во время такого же разговора, я не выдержала и сказала: - Да вы не понимаете! У меня свои причины такого отвратительного поведения. Вы не знаете, что я пережила, когда была совсем ребёнком. - Та расскажи и мы поймём. - Хорошо. Слушайте. Флэшбэк. Четыре года назад. Я влюбилась в одного парня, он был старше меня на два года. Его зовут Бенджамин. Я просто потеряла голову от его красивых ухаживаний. Он такой романтичный: каждый день цветы, подарки, сюрпризы. Бен буквально носил меня на руках. Все считали нас идеальной парой. Я и сама так думала, хоть мне и было всего тринадцать. Я была готова идти за ним куда угодно. Но весь мой идеальный мир рухнул в одночасье. Это изменило всю мою жизнь, основательно подпортив нервы и разбив сердце. Однажды вечером мы остались с ним вдвоём. Сначала мы просто делали уроки, он помогал мне. Потом мы перешли на поцелуи, вроде такие невинные, но полные любви. Но неожиданно он углубил поцелуй и начал расстегивать мою блузку. Я поняла, к чему он ведёт, остановила его: - Ты что делаешь? Не надо. - Я хочу тебя! – ответил он, продолжая целовать. - Бен… не надо… я … не готова. Но он не собирался слушать меня. Я крикнула: - Бен! Остановись! Я не хочу! - За то я хочу! Лучше не сопротивляйся, будет только хуже. Бен стал раздевать меня. Да и сам не отставал. Через мгновенье мне стало дико больно, и я закричала. Но было больно не только физически, но и духовно. Мне было больно осознавать, что человек, которому я доверяла, так поступил со мной. И если бы не отчим, который вернулся раньше с работы, я бы, наверное, умерла от невыносимой боли. Он со всей силой оттолкнул Бена, что тот аж отлетел к стенке. Затем фил вышвырнул его из дома. А потом вернулся ко мне и позвонил моей маме. Когда она приехала, ей всё рассказали. Если честно, я плохо помню тот день. Всё было, как в тумане! Мама пыталась утешить меня: - Доченька, всё обойдётся. Не плачь. Мы обязательно накажем этого урода. Я обещаю. Но мне это не помогало. Я рыдала взахлёб и не могла успокоиться. Так продолжалось до самого утра. В обед, следующего дня приехал мой отец. Он лично занялся арестом Бенджамина. И вскоре его посадили в колонию для не совершеннолетних. Его ожидал суд. Какое решения они приняли я не знала, да и не хотела знать. Следующий год меня мучили кошмары. Сначала я месяц не могла выйти из дома и ни с кем не общалась, кроме родителей. Затем, ещё через месяц я смогла пойти вновь в школу, но меня отвозил и привозил отец, который на время остался в Финиксе. Я даже успела побывать в психиатрической лечебнице, так как получила нервный срыв. Вот так прошло моё детство. Конец Флэшбэка. - Вот и вся история. – сказала я, вытирая слёзы, нахлынувшие от воспоминаний. - Белла, прости нас. Мы худшие подруги на свете.- сказала Роуз. - Прости. – со слезами на глазах сказала Эллис. - Ничего, вы же не знали. За то теперь вы поймёте меня. - Да. Но всё же, когда-нибудь ты встретишь того человека, который будет любить тебя искренне, а ты будешь любить его. - Поприсматривайся к парням, может среди них твой ЕДИНСТВЕННЫЙ! - Надеюсь, что вы правы. - Конечно, правы. Ты очень добрый человечек и заслуживаешь счастья, особенно после того, что произошло. Не все парни такие ублюдки, как Бен. В любом случае мы будем на твоей стороне. – подруги обняли меня. - Спасибо. Я вас очень люблю. - И мы тебя. - Предлагаю, забыть эту историю, как страшный сон. Кто за? - Я! – ответила я. - И я! – сказала Эллис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.