ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. "Всё по-прежнему?"

Настройки текста
Встреча с Беллой удивила меня. Я не узнал её. Она очень изменилась. Когда я видел её последний раз, она одевалась и вела себя, как пацанка. Сейчас же она просто прекрасна. И если бы не её характер, я бы возможно влюбился в неё. Белла изменилась внешне, но в душе всё та, же вредина Свон, с которой я воевал и дрался всё детство. Но, не смотря на нашу враждебность, я не позволял никому причинять ей вред. Это всё потому, что мы выросли вместе, и стали друг другу, как брат и сестра. Это не удивительно, ведь наши родители были лучшими друзьями, до развода её матери с отцом. Да и в нашей семье многое изменилось. Когда мне исполнилось четырнадцать, умерла моя мама. Я очень тяжело переживал её смерть. Отношение с отцом испортились. Я отбился от рук, не ночевал дома, связался с плохой компанией. Сейчас мне семнадцать – и я стал ещё хуже. Так все говорят. Те, кто действительно были моими друзьями остались со мной. Эммет Маккартни и Джаспер Хейл – вот мои друзья. Ещё у меня есть девушка. Её зовут Таня – она блондинка с кукольной внешностью. Я встречаюсь с ней только из физического влечения. Никаких других чувств у меня к ней нет. Но ей об этом знать не обязательно. Для меня девушки это способ развлечься. Из-за смерти матери у меня возник страх полюбить девушку, а потом потерять её. Я решил не любить, так ведь проще. Поэтому все мои отношения длятся не более одной недели. Таков мой принцип и изменять ему я, пока, не собираюсь. После физкультуры, я переоделся и пошёл на следующий урок. У входа в класс меня ждала Таня. Если честно, то она меня уже бесит. Она чмокнула меня в губы и прощебетала: - Зайка, у тебя какие сегодня какие планы? - Я же просил не называть меня так! - Ну, прости, милый. Я забыла. Не сердись на меня. «Надо поскорей расстаться с ней, а то мои нервы не выдержат!» - Извини, Таня, сегодня у меня другие планы. Мы с ребятами собирались пойти в мастерскую Эмма. - Ой, как здорово! А можно мне с вами? - Думаю, не стоит. Тебе будет скучно с нами. Иди, пройдись с подругами по магазинам. - Ну, ладно. Тогда увидимся за ленчем, милый! Она ушла к своим подругам. Если честно я отказал ей по двум причинам: первая – Эммет её на дух не переносит, а вторая – я хочу отдохнуть от неё. Вот почему не бывает красивых и умных девушек одновременно? А может они и есть. Но мне пока не встречались. - Что, Каллен, достала твоя подружка? Понимаю. Я обернулся и увидел Беллу. Она ехидно улыбнулась и продолжила: - Бедненький! Как ты мог так опуститься, чтобы встречаться с такой куклой. Или она так хороша в постели??? Её вопрос застал меня врасплох. Но не в моих правилах сдаваться. - А ты, что ревнуешь? - Я? К кому? К тебе что ли – да никогда! - Тогда что? А может, ты хочешь быть на её месте? - Ага. Горю желанием. - Меня хватит на всех. – усмехнулся я. - Не мечтай, Каллен. Я тебе не по зубам! - Посмотрим. Я уверен, что скоро ты сама будешь бегать за мной. - Закатай губу, Каллен. Или тебя скалку подарить? Напомни когда твой день рождения? - Я люблю более дорогие подарки. Но ты в качестве подарка устроишь. Я сообщу, когда будет торжество. - Дурак. – она злобно посмотрела на меня. Сейчас она была похожа на злобную зверюшку. Я невольно рассмеялся. Она разозлилась ещё больше и показав мне «фак» вошла в класс. А во мне проснулся азарт. Теперь в этой скучной школе будет, чем заняться. Что может быть лучше, чем прикалываться над той, кого ненавидел всё детство. Будет незабываемо! Я вошёл следом за ней. А она уже устроилась рядом с моим местом. Я улыбнулся, подходя к ней. Урок обещал быть весёлым. Я сел рядом с ней. Она одарила меня недобрым взглядом и сказала: - Что больше мест не нашлось? - Вообще-то оно моё. Так что это ты села со мной. И свободных мест больше нет. – ухмыльнулся я. - Очень смешно. – ответила она. Прозвенел звонок. В класс вошёл мистер Грин. Он начал рассказывать что-то о чём-то. Но я не слушал его, так как был занят другим делом. Я уже придумал, как досадить Белле. - Эй, Свон! Знаешь, что я умею читать мысли. Сейчас ты думаешь: «Как мне повезло, что я сижу с таким красавцем, как Эдвард!». Верно? - Тогда ты ошибся. В моей голове сейчас только одна мысль, как бы поскорей тебя убить. - Ах, так? - Да, так! – она показала мне язык. - Каллен! Свон! Прекратите болтать! Или может поделитесь с нами? - Нет, мистер Грин. – ответила Белла, а про себя прошептала: Я тебя убью. - Ой, как страшно. Весь оставшийся урок мы молчали. Но я уже придумал новое развлечение. Я нарезал маленьких бумажек и стал «украшать» ими голову Беллы. К несчастью это заметил учитель. - Мистер, Каллен! Может, потрудитесь объяснить мне, зачем вы «украшаете» голову мисс Свон? – весь класс заржал. - Это не я! - Ну, да. Это она сама себе насыпала. - Конечно. Я не виноват. Я чист, как младенец. Снова дружный смех. - Так, молодой человек! Идите к директору и расскажите ему, чем вы занимаетесь на уроке. Я покорно вышел, а улыбка не сходила с лица. Видели бы в тот момент глаза Беллы. Она была готова убить меня. Весь оставшийся урок, я провёл в кабинете директора. Я не слушал его лекции, я вспоминал лицо Свон, когда она смотрела на меня. В тот момент, когда она злиться, она очень смешная. И это веселило меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.