ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. "А что дальше?"

Настройки текста
От Эдварда. Я не должен был разговаривать таким тоном с Беллой. Я хотел по-другому сделать нашу встречу. Но её слова, вывели меня из себя. Мне было больно от того, что она считает, что тот поцелуй ничего не значит. Я не хотел верить, что она так думает, но это было правдой. Она была пьяна, хотя на мгновенье я заметил, что она позволила себе отдаться каким-то непонятным для меня чувствам. Белла знала, что делала. Я это чувствовал. Особенно, тогда, когда он второй раз поцеловала меня, не дав отстраниться. Что на тот момент значили её слова: «Этим ты не отделаешься»? Да, будь моя воля, я бы никогда не переставал целовать её. Чёрт! Почему я просто не могу забыть эту девчонку? Будто ничего не было. Почему? С такими мыслями, я провёл оставшиеся выходные. А в понедельник снова в школу. Когда я прибыл туда, на меня налетела Таня. Как же она меня достала! - Привет, милый. Как провёл выходные? - Замечательно. – я соврал ей, чтобы отделаться. Ну, не скажу же я ей, что все дни думал о Белле? – А ты? - Отлично. Только очень соскучилась. Может, сегодня сходим куда-нибудь? Например, в кино? - Ну, можно. Я заеду за тобой в шесть. - Классно! Увидимся после уроков? - Не думаю, мне нужно сделать кое-какие дела. - Хорошо. Тогда я буду ждать тебя к шести. Таня чмокнула меня в щёку и убежала к своим подругам. Если честно, я согласился, чтобы хоть как-то забыть о Белле. А затем провести весёлую ночь. Первым у меня была биология. А это значит, что я увижу Беллу. Не очень меня радует такая перспектива. И её тоже, я в этом уверен. Но, к моему удивлению, она сидела не со мной за партой, а с Эмметом. Они о чём-то мило беседовали. Иногда её лицо озаряла милая улыбка. И я невольно улыбался вместе с ней. «Чем она меня так привлекает? Что в ней есть такого, чего нет у других девушек?» Я не знал, ответа на этот вопрос. Прозвенел звонок и я сел на своё место. Мистер Грин «порадовал» нас проверочной работой. Он хочет, проверить, как мы выполняем домашнюю работу. За выполнением теста прошла половина урока. Завершив работу, я посмотрел на Беллу. Она тоже смотрела на меня. И наши взгляды встретились. Через минуту ко мне на парту прилетел листочек: «Каллен, ты удивишься,… но я хотела извиниться за тот не приятный разговор. Я бы не извинялась, но моя совесть меня достала. Так, что … прости. Белла». Я действительно удивился, и вновь повернулся к Белле, но она уже не смотрела на меня. Урок закончился, и Белла пулей вылетела из класса. Словно почувствовав, что я хочу ей что-то сказать. На секунду мне показалось, что она плакала. Хотя почему это меня волнует? Так не должно быть! У неё своя жизнь, у меня своя. Я не имею права вмешиваться. Я бессмысленно бродил по коридорам, минут десять, а потом какой-то шум привлёк меня. Он доносился около кабинета химии, где сейчас, будет урок у Эммета и Беллы. Я подошёл ближе и увидел такую картину: Таня вцепилась в волосы Белле, но та дала ей сдачу, ударив в живот. Они дрались. Белла расцарапала лицо Тане, что для последней страшная трагедия. А Белла получила несколько ударов в лицо. За всем происходящим наблюдала вся школа, и никто даже не пытался разнять их. Поэтому решил вмешаться я. С трудом оттащив свою девушку от Беллы, я сказал: - Что здесь происходит? - Милый, эта Свон сама ко мне полезла! - Чего?! Я тебя и не трогала, ты сама. Больно надо, руки марать об тебя! - Таня, это правда? - Кому ты веришь? Мне или этой тупице? - Слышь, сейчас за тупицу получишь! Белла хотела вновь вцепиться Тане в волосы, но, вовремя вмешавшийся Эммет, остановил её. - Что здесь происходит? – спросил Эмм. - Спроси у той куклы! – ответила Белла. - Таня??? - А что я то? Она первая начала! Милый, я просто шла мимо, а тут эта стерва! - Да я её и пальцем не тронула! Эммет прошу, поверь мне! - Я тебе верю, Белз. Таня, если ты ещё раз подойдёшь к моей подруге, получишь! Ясно?! - Так! Эммет ты говоришь о моей девушке! - Каллен очнись! Какая она тебе девушка! Она – шлюха. Самая настоящая! - Милый, почему он меня оскорбляет? – пожаловалась Таня. - А, что твоя Свон лучше? Не шлюха она разве? Каждый день с новым парнем. Как это называется? А мою девушку не смей оскорблять! - Каллен у тебя совсем крышу снесло! Следи за языком! Ты НИЧЕГО о ней не знаешь! Я в ней уверен, как в самом себе! Ещё раз услышу подобное в её адрес, от тебя или от твоей дряни, оба получите! Я тебе обещаю. А вот на счёт твоей «девушки» я не уверен. Может ты у неё не первый и не последний, а? - Не верь ему милый, он врёт! - Эммет Маккартни можешь считать что мы больше не друзья. - Не много потерял. Ты подкаблучник, Каллен! - А тебе, Свон, это так с рук не сойдёт… Я не успел закончить, как тут же получил в челюсть. Это был Эммет: - Только подойди к ней, и тебе жизнь мёдом не покажется! Понял?! Ты не достоин быть моим, другом! Урод! С этими словами Маккартни ушёл, уводя за собой Свон, та отчего-то заплакала. Да мне похуй на неё! Ко мне подбежала Таня: - Тебе больно, милый? - Нет, терпимо. - Эта стерва ещё получит и её дружок тоже. - Успокойся, Таня! Из-за вашей идиотской драки, я лишился друга. Оставь меня! Она покорно ушла. Так как знала, что в таком состоянии меня лучше не трогать. Я был очень зол: на себя, на Таню, на Эммета и на Свон. Я так до конца и не понял почему они подрались? Из-за чего? И кто виноват в этой истории? Я не хотел думать об этом. Да, не ожидал я такого от Беллы. Хотя чему я удивляюсь? Она всегда была такой. Сейчас очень хотелось что-нибудь сломать или с кем-нибудь подраться. Я был настолько взбешён, что не заметил, проходящего мимо Джаспера: - Эй, друг, куда спешишь? - Прости, не заметил. - Что случилось? - Ничего. Тебе Эммет не доложил? - Ты про драку Беллы и Тани? Слышал, но не от Эммета, а от Элис. - Понятно. - И ещё слышал, что ты назвал Беллу шлюхой. Почему? - Я взбесился! Меня Эмм вывел из себя! Тем более Свон первая начала драку. А Таня как - никак моя девушка. - А ты уверен, что это Белла начала? Разберись сначала, а потом суди. Иначе ты можешь совершить самую большую ошибку в жизни. - Ты хочешь, чтобы я пошёл и пожалел Свон? - Нет, но… Ты ведь её совсем не знаешь. Может, стоит её узнать ближе? - А зачем? В чём смысл? - Ты поймёшь, что она очень добрая и милая девушка, что с ней приятно общаться. - Я не… не хочу этого… - Ну, смотри сам. Моё дело предложить. И было бы хорошо, если бы ты извинился перед Беллой. Удачи. Джаспер ушёл. А я понял, что он прав. «Ненавижу, когда он бывает прав». – подумал я. Я не буду следовать его совету, хоть он и прав. После того, что сегодня произошло, я не хочу общаться с Беллой. И не буду разбираться кто виноват. Это их дело. А мне надо развлечься!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.