ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Часть 2.

Настройки текста
Ага, больше ты ничего не хочешь?» - пронеслось у меня в голове. - Нет! Ни за что! – сказала я. - Ты боишься??? Или может ты… целоваться разучилась??? Его слова разозлили меня. - Сейчас, ты заберёшь свои слова обратно! Понял? Никто не смеет говорить мне, что я не умею целоваться! Глава 12. «Выбирай: либо ты мой, либо я твоя. Часть 2.От Беллы … - Сейчас ты заберёшь свои слова обратно! Сказав это, я подошла к Каллену и поцеловала его. Вот зараза, специально всё подстроил! Знал, что мне не отвертеться! Я уверенна в этом. Эдвард был совсем не против( ещё бы! Это же я!), даже хотел продолжить поцелуй, ответив мне. Но я не позволила: - Всё с тебя хватит! – довольно произнесла я. - Почему? – а он был не доволен. - Хорошего помаленьку, Каллен! – я вернулась на своё место. Дальше мы ели попкорн и смотрели какую-то романтическую комедию. Я изредка посматривала на Каллена, а вернее на его губы. Видимо, мои губы требовали продолжения «банкета», но мой разум не позволял мне даже думать об этом. Я не могу просто подойти и поцеловать его, это не в моих правилах. Но мне так хочется ощутить его губы на своих. «Нет, Свон! Нельзя! Это не правильно!» - талдычил мне мой разум снова и снова. «К чёрту все правила, я слишком долго жила по ним. Надо действовать, как велит сердце. Если не хочешь сама целовать его (но я хочу, просто не могу), тогда сделай так чтобы он сам поцеловал тебя!» - сказало сердце. Я и решила действовать. Около часа мы смотрели фильм, а когда Эдвард вышел на минутку, я последовала за ним, под предлогом взять чего-нибудь сладкого. Через минуту мы совершенно «случайно» столкнулись в проходе кухни и ванной. Эдвард не пропустил меня, когда я захотела пройти на кухню. - Куда спешишь? – спросил он. - Я иду за сладким? Тебе чего-нибудь взять? - Нет, спасибо. Я не люблю сладкое. - Значит не любишь? Что ж очень жалко… - Я не правильно выразился, я люблю только один вид сладкого. - Интересно какой? – спросила я, уже зная ответ. - Увидишь… Эдвард притянул меня к себе и прикоснулся к моим губам. Я хотела посопротивляться, ну так для пантов! Но его губы уж слишком манили меня к себе, я растаяла. Ну, нет у меня сил отказать ему. Ещё никто не целовал меня так как он. Это было… нежно, страстно, и … любяще? Наверное… Сейчас я не хотела, чтобы этот миг когда-нибудь кончался, пусть он длиться вечность. Я обвила руки вокруг его шеи и ответила ему на поцелуй. Он не стал возражать, только сильнее прижал меня к себе, боясь, что я убегу. Ну, нет! Я сама так сильно этого хотела, и теперь моя мечта сбылась. Мне нравиться находиться у него в объятиях, Эдвард обнимает меня так нежно, будто я такая хрупкая и меня можно разбить. В душе опять поселилось то странное чувство, которое не даёт мне покоя уже несколько часов подряд. Что это значит? «То, что ты влюбилась, дурочка!» - ответило за меня моё сердце. Не знаю, может оно и так. Влюбилась… в Каллена? Время покажет. А сейчас я не хочу думать об этом. Я хочу чтобы он целовал только меня, чтобы я была с ним, и принадлежать только ему. Будто прочитав мои мысли он отстранился и сказал: - Надеюсь ты понимаешь, что ты теперь моя? – его голос был серьезным. Я заглянула ему в глаза и ответила, абсолютно от всего сердца: - Только если тебе нужна такая противная, вредная и неугомонная девчонка, как я. - Нужна, больше всего на свете. Ты теперь моя жизнь. – он вновь поцеловал меня. - Только учти: ты сам выбрал меня, так что придётся терпеть все мои капризы и моё ужасное поведение. - Что ж… я согласен. Любой каприз за ваши поцелуи, мисс. - Хорошо, я запомнила. - Вернёмся к друзьям? - Нет, не хочу… - А чего же хочет моя девочка? «Боже, как же приятно слышать такие слова. Особенно от него». – думала я. - А девочка хочет… поцеловать своего мальчика. Я вновь прильнула к его губам. Он ответил. Как же приятно целовать его, чувствовать вкус его нежных губ – это ни с чем нельзя сравнить. А ведь раньше я и думать об этом не могла. Он был для меня, обычным мальчишкой, которого я ненавидела. А сейчас он стал кем-то особенным в моей жизни. Я уже не представляю, как раньше жила без него. И я хочу быть с ним. Навсегда. С большим трудом оторвавшись от го губ, я сказала: - А теперь идём. Только по раздельности. - Почему? - Хочу сделать друзьям сюрприз завтра в школе. Не обижайся пожалуйста, я обещаю, что завтра мы расскажем им. - Хорошо. Я не обижаюсь. Он чмокнул меня в губы и вошёл в гостиную, а я быстро сбегала на кухню за сладким и присоединилась к ним. - Что ты так долго? Тебя только за смертью посылать!- ворчала Элис. - Ничего страшного, вы же с голоду не умираете. Я просто не знала что выбрать, и поэтому взяла всего понемногу. Угощайтесь! - Спасибо. - Чем займёмся? – спросил Эмм. - А давайте будем рассказывать страшилки? – предложила я. - Давай! Я первый! – ответил друг. - Хорошо. Вы садитесь на пол, я выключу свет, схожу за фонариком для Эммета и принесу пледы, чтобы не замёрзнуть, а то поло холодный. - Ок. Будет сделано. Я вернулась спустя пять минут, друзья уже заняли свои позиции. Я села рядом с Эдвардом и стала слушать Эмма, который уже начал свой рассказ: - Это началось одним летним вечером в запущённом саду Кентского пригородного дома. Вся семья ушла, оставив дома младшую дочь, которая не успела за ними. Девушка была увлечена рассматриванием соседних домов. Как вдруг из дома напротив она увидела… чьи-то глаза, которые смотрели на неё. Девушка подумала, что ей показалось, но решила зайти в этот заброшенный дом. Теперь у неё было предчувствие, что за ней кто-то следит. «Что же это такое?» - подумала она. Продолжив осмотр она заметил лестницу, ведущую на второй этаж. Девушка поднялась туда и вошла в открытую комнату. Посреди той комнаты девушка увидела большое зеркало. Она посмотрелась в него. Одна прядь её волос выбилась из причёски и девушка подняла руку, чтобы поправить её. Однако рука застыла в воздухе. В зеркале она увидела женщину стоящую за её спиной, та приближалась к ней. Незваная гостья остановилась, на её губах играла меланхоличная улыбка. Девушка узнала в женщине своего двойника, её охватил ужас… Чем дальше он рассказывал тем мне становилось страшнее. Я взяла Эдварда за руку, а он прижал меня к себе и прошептал: - Не бойся, я рядом. Эти слова подействовали на меня, как успокоительное. И когда Эммет закончил свой рассказ на том, что эту девушку больше никто никогда не видел, я была спокойна. Мы просидели ещё час и затем проводив друзей, всех кроме Эдварда, его я не захотела отпускать. И он согласился остаться. Мы поднялись ко мне в спальню и легли на кровать. Я положила голову ему на плечо и спросила: - Мы теперь вместе? - Вместе… - ответил он, поцеловав меня в макушку. - Это хорошо… - Ты даже не представляешь насколько это хорошо. Я так долго этого ждал, и теперь мы вместе… Я прикоснулась к его губам. И он ответил. - Я люблю тебя! – сказал он, когда поцелуй закончился. - Скажи ещё раз… - мне было приятно слышать эти слова. - Я люблю тебя, Белла. Я вновь прильнула к его губам. Жаль, что пока я не могу сказать ему эти три слова. Я просто не готова. После того случая, в тринадцать лет, я никому не говорила слова любви. А Эдвард заслужил их, ведь он не раз сам признавался мне в любви, даже тогда когда я накричала на него, он не изменил своего решения. И я этому рада. Я обязательно скажу ему о своих чувствах, но позже, сначала он должен узнать кое-что рассказать ему о своём прошлом. Думаю он должен знать. Завтра я ему скажу об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.