ID работы: 330889

Ты сам выбрал меня...

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От Эдварда. Сегодня я ночевал дома у любимой девушки, моей Беллз. Она, как маленький котёнок прижималась ко мне всю ночь. Я не мог налюбоваться её красотой, она такая милая. И почему я раньше не замечал этого? Для меня она была девчонкой-сорванцом, которой было плевать на меня. Но сейчас всё изменилось: я люблю эту девушку, больше жизни. Она вся моя жизнь! Вчера был самый замечательный день в моей жизни. Надеюсь таких дней будет очень много в Нашей жизни. Ведь я хочу прожить всю свою жизнь с Беллой, надеюсь, она хочет того же. Я проснулся, когда моя девочка ещё спала. Аккуратно, чтобы не разбудить её, вышел из комнаты принять душ и порадовать Беллу вкусным завтраком. Через полчаса я вернулся с завтраком, её любимые блинчики с джемом. В детстве она обожала то, как их готовила её мама. Поэтому я и запомнил это блюдо, а сейчас когда вырос, научился готовить его, и всё это ради неё. Войдя в комнату я увидел, что она уже проснулась и сладко потягивалась в кровати, я улыбнулся и сказал: - Доброе утро, милая. - Доброе, а куда ты уходил? - Я решил приготовить тебе завтрак. Не против, что я воспользовался твоей кухней? - Нет, конечно. – она улыбнулась. - Надеюсь понравиться, я старался. - Ммм… очень вкусно. Большое спасибо. - Не за что, малышка. Когда она позавтракала и приняла душ, то подошла ко мне и обняв сказала: - Ты очень вкусно готовишь. - Мне приятно, что тебе нравиться. Что пойдём в школу? - Да. Держась за руки мы пошли в школу. Как же приятно осознавать, что мы теперь вместе, что она моя. А моё сердце навеки принадлежит ей одной – моей Белле. Она – вся моя жизнь. По дороге мы разговаривали о планах на вечер, моя любимая предложила: - А давай погуляем по парку, а потом пойдём ко мне, мне нужно тебе кое-что рассказать. - Что-то случилось? – обеспокоился я. - Нет, всё хорошо. Узнаешь потом. - Ну, хорошо. – я поцеловал её. Как только мы подошли к школе на нас начали смотреть одноклассники. Видели бы вы их лица. Словно мы совершили преступление придя вместе в школу. - Как все пялятся… - сказала Белла, оглядываясь. - Ну и пусть! Их проблемы. Главное, то мы счастливы, верно? - Конечно. – она прижалась ко мне, а я нежно прикоснулся к её губам. Затем мы подошли к нашим друзьям. Сказать, что они были удивленны, это ничего не сказать. - И что это значит? – спросила Элис. - А это и есть наш сюрприз, правда Эдвард? - Конечно, милая. – я улыбнулся на слова любимой. - И с каких пор? - Со вчерашнего дня… - Как? Вы же… вчера даже не были вместе, кроме того случая, с поцелуем. - Это вы так думаете. А на самом деле это правда. Мы вместе. - Белз, я так рад за вас!- сказал Эммет забирая у меня Беллу и кружа её в воздухе. Затем он подошёл ко мне и шёпотом сказал: - Молодец, друг! Я в тебя верил. Надеюсь она больше не будет плакать? - Никогда, я не позволю. – также шёпотом сказал я. - Вот это правильно! Удачи! - Спасибо, без тебя я бы не справился. - Эй, о чём шепчетесь? – спросила Белла. - Секрет… - ответил Эмм. - Секрет? От меня? Так Маккартни признавайся! - В чём? У нас же должны быть свои мужские секреты. - Ну всё, я обиделась! Эммет рассмеялся, за что получил подзатыльник от Роуз. А я прижал Беллу к себе и прошептал на ушко: - Я тебе потом скажу, правда. Не обижайся… - Уже не могу… - ответила она, касаясь моих губ. Я ответил ей. Наверное, я никогда не смогу привыкнуть к вкусу её губ, это не забываемое ощущение. Я не знаю сколько прошло времени, прежде чем, мы отстранились друг от друга. - У тебя сейчас какой урок? – спросил я. - Физика, а потом тригонометрия. – грустно ответила она, ведь эти уроки у нас не совпадали. - Тогда увидимся на большой перемене, не скучай. - Хорошо, я постараюсь. Я снова поцеловал её. Но спустя десять минут нас прервала Элис: - Мы так на урок опоздаем… - проворчала она. - Зануда. – ответила ей моя малышка. - До встречи, мелкая. – пошутил я. Она лишь показала мне язык и потащила Беллу на урок. А я с парнями направился на свои уроки. На следующий семестр нужно будет изменить расписание, чтобы у меня все уроки совпадали с Беллиными. От Беллы. На уроке Элис спросила у меня: - И насколько у вас это серьёзно? - очень серьёзно. Вчера он сказал, что любит меня. И я ему верю. - А ты? - А я пока не решилась… Сначала я хочу рассказать ему о своём прошлом, он дожжен знать. А потом, я смогу сказать ему о своих чувствах. Сейчас я не готова… - Я понимаю тебя, и очень за вас рада. Наконец-то ты будешь счастлива. - И я так этому рада. Знаешь мне ни с кем не было хорошо так как с ним. Честно… Когда он обнимает меня своими сильными руками, мне ничего не страшно, когда он целует меня, я забываю обо всём. Когда он шепчет мне на ушко, что любит меня, у меня учащенно бьётся сердце. Когда он рядом, я просто счастлива… Я хочу быть с ним, и чтобы он был со мной. Чтобы он целовал только меня и говорил, что любит. - Подруга, поздравляю! Ты влюбилась! - Может это и так. Теперь остаётся только рассказать ему ту историю и нам ничего не будет мешать. - Удачи, Беллз! Ты и Эдвард заслужили счастье! - Спасибо, Элька! *** Оставшийся учебный день прошёл не заметно, потому что рядом со мной был Эдвард. После уроков мы прощались с друзьями и пошли гулять в парк. Мы болтали, кушали хот-доги, смеялись, целовались и просто наслаждались друг другом. Было так здорово. По дороге домой я споткнулась и подвернула и лодыжку( в этом вся я). Эдвард нёс меня на руках, хотя я была против этого. Но он был не приклонен. И я сдалась. Когда мы вошли в дом, он посадил меня на диван и сходил за льдом. - Сильно болит? – спросил Эдвард. - Уже нет. Иди ко мне. – ответила я. Он присел ко мне, я обвила его шею руками и коснулась таких любимых губ. Ответ не заставил себя ждать. Через десять, а может и больше с большой не охотой, я отстранилась от его губ и сказала: - Мне нужно тебе кое-что рассказать. Пожалуйста выслушай меня внимательно, а потом сделай выводы. - Конечно. Я начала свой рассказ о прошлом, о том, что произошло четыре года назад, о своём тёмном и странном периоде моей юности. По ходу рассказа на глаза наворачивались слёзы от грустных мыслей. Эдвард прижал меня к себе, успокаивая. Я закончила рассказ и прошептала: - Это всё. Эдвард, ответь честно… ты хочешь быть со мной? - Конечно, глупенькая. Ты что думала, что услышав рассказ я брошу тебя? Никогда, слышишь, никогда. Прости меня! Я такой дурак! Я обидел тебя тогда, прости. Я не должен был, просто не имел на это право… прости. Я дурак! - Да, Каллен, ты дурак! Но есть кое-что, что не даёт мне помнить о плохом. Думаю это очень важное обстоятельство. Я люблю тебя, и совсем не в обиде на тебя, это всё в прошлом. А в настоящем я очень сильно люблю тебя, Эдвард Каллен! И ты ничего не поделаешь с этим. - Белла… ты поняла, что сейчас сказала? - Да, я люблю тебя. – повторила я. - А я люблю тебя. Люблю больше жизни. Ты не представляешь, как я рад слышать эти слова. - Прости, что не сказала раньше… - Не важно. Это не главное. Я люблю тебя и всегда буду любить. Я лишь поцеловала его. Он ответил. Как хорошо в любимых объятиях! Я наконец сказала заветные три слова. Это оказалось не так страшно, как казалось. Теперь ты у нас нет секретов, ну почти: - Слушай, а что у тебя за секрет с Маккартни? Ты мне так и не сказал… - Ну, он очень помог мне, буквально помогал сталкивал нас с друг другом: все фотоссесии, игры в бутылочку и прочее – его рук дело. Я очень признателен ему за это. Ведь теперь у меня есть самое дорогое сокровище в мире. Люблю тебя! - И я люблю! – ответила я, вновь целуя своего любимого. Теперь точно никаких секретов. Впереди у нас много замечательных моментов, вместе. Вот оно моё счастье, которое я так долго ждала! Конец!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.