ID работы: 3309810

Цепи

Гет
NC-17
Завершён
3407
автор
Neko-tyan -.- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3407 Нравится 365 Отзывы 656 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вессаль ничего не сказал, лишь картинно приложил ладонь к месту удара. Я отпрянула в сторону, со злостью глядя на него. Надо сбежать как-нибудь, это было бы умнее всего. На этот раз умнее... Родителей он, разумеется, поместил под стражу, а то и в тюрьму, как должников, а мои, пусть даже самые искренние, мольбы о помощи их не спасут, тут деньги нужны, а где я их раздобыть смогу, потом придумаю, ну уж точно никак не в гареме жаркого султана. Что-то я только и делаю последнее время, что убегаю... Из дома, от герцога, теперь вот снова из дома... – Раз так, немедленно отсюда уеду, ни на секунду не задержусь! – я рассерженно топнула ногой и отвернулась к спиной к лорду. – Уезжай, только далеко не уедешь, милая. Вот здесь, – Вессаль достал из кармана непонятный свиток, – документы, заверяющие тебя и твою сестру в качестве моей собственности. Вы теперь у меня за рабов, хочу – продам, хочу – обменяю, хочу – изнасилую. Да, Лео? – Заткни пасть, ублюдок, – крепко до одури стиснув зубы, проговорила я, но лорда это привело в неописуемый восторг. – Глупая-глупая девчонка, маленькая и вздорная... – покачал головой он, отсмеявшись. – Я же судьбу твою, между прочим устроил... Кому ты будешь нужна, скажи? Опороченная „невестушка”... А султану все равно, у него гарем большой. – Да какое мне дело до твоего султана?! Меня замуж звали уже, вот! Так что наплевать на тебя и какие-то там документы! Судя по звуку, сеструня чуть было не свалилась со стула от удивления. Ну еще бы... – Скажи, Лео, – лорд обошел меня кругом, – а этот смельчак знает о твоем... м-м-м... маленьком недостатке? – Прекрасно осведомлен, – я скрестила руки на груди, вызывающе глядя на Вессаля. – Кстати, он обещал тебя убить, между прочим... – Ой, боюсь-боюсь-боюсь! – лорд театрально приложил руку ко лбу, бесталантно изображая, как трясутся колени. – И кто же он, сей страж справедливости и порядка? – Фридрих Гогенцоллерн, герцог Потсдамский, – неожиданно сама для себя выдала я формулу, которую Фриц произнес в нашу первую встречу. Лицо Вессаля медленно вытянулось и приобрело отдаленно зеленоватый оттенок. – Это что... – запинаясь, пробормотал лорд, – вот это... это... – он помахал рукой в воздухе, указывая куда-то под потолок, изображая тем самым, очевидно, рост Фридриха. – Да-да, милорд, вы не ошиблись, – утвердительно кивнула я. Судя по звукам, сестра чуть навернулась со стула во второй раз. – Подожди-ка, – Виолетта моментально подскочила ко мне, – ты что, серьезно? Это сам Фридрих тебе предложение сделал?! – Так, секунду. Неужели я единственная не знала о существовании герцога до того как с ним не встретилась? – Так его вообще-то все знают... – сочувственно покачала головой сестра, – Он же брат короля Востока, самый близкий ему человек, как таких не знать? – Эм-м... Ну то что он брат, я, похоже, слышала... Ну хорошо хоть не сам король, а то бы ты вообще в обморок хлопнулась, – усмехнулась я. – Запрещаю свадьбу, – холодно произнес Вессаль. – Ты теперь моя собственность, не забывай. – Да пошел ты, знаешь куда, милорд? – я резко обернулась к нему. – Не зли его, – тут же быстро зашептала на ухо Виолетта. – Слышишь, не зли... Тут стража... – Это бесполезно, Виолетта, у тебя сестра без головы. Я ее под стражу заключу, – довольно объявил лорд, – но перед этим, как ты смотришь, Лео, на то, чтобы предаться страсти и слиться в жарком экстазе назло всем святошам мира сего? Мне хотелось ему сказать как я смотрю, но в памяти моментально всплыли слова сестры, и пришлось прикупить язык. Да и вообще, похоже, сейчас самое удачное время действовать... – Как я смотрю... как... – неразборчиво промурлыкала я, приближаясь к Вессалю и притягивая его к себе за шею, – ну может быть, очень даже положительно... Лорд медленно склонился ко мне, слегка приподняв за подбородок лицо, намереваясь, видимо, поцеловать, и в этот же момент я выхватила заветный свиток у него из рук и вывернулась из объятий. Первым желанием было порвать, но нельзя, там могли оказаться действительно важные документы. – Бежим! – крикнула Виолетта и тут же нырнула под алебарды стражников. Мне повезло меньше, кончик лезвия распорол руку, но это было уже не важно, потому что путь в коридор оказался открыт. Осталось только придумать, как я у Фридриха прощения буду выпрашивать за самовольную отлучку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.