ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неужели, это любовь...

Настройки текста
      Они знали друг друга уже 4 года. Но именно на проекте "Голос" началось то, что взбудоражило многих фанатов. Неужели, это любовь... POV Дима       Я прекрасно помню, как мы с Пелагеей познакомились, как первый раз пели вместе. Мы стали очень близки. Я считал её хорошим другом. Но говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... На проекте "Голос" моё сердце будто что-то пронзило...и я увидел красоту её зелёных, так широко смотрящих, глаз. Её улыбку, вечно пылающую на лице. А этот завораживающий смех, от которого на моё лицо находит улыбка. А эти губы...в один момент мне просто захотелось прикоснуться к ним...своими губами.       Я ещё не понимал, что влюбился, но похоже фанаты узнали это раньше меня.       В один прекрасный день я решил поговорить с Пелагеей. Подойдя к ней и посмотрев в её сияющие глаза я просто забыл всё, что хотел сказать напрочь. Она улыбнулась, засмеялась и обняла меня и так долго не отпускала, что я опешил и дурацкая улыбка наплыла на моё лицо.       Я успел очнуться во время её слов: "Ну, до завтра!". И тут я почему-то крикнул на всю гримёрку.       -Нет! Стой! Подожди!       Её глаза как будто бы немного вылезли из орбит, она стояла в полуповёрнутом состоянии, как и я, опешив от моего крика.       Мы стояли так ещё минуты две. И тут я более менее собрался и подошёл ближе к ней:       -Знаешь, я тут подумал, я хотел бы тебе сказать, что...       Я очень долго молчал и тут Поля тоже очнулась:       -Дим, по-моему мне пора, мне надо домой, а то я уже опаздываю, ага? Я пойду...       -Но...давай...- почти шёпотом пробубнил я.       "Эх, ну за что мне это...Почему я такой трус...Я никчёмен"- убивался я.       Я пришёл домой. Всё было как обычно. Я принял душ и лёг в постель. Уже было примерно половина двенадцатого. Я думал о сегодняшней ситуации, обдумывая каждую мелкую деталь, и как подойти к ней завтра и излить ей свои чувства?       Я резко встал с кровати и подошёл к окну. Мой взгляд бросился на телефон. Надо позвонить ей и всё сказать, так будет легче! Я набрал номер... Мои руки тряслись. Сердце билось со скоростью бешеной пули, вылетающей каждую секунду из дула пистолета. Мне стало жарко. Протяжные гудки не прекращали звучать в моём телефоне. Мне было и страшно, и приятно звонить ей, но она всё не брала. Гудок... Гудок... Гудок... И вдруг я услышал до боли знакомый, такой приятный и сонный голос Полечки.       -Алло...Дима, что-то случилось?       -Ну,не знаю как с тобой, а со мной случилось,- улыбнулся я.       -Что такое?- немного перепугано спросила Пелагея.       -Прости, что слишком поздно, просто я всё время обдумывал сегодняшний наш разговор,что мне так и не хватило сил сказать тебе то, что должен...       -Да ничего, я не сплю,- ещё более сонно перебила его Пелагея.       -Я... Поля, в общем, я не знаю, когда это произошло, прости заранее, возможно ты не поймешь меня, но...в общем ты такая красивая и я хотел сказать...хоть мы и дружим давно, но...       -Дим хватит заикаться, говори живее, я спать хочу!- прикрикнула Поля.       -Ладно, я...       Связь прерывается. Я начинаю кричать типичное слово:"Алло!", но мне никто не отвечает. Я слышу короткие гудки. Через несколько секунд мой телефон раздражительно закричал на всю комнату и выключился. Ну вот, кончился заряд, возможно, это знак. А вдруг мне не нужно признаваться ей...или....или мы вовсе не пара...Я был в замешательстве и знал,что делать-зарядить телефон и позвонить снова, или не звонить и принять это за знак, да, и не будить человека...я не знал...решил, что уже поздно, поставил телефон на зарядку и лёг в постель, я не мог уснуть....вскоре я заснул с мыслями о ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.