ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
POV Пелагея       В какой-то день Дима выглядел странно и потерянно. В этот же день, когда я собиралась выходить из гримёрки, он зашёл в неё и подошёл ко мне. Я решила развеселить его, улыбнулась и засмеялась, так как знала, что от моего смеха он всегда улыбался, но не сейчас...       Он был сам на себя не похож. Бледный, грустный, совсем неразговорчивый... Я обняла его, как бы прощаясь с ним. Подумала, что если обниму искренне, он очнётся из полумрака и вернётся в реальный мир, но он всё также стоял, как замороженный. Тогда я нелепо кивнула головой и начала прощаться, как он закричал. Я испугалась. Он начал рассеяно говорить и вдруг замолчал. Мы немного постояли в тишине, и я решила разрядить обстановку и сказала, якобы мне срочно надо домой. Я испугалась его... Почему? Не знаю... Но я стояла также в ступоре, как и он. Что происходит?       Я убежала, а он всё также стоял на одном месте. Я вызвала такси и поехала домой. Я очень устала и было уже поздно, поэтому когда я вошла в квартиру, я сразу же завалилась в кровать. Только я успела заснуть, как меня разбудил телефонный звонок. Это был Дима... Он всё встревоженно пытался мне что-то сказать, но связь прервалась. Что же случилось? Но была ночь, и мне было немного всё равно, потому что мой мозг уже спал... И я сразу же уснула с телефоном в руке POV Автор       Пелагея уснула, не задумываясь, зачем же всё-таки звонил Дима. А Дима несколько раз просыпался за ночь... Мучился... Утром он рано проснулся и не находил себе места. В итоге, подумав, он уже решил бросить эту затею с признанием, как раздался телефонный звонок. На экране он увидел ту самую любимую фотографию, её фотографию, и тёплое имя: Поленька. Он долго не решался взять трубку, но он не смог просто проигнорировать звонок Поли.       -Алло!       -Привет! Я хотела спросить, что ты хотел сказать мне вчера? И почему ты отключился?       -Я...у меня телефон сел...       -А что ты хотел сказать мне?       -Ничего...это неважно...       -Что неважно? Говори!       -Это не телефонный разговор, Поль, давай встретимся.       -Где? Я смогу в любое время, куда мне подъехать?       -Давай не будем заморачиваться с местом. Приезжай ко мне, либо я могу подъехать к твоему дому. Выбирай?       -Я подъеду к тебе!       -Хорошо... До встречи.       -До встречи.- захихикала Пелагея.       Дима улыбнулся и бросил трубку. Пелагея сразу же выбежала из квартиры. Она села в машину и рванула к Билану. Интерес распирал её.       Дима же тем временем суетился у себя дома. Он стал пытаться что-то готовить, чтобы хоть как-то встретить Полю. Он растерялся. Решил ничего не делать и подумать, как признаться Пелагее в своих чувствах. Он сел на диван. Звонок в дверь... Пелагея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.