ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так не бывает

Настройки текста

Прошло около 8 месяцев...

      Приходило время ребёнку покидать тело матери... Нет-нет. Пелагея чувствовала себя прекрасно, но срок уже подходил. На протяжении всей беременности Дима помогал Пелагее во всём и не отходил от неё на на шаг.       День Рождения ребёнка должен быть примерно через полторы недели. Но похоже маленькому Ангелочку не сиделось в теле матери. Дима как раз вышел в магазин, и ведь только он оставил её без присмотра, у неё начались схватки. Пелагея диво позвонила возлюбленному. "Недостаточно средств для совершения звонка". "Почему именно сейчас?"-заволновалась Пелагея. Тогда она взяла "домашний" телефон и позвонила своей лучше подруге-Полине Гагариной.       -Алло?       Полин, я не могу позвонить Диме, нет денег, он вышел в магазин, а я...я похоже рожаю,-немного неловко сказала Пелагея.       Полина на другом конце провода молчала, слегка было слышно только её дыхание       -Держись, я еду!-сказала ПОЛИНА и бросила трубку.

***

      Гагарина уже в подъезде. За ней тут же зашёл Дима. Увидев его, она обнялась с ним и рассказала всё, что услышала от подруги. Дима выронил пару продуктов. Он побежал, не замечая потери. Полина подняла их и убежала вслед за ним. Поднявшись на нужный этаж, он увидел совсем бледню, уставшую Пелагею. Она только закрыла дверь и начала отходить. Она была с огромной сумкой с вещами, и наверняка тяжёлой. Дима подбежал к ней, бросил пакет с продуктами у входа и выхватил у неё из рук сумку.       -Как? Ещё не срок. Почему?-возмущался раздражённо Дима,-почему ты н вызвала скорую?       -Денег нет,-казалось, еле дыша сказала Пелагея.       Показалась Гагарина. Она положила продукты около двери, с остальными продуктами рядом.       -Поля, держи ключи,-Билан кинул Полине ключи,-положи продукты, а потом закрой дверь. Я отвезу Полю на машине. Пока я спущусь с ней, ты всё сделаешь, встретимся в моей машине.       Полина быстро сделала всё, о чём её просили и ринулась вниз. Дима с Пелагеей и сумкой на руках, да-да, на руках, он смог выдержать Пелагею, свою дочь, которую они хотели назвать Алёной и сумку, спустился вниз, аккуратно посадил любимую в машину. На заднее сидение кинул сумку, но оставил место для Полины. Здесь сразу выбежала Гагарина. Она села в машину и Билан со всей силы вдавил в пол педаль газа. Пелагея держалась, как могла. Доехав до больницы, врачи, узнав певицу, скорее оказали ей помощь. Её отправили в родильное отделение. Сердце выскакивало из груди Билана. Сюда пришли родители, родственники, друзья Пелагеи. Прошло часов 5. Практически все решили уйти домой, остались только Билан, Гагарина и родители Пелагеи. Всех клонило в сон. Родителям пришлось покинуть больницу.       -У Вас дочь! Поздравляю!-уставшим голосом вскрикнул врач.       Эта фраза прозвенела в ушах Димы. Он поднял глаза, посмотрел на Полину, они обнялись и закричали. У Полины упала слеза, от радости, конечно. "Спасибо!"-ответил врачу Дима.       -Не спешите...у вашей дочери врождённая патология дыхательной системы,-врач повесил голову,-здесь мы бессильны.       Билан стал бледный, как стена. Закружилась голова. Потемнело в глазах. Он присел. Поля успокаивала его.       -Сожалею Вашему горю,-добавил врач и ушёл назад к Пелагее.       Они просидели в больнице долго, каким-то образом переночевали там же. И вот, вот она-Пелагея, а на её руках сопит маленькое чудо-Алёнушка... Дима вскочил, увидев их двоих, и подбежал к ним с объятиями.       -Поленька, Алёнушка, я Вас так люблю!-чуть не плакал Дима.       Вскоре он забрал их из роддома, они оповестили о рождении этого маленького чудного Ангелочка всех, но не оповестили об опасности здоровья. Всё было бы хорошо, если бы у девочки не начался приступ. Малышка задыхалась, кашляла, издавала странные звуки, они посинела. Испуганные родители вызвали врача. Ей что-то вкололи и дали коробочку с вакциной на случай повторения приступа. Оба родителя жутко боялись за свою первую дочь. "Так не бывает"-подумал Дима. Приступы повторялись неоднократно, а ведь она совсем мала.

***

      Прошло несколько месяцев. Приступ повторился вновь... Было страшно. Но это оказалось не самым страшным...       Однажды они гуляли всей семьёй. Невинная голубоглазая малышка вдруг снова начала кашлять, а потом тяжело дышать и задыхаться. Дима сделал ей укол. Алёнка успокоилась.       -Мы вылечим тебя и ты больше никогда не будешь болеть!-сказал Дима, наклонившись к своей дочери.       Она посмотрела на папу и хихикнула. Он улыбнулся и поцеловал её в лобик.       Пелагея перешла дорогу и помчалась в магазин. Она попросила их ждать её на другой стороне дороги и убежала. Дима повёз коляску на ту сторону, где велела их ждать Поля. Он почти перешёл дорогу, как тут...да, машина сбила их, но больше досталось Алёнушке. У неё было много переломов, ведь её кости были ещё очень хрупкими. Билан судорожно подполз к дочери.       -Алёнушка, солнце моё,-шептал Дима,-ты жива?       Ребёнок заплакал.       -Жива,- выдохнул Билан.       Кто-то вызвал скорую помощь. Диме на месте наложили гипс-перелом ноги. Девчонку решили забрать в больницу. Вернулась Поля... Она не поверила своим глазам.       -Поля!-Дима поковылял к ней,-мы попали в ДТП, как только ты ушла, прости...у меня перелом, а Алёнушку забирают, я не брошу её, я поеду с ней.       Пелагея нежно обняла его, как бы жалея, посмотрела на ногу, а потом решила помочь дойти до машины скорой помощи.       -Я с тобой...-шёпотом сказала Поля, чего Билан похоже ну услышал.

***

      Малышка лежала уже месяц в больнице. Многообразные переломы и вывихи...она могла остаться инвалидом, но показатели улучшались. Но приступы становились чаще и сильнее. Иногда вакцина не помогала. Ей ставили капельницы.       Однажды Пелагея сидела на диване и тихонько плакала, Дима успокаивал её. Тут ей позвонили. Неизвестный номер.       -Алло, Ханова Пелагея?       -Да, а с кем я говорю?       -Это главврач-лечащий врач вашей дочери.       -Что-то случилось?-потревожилась Пелагея.       -Да...Сочувствую, и как бы не хотелось этого говорить, но Ваша дочь умерла. Это была неизлечимая болезнь, и рано или поздно он бы погибла. Авария слегка ухудшила состояние, но не сильно повлияла. Болезнь развивалась на глазах. Маленький организм не справился, многие взрослые люди не справляются с этой болезнью, а она молодец, смогла прожить месяцы, а с такой болезнью настолько маленький ребёнок обычно умирает при рождении или, в крайнем случае, на второй день. Извините. Мне очень жаль.       Пелагея бросила трубку. Она сидела в одном и том же положении несколько минут. После, нервы этой хрупкой на вид девушки лопнули. Она закричала и заревела. Она полезла к Диме. Только через пол часа, успокоившись, Пелагея донесла всё Билану и опять не смогла удержать слёз. Слеза потекла по его щеке. За что же им так не везёт?       -Ты винишь меня?-вдруг спросил Дима у Пелагеи.       -Нет, что ты такое говоришь! Ты не в чём не виноват. Мы засудим того, кто убил мою дочь и покалечил тебя.       -Поля, пойми, её убила болезнь.       -Авария слегка ухудшила всё это, ты сильно повредил ногу и можешь остаться инвалидом... А карьера, что теперь будет? Он всё равно всё разрушил, разрушил нашу семью. По-любому мы его засудим, авария была, а за то, что он сбил людей, он должен отплатить.       Вот так в миг может разбиться сердце человека, из весёлого и жизнерадостного превратиться в грустного и закрытого человека... Слёзы... Слёзы на завтрак, обед и ужин... Только любовь не дала им совсем погибнуть.

Как мы нашли друг друга среди семи миллиардов? Да, это вряд ли было любовью с первого взгляда Скорее с первого слова, скорей увидеться снова, Услышать голос и понять, как это здорово Немного общего, немного разные, Но вместе мы понимаем, как наша жизнь прекрасна И перейти на "красный" не страшно будет вместе Ты - всё, что в моей жизни есть

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.