ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это мой ребёнок.

Настройки текста
      Следующий день, на удивление, был очень обычным. Поля с Димой практически не разговаривали. Поле казалось, что день длиться неминуемо долго и это будоражило её нервы. Последнее время она была усталой, молчаливой, грустной. Дима был бледный, всегда смотрел только вниз, какой-то встревоженный или даже злой. Никто бы не поверил, что эта чудесная пара когда-нибудь поругается. Друзья были ошарашены.       После долгого отсутствия собеседника Дима подошёл к Поле. Она испуганными глазами посмотрела на него, он стоял перед ней грозный, большой и смотрел на неё давно потухшими глазами.       -Прости. Я тоже погорячился. Но мы едем в больницу. Одевайся.       Билан сказал это так строго и принуждённо, что Пелагея просто не могла ослушаться его. Она молча пошла собираться.       В больнице они прошли кучу каких-то тестов. Они пробыли там часа 4. Приехав домой и посмотрев бумажки, Дима подошёл к своей любимой и обнял её. "В чём дело?"-подумала Пелагея. Его глаза заблестели и он произнёс:       -Это мой ребёнок. Наш ребёнок.       Пелагея была ошарашена его словами, ведь это был точно не его ребёнок.       -Всё-таки мы его не бросим, правда ведь?-улыбался Билан.       "Нужно всё воспринимать с хорошей стороны. Почему я сразу так не сделал?"-думал Дима.       Пелагея полезла к нему в объятия и улыбнулась. Она поцеловала его. Шептала что-то ему на ухо. И с этого момента всё было вновь хорошо, как и было до этого случая.       -Я устала,-застонала Пелагея,-пойдём спать?       -Конечно.-и Дима медленно лёг рядом с ней, заключив её в свои объятия. "Как я мог обижаться на неё? Как я жил без её объятий, поцелуев, ласки?"-подумал он.

Ты не представляешь, как мне хорошо.  Когда ты целуешь меня, а еще.  Да, я банальная.  Да, я такая, как все.  А ты не такой, ты другой.  И с тобой, себе я позволила верить в любовь

***

      Жизнь кипела, работа, карьера, гастроли, любовь и маленькое чудо внутри Поли. Она чувствовала, как билось сердце этой маленькой девочки внутри себя. Да, это была девочка. Здесь особо нечего и рассказывать. Дни были однообразные и похожи друг на друга. Дни, недели, месяца пролетали незаметно. POV Дима       Я просто влюбился, причём влюбился без ума. Я как обычно тонул в её глазах. Я не мог прожить без неё даже минуты. Так сильно я привязался к Поленьке... POV Автор       Они любили друг друга до потери пульса...

***

Прошло около 8 месяцев...

      Приходило время ребёнку покидать тело матери...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.