ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты что, беременна?

Настройки текста
      На следующий день Пелагея проснулась рано, так как не спала всю ночь. Она решила проверить свои догадки на счёт беременности. Она собралась и выбежала в магазин. Вернувшись, Дима всё сопел в кроватке. Он зашла в ванную комнату, помылась и через пол часа вышла с тестом, пристально смотря на него. Дима как раз встал, потягиваясь, поправил постель и увидел Полю.       -Что это?-спросил он.       -Ам...тест,-улыбнулась Пелагея, думая подкупить его на свою улыбку.       -Какой?-Дима догадывался.       -Ну...личный,-отозвалась, стесняясь, Пелагея.       -Ты что, беременна?-Дима встал, подошёл, обнял её за талию и посмотрел на тест.       -Нет!-непонятно почему выкрикнула Поля и спрятала тест за собой.       -Ну, а что это тогда?-ехидствовал Дима.       -Ну...да-да, тест на беременность!-повысила тон Пелагея и подняла тест.       -Ну...ты беременна?-от радости подскочил Дима.       Пелагея долго молчала, а потом как-то равнодушно ответила "нет".       -Стоп, если бы ты была беременна, то это объясняет твоё здоровье, но раз нет то, что с тобой такое?       Пелагея молчала и смотрела в шею Диме. Вдруг она очнулась от своих мыслей, она, вновь качнувшись, побежала в туалетную комнату.       "Да что происходит? Если она не беременна то, что происходит с ней? В чём же дело? Ничего не понимаю. Коленки даже трясутся..."-думал Дима. Пелагея вышла из туалета, она была белая, как стена и, придерживаясь за дверь, подходила к Диме. Тот подхватил её, и она упала на него, он взял её на руки и положил на кровать.       -Я врачей вызову, хорошо?-набирая номер, он сел рядом с ней.       -Нет,-взяла его за руку Поля,-не звони, наверное, просто отравилась, всё само пройдёт, правда, Дим, я не хочу в больницу, мне просто будут делать уколы и заберут туда, я не хочу лежать там, а как же съёмки?       -Если ты так не заботишься о своём здоровье, но боишься за съёмки, то там я предупрежу Аксюту, что ты заболела и звонила мне, чтобы я передал, например так сказать могу.       -Да нет, Дима.       Девушка перевернулась на бок, спиной к Диме и укрылась одеялом. Дима сидел около неё и о чём-то усердно думал. Потом он встал и пошёл умываться, завтракать и так далее. Примерно через часа два он вошёл в комнату к Поле, та вроде слегка посапывала.       -Поль, нам нельзя опоздать,-слегка погладил её Дима по волосам, пытаясь не разбудить, потому что её было жалко,-Полюшка, вставай, солнце моё.       Всё-таки Поля проснулась и,взяв себя в руки, решительно сказала, что поедет на съёмки.

***

      Уже 12 часов дня, Поля пока чувствовала себя хорошо и даже улыбалась и смеялась. Дима улыбался и постоянно смотрел на неё. Он осматривал её взглядом с ног до головы, что Поле иногда даже было стыдно, и она, показывая взглядом "отвернись", отворачивалась сама. Объявили перерыв.       -Всё хорошо?-подошёл к ней Дима.       -Да, на удивление, после утреннего сна я себя хорошо чувствую.       -Ну и хорошо,-Дима взял её за руку и потащил в тёмный угол за сценой, где обнял её и начал целовать, не отпуская её губы.       Поля побывала в гримёрки, прихорошилась, подкрасилась, посидела там и услышала, что перерыв закончился. Дима уже сидел в своём кресле и, увидев её, он заулыбался, и Фадеев начал смеяться, качая головой.       -Эх, любовь у вас, я смотрю, ха-ха-ха,-смеялся он.       Пелагея в ответ корчила рожи, показывая ему язык, и тоже смеялась. Дима улыбался, немного смущался и слегка покраснел. Начали снимать. Прошло минут 25, Пелагея по-прежнему улыбалась. Дима уже успокоился и реже смотрел на неё, а потом и вовсе перестал. Пелагея вдруг сняла улыбку со своего лица, её рука упала с ручки кресла. Дима не видел этого. Поля неожиданно закрыла глаза и завалилась назад на спинку кресла, но она сидела не ровно и, перевесив одной стороной, она начала падать. Она упала с кресла и каким-то образом сползла с него и упала на пол.       -Поля!-крикнул Фадеев.       Именно в этот момент Дима повернул голову, он увидел ужасную для него картину.       -Поля!-повторил испуганно Дима.       Пелагея была в обмороке. Дима взял её на руки и унёс с поле зрения всех. Фадеев, не выдержав, пошёл за ними. Медперсонал оказал ей помощь. Она очнулась.       -Голова кружиться?-спросил Пелагею врач.       -А? Что? Нет вроде, уже нет.       -Пелагея, может быть вы отправитесь в больницу, причём советую прямо сейчас...       -Но сейчас же съёмки!-перебил их Дима, оба: врач и Поля посмотрели на него, якобы "и что? Здоровье важнее".       -Дим, но мне действительно нехорошо.       -Дмитрий, ей серьёзно нужно обследование, наблюдая за Пелагеей за дни съёмок, я делаю вывод, что нужно сделать обследование. По всем симптомам Пелагея,-врач обратился к ней,-Вы беременны. Но. Я не могу этого утверждать, поэтому нужно посетить больницу и выяснить.       -Нет...       -Простите, что нет?-непонимающе спросил врач.       -Я не беременна.       -Вы в этом так уверенны?       -Да, я проходила тест на беременность. Одна полоска.       -Но не факт, что тест не может ошибаться, Пелагея.       -Два раза...он не ошибётся.       По Диме будто пробежала колющая искра, на минуту закружилась голова и закололо в правом боку. "Какие два раза? Два?"-он взял на руки Пелагею. "Что тогда с ней, если два раза не беременна... Я думал, ошибка, но...что тогда... страшно...она нужна мне..."-разрывался Дима, он сжал руки в кулаки, тем самым смяв платье Пелагеи, и понёс её к выходу.       -Мы в больницу?-спросила она.       -Да,-сглатывая слезу, сказал Дима, пытаясь говорить равнодушным голосом.       -Отпусти моё платье, пожалуйста. Мне больно...       Тогда он опомнился и отпустил платье бедной девушки.

***

      Они вдвоём сидели в длинном пустом коридоре и ждали результатов тестов. Дима пытался казаться более спокойным и серьёзным, но Поля видела грусть в его карих глазах, и наворачивающиеся слёзы тоже видела. Она молчала и не говорила ему ни слова. Дима не выдержал, обнял её и начал целовать прямо в губы. Он посадил её к себе на колени и обнял, прижавшись к её спине.       -Ты мне так дорога,-пустил слезу Дима и сжал ладони.       -Ты мне тоже,-шепнула ему на ухо Поля.       Вышел врач. Пелагея сразу вскочила с колен Димы и подошла к врачу, Дима встал следом за ней.       -Ничего серьёзно, никаких болезней не обнаружено. Хотя, можно сказать, что это и серьёзно,-Дима насторожился после этих слов врача,-Вы носите ребёнка, Пелагея и это очень серьёзно,-улыбнулся врач,-все эти недомогания от беременности, Вам нужно побольше отдыхать, ведь первые месяцы самые болезненные.       -Я? Но как? Тест показал мне, что я не...       -Тогда возможно и "не", сейчас "да". Ну, удачи Вам с ребёнком,-ещё шире улыбнулся доктор.       Дима обнял Полю, и они поскакали домой. По дороге Поля купила ещё один тест, чтобы удостовериться, вдруг врачи ошибаются. Приехав домой она забежала в ванную.       -Поль, тебе опять плохо?-подошёл к двери ванной комнаты Дима.       -Нет-нет.       Через минуту она вышла с такой лучезарной улыбкой, которой никогда ещё никто не видел.       -Ты чего вдруг так засветилась?-улыбнулся Дима, так как был счастлив за неё, он обнял её и потащил на кровать.       Пелагея без слов протянула ему тест на беременность. Две полоски, всё подтвердилось.       -Ух, ты моя любииимааааяя,-завопил Дима и подбросил её на руки,-ты, наверное, за сегодня намоталась, пойдём спать, солнышко?-карие глаза Димы превратились в жёлтые, в них блистало счастье, он тоже весь светился, от этого и на лицо Поли лезла улыбка до ушей.       -Конечно,-закричала она и кинула Диму на кровать и упала вместе с ним.

***

      Конечно, ночь была не спокойной, Поле вновь было плохо, но по-крайней мере теперь они знали от чего. Даже, когда ей было совсем плохо, улыбка не сходила с её лица. "Я мама. Счастливая мама"-думала Поля и мечтала о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.