ID работы: 3310423

Это любовь...?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
      В один прекрасный день Дима проснулся раньше Поли. Он умылся, привел себя в порядок, пошел полазить в холодильнике, как вдруг услышал какую-то мелодию. "Что это?"-немного напугался Дима,-"а, это телефон Поли, блин, Аксюта, ну, она спит же!" Он ласково посмотрел на неё, ухватил телефон и унёс его с собой на кухню. Взяв в рот булочку, он смотрел на телефон, вызов уже отключился. Тут же он услышал, что зазвонил его телефон. Он быстро пробежал в комнату, где спала она, взял телефон и убежал обратно на кухню.       -Алло?,-запыхавшись ответил Дима.       -Привет, Дима, я бы хотел пригласить тебя на третий "Голос.Дети". Я рассчитываю начать репетировать и снимать уже этот проект, чтобы не откладывать на потом. А, кстати, не знаешь, что с Пелагеей? Я Фадееву дозвонился и тебе, а она не берёт.       -Не знаю,-ответил я и мне стало немножко стыдно, что я вру, я хотел сказать, что она спит, но, как я объясню то, откуда я это знаю и то, что мы тут спим вместе,-я приду и передам Пелагее, как увижусь с ней.       -Хорошо, спасибо. До свидания!       -До свидания...       Дима доел и тихонько прошёл в комнату, чтобы положить телефоны, но в комнате, уже широко раскрытыми глазами, на него смотрела Поля.       -С кем болтал?-серьёзно спросила она.       -Да...-он махнул рукой,-Аксюта звонил, приглашает нас на детский голос, снимать скоро собирается, когда именно-не сказал.       -Хм, а я ищу свой телефон, а он, смотрю, у тебя в руке. Что ты делал? Ты лазил в нём?-очень строго спросила она Диму.       -Нет-нет, что ты, тебе Аксюта звонил, а потом он позвонил мне,-сначала он поднял руку с её телефоном, а потом со своим, говоря это,-я с ним поговорил по своему, а твой телефон забрал, чтобы он тебе спать не мешал,-немного помолчав и подумав я повысил тон,-да, что я тебе всё объясняю, ты мне не доверяешь?       -Доверяю...но мне становиться не приятно, когда трогают мои вещи.       -Проехали...-он подошёл к ней и протянул ей руку с её телефоном, она его взяла и положила на тумбочку.       Дима взял свой телефон и начал что-то набирать.       -Ты кому?,-спросила Поля, но ответа не получила.       -Алло! Это снова Дима, а когда и во сколько будут съемки и всё остальное?       -Ой, слушай, точно, забыл ведь сказать, а Фадееву вроде сказал. Ох, в общем, мы начнем завтра, скорее всего, приходи сразу утром, часам к 9-10, как сможешь проснуться, Пелагее передай, пожалуйста, а то я занят немного, позвонить ей не могу.       -А, ну, хорошо. Передам, извини, если потревожил. До свидания!       Он не дождался ответа и отключился, да и ответ был бы просто в форме прощания и дожидаться его не было смысла. Он положил свой телефон и сел на край рядом с Полей. Та сразу встала и заперлась в ванной. Дима услышал шум воды и подошёл к двери.       -Поль, я хочу с тобой поговорить,-прижавшись к двери он пытался говорить громче, чтобы его голос не заглушала вода.       В ответ он получил только тишину. Тогда он решил поговорить сам с собой, всё равно она ведь слышала его.       -Хм, я подожду тебя...-он сделал паузу в несколько минут,-Поль, завтра в 9-10 часов нам на съёмки,-в ответ она снова молчала,-так вот, я хотел бы поговорить с тобой,-он помолчал немного и прижался ухом к двери,-ты какая-то сегодня злая. Я даже рядом с тобой посидеть не могу? Что-нибудь случилось, может?-тишина начала настораживать его, тогда он решил изловчиться,-можно я зайду?,-он понимал, что дверь закрыта, но он начал ковырять ручку и дёргать её. Та сначала молчала, но подумала, что он может поковырять чем -нибудь в замке и тот, не дай Бог, откроется.       -Нет! Я без одежды!-вдруг крикнула девушка.       -Ну хоть ответила, так, почему ты злая такая и убежала от меня, теперь ещё и игнорировала?       -Всё нормально, просто настроения сегодня нет, ну, может, ты подождёшь ,пока я выйду, а потом поговорим?       -А если я не хочу ждать?       -Придётся,-немного строго произнесла девушка за дверью.       Дима понял, что лучше её не тревожить, потому что её настроение сегодня явно необычное, если всегда это лучезарная, счастливая и весёлая девушка, даже девочка, глаза которой сияют, как лучи солнца, когда смотришь ей в глаза, они слепят, как будто на тебя смотрит маленькое солнышко, а сейчас она была больше похожа на грозовую тучку, которая будто гремит, когда говорит, а когда отвечает совсем грубо-она роняет яростные молнии и как будто пронзает.       Через минут десять из ванной вышла она, обмотанная полотенцем.       -Я слушаю тебя,-сказала спокойно Пелагея, но уголки её губ немного приподнимались.       -Что с тобой сегодня такое? Почему ты такая злая?       -Да, ничего. Все хорошо. Просто, не знаю. Не с той ноги встала. Как-то настроения нет.       -И говорить не хочешь?       -А сейчас ты не разговаривал?-строго спросила Поля.       -Ну, я не об этом хотел поговорить,-Дима немного опустил голову, но подумал, что вечером будет лучше поговорить, может, развеселиться.       Пелагея села на кровать и Дима сел рядом. Он приобнял её за талию. Она несколько минут посидела рядом с ним, никак не реагируя, а потом пыталась встать.       -Ну, вот куда ты опять убегаешь от меня,-не отпускал её Дима.       -Мне переодеться надо, выйди!       -Не выйду! Ты сегодня совсем грубая,-он непонятно зачем схватил её за полотенце и, как маленький ребёнок, упал ей в ноги и держал за низ полотенца.       Пелагея посмотрела на него сверху вниз. "Он такой беззащитный...почему я так отношусь к нему, не знаю, что стряслось, но я его пытаюсь избежать, я боюсь его",-думала Пелагея, стоя и смотря ему в глаза, после чего вдруг её глаза заслезились и она, закрывая глаза, убежала в другую комнату и села у стены около двери. Дима, естественно, зашёл к ней, потому что дверь она закрыть не подумала. Он просто смотрел, как она плачет, наклонившись над ней, но потом всё-таки сказал:       -Ты не хочешь мне чего-то говорить? Что случилось?       -Я сказала, ничего не случилось, просто ты такой родной, любимый, но я почему-то боюсь тебя, обниматься с тобой и тем более на публике, я не знаю, что произошло!-рыдала Поля.       Дима промолчал, сделал железное лицо, а потом обнял её. Потом он успокоил её и предложил пойти в кафе или по магазинам, в итоге они сделали и то и то и, намотавшись, пришли домой. Вроде Пелагея стала веселее, пора поговорить.       -Поль! Так теперь ты готова к разговору?-перенося пакеты в комнату, спросил Дима.       -Ну, как тебе сказать,-улыбалась девушка,-ну, готова.       -Так...может тебе это покажется неожиданным и странным, но я детей от тебя хочу уже, твою мать!       -Каких?-растерялась Пелагея.       -Ну, таких, обычных, маленьких малышей, бегающих вот здесь по полу,-показывал пальцем и объяснял Дима.       -Ну, я не против,-неожиданно для Димы прозвучал ответ Поли.       -Сегодня хочу...понимаешь?-ещё раз решил удостовериться Билан.       -Ну, понимаю, а я куда денусь, я же должна присутствовать в этом процессе как-никак. Тем более я тоже хочу детей,-засмеялась Поля.       Они смотрели телевизор, обнимались, и так летел вечер. Уже было около двенадцати часов ночи.       Дима, стесняясь, решил напомнить о их разговоре.       -Ну, так, детей делать надо же,-как-то растерянно и рассеянно сказал Дима.       -Давай,-прошептала Поля и полезла в губы.       Она поцеловала его, легла сверху и просто страстно целовала. Дима вроде начал раздевать её, но она, немного подёргиваясь, видимо не хотела этого. Но всё-таки она поддалась ему, что и должно было быть. Ночь всё шла и шла, время бежало, только иногда был слышен нежный голос Димы "Хватит кричать, малышка".

***

      10:00. Дима вскочил от телефонного звонка.       -Алло?-сонно ответил парень.       -Ты где, я не пойму,-кричал Аксюта.       -А сколько время,-ответил как будто пьяненьким голосом Дима.       -Десять часов, дорогой мой, и если ты через пять минут здесь не появишься, я тебя заменю кем-нибудь.-и он сбросил трубку.       Дима отбросил телефон, привёл себя в порядок и начал будить Полю, та никак не вставала. Он пошел, умылся, позавтракал, что было с вечера и опять подошел к Поле.       -Поленька, вставай. Уже 10 часов, мы опоздали на съёмки, уже Аксюта звонил, сказал, что если не будем через пять минут, он нас заменит.       -У меня голова болит, Дим, я не хочу вставать.       -Просыпайся!- Дима стащил её с кровати, взял на руки и потащил в ванную.       Дима, в общем-то, помог ей собраться, они оба оделись и поехали в Останкино. Ехали они довольно долго, Диму бросало то в жар, то в холод, от мысли, что они сильно опоздали и Аксюта их кем-нибудь заменит, если уже этого не сделал. Вот они приехали, Дима быстро вытащил Пелагею из машины и потащил за руку во внутрь. Когда они вошли туда, они увидели, что их ждали, и Дима с облегчением выдохнул.       -Слава Богу, приехали, начинаем, давайте!-похлопал в ладоши Аксюта. POV Дима       Все сели на свои кресла. Я часто посматривал на Пелагею, потому что она была какая-то вялая и невесёлая, как бывает обычно. Она не танцевала, не скакала, только сидела в кресле, иногда посматривая на меня, и смотрела вперёд на участников. Я боялся за неё, ведь еле поднял её с постели и она говорила, что у неё болит голова. Когда объявили перерыв я подошёл к ней, а она в это время, кое-как встав, направилась в сторону туалета.       -Поляяя!-крикнул ей вслед я, она обернулась, и я увидел, что она совсем бледна и как-то даже позеленела,-что с тобой?-подойдя к ней от страха позеленел уже я,-тебе плохо?       -Есть немножко,- она легла на моё плечо,-мутит как-то, голова кружиться, даже до туалета умыться, чувствую, не дойду.       -Пойдём,-я обнял её и мы потихоньку пошли до места назначения,-давай умою?-улыбнулся я.       Она молчала, я принял это за "да", открыл прохладную воду и умыл её лицо.       -Подожди,-поднялась она и оперлась опять на меня, я обнял её за талию.       -Что случилось?       Ответа я не получил, потому что она быстро вырвалась из моих рук и закрылась в туалете. Я слышал, что её рвёт. Мне стало страшно, но я не стал вызывать врачей, чтобы не поднимать лишнюю панику. POV Поля       Мне было настолько плохо, что мутнело в глазах. Я оперлась на Диму и тут же в горло что-то подкатило, я побежала в туалет меня стошнило. Я могла подозревать, что я беременна, но не стала делать поспешных выводов. Когда я вышла из туалета, я сразу посмотрела на Диму и была ошарашена его видом. Он стоял какой-то до ужаса испуганный, глаза его потемнели и вылезли от удивления.       -Что с тобой?-сглатывая слюну, судорожно спросил он.       -Уже всё хорошо, не беспокойся, уже полегче,-я не стала говорить ему свои догадки, пока полностью не буду уверенна.       Перерыв закончился, я чувствовала себя хорошо, но где-то через минут 40 я вновь почувствовала резкую тошноту и головокружение, меня качнуло на кресле. Дима, который и до этого не спускал с меня глаз, чуть ли не подскочил на кресле, ему нельзя было подойти ко мне, а мне нельзя было выйти-съёмки. Приблизительно минут 10 я терпела тошноту,но потом почувствовала, что она подступает к горлу, я резко крикнула "мне нужно выйти" и не спрашивая никого я убежала. Мне опять было плохо, но я даже не могла вернуться обратно из-за ужасного головокружения. Я не представляла, как дальше я смогу сниматься, если такое будет каждый час. В итоге я дошла до своего кресла наставника и села, я извинилась, и съёмки продолжились.       -Опять плохо?-взволновано прошептал Дима.       Я ничего не ответила, только кивнула головой "да".       В конце концов мне было плохо раз 5 ещё за все съёмки и их решили отложить, ведь большой срочности снимать именно сейчас не было.       -Что с тобой,-спросил меня Нагиев, подойдя, многие столпились около меня, а Дима сидел в своём кресле ведь и так был около меня.       -Тошнит невыносимо,-ответила я ему.       -Отравилась чем что-ли?-он приобнял меня за плечо, я посмотрела на Диму и тот заметно занервничал. POV Дима       -"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, СКОТИНА, ОНА МОЯ"-пронеслось у меня в голове, мой мозг разрывался от таких мыслей. Здесь я вспомнил слова Поли "не люблю, когда трогают моё", теперь я действительно её понял и мне очень не понравилось, когда он начал трогать моё...моё солнышко! Наверное так я не ревновал никогда. Но скоро он отпустил её и ушёл, все разошлись, Поля взяла меня под руку и мы пошли к машине. Приехав ей ещё раз стало плохо. Я боялся, очень боялся. Она не хотела обедать или просто что-нибудь перекусывать, её тошнило и она весь день пролежала на диване, что с тобой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.