ID работы: 3311580

Оторва

Гет
R
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 55 Отзывы 25 В сборник Скачать

Завтра все изменится, а пока...

Настройки текста
Вновь я открыл глаза уже поздним утром. Ветер играл занавесками окна. Яркий солнечный свет заливал комнату. Постель рядом со мной была пуста, как и диванчик, который Ева решила занять не смотря на мои уговоры. О существовании девушки напоминал только нежный запах ее духов. Исчезла не только моя вчерашняя спутница, исчезли и все ее вещи. Набрав стервозной сестре Кислого, я понял, что звонить бесполезно. Она не станет отвечать. Консьержка любезно сообщила мне, что она ушла еще час назад. При этом она ухмылялась с таким видом, словно ситуация, в которой я оказался, доставляла ей огромное удовольствие. Добравшись до ближайшего бара, я заказал «как обычно», чтобы хоть как-то скоротать время до приезда Чичи. Спустя час, знакомый нарик так и не появился, а я все так же потягивал вискарь. Мне было абсолютно похер что сейчас утро, на запреты Макеева и даже на ту блондиночку в другом конце бара, пытающуюся подмигивать и улыбаться. Достав из кармана телефон, я занялся изучением телефонной книги. Пролистав полсотни женский имен, я обнаружил не только телефон Евы Кисляк, но и ее брата, которому я скрипя зубами все — таки набрал. — Смирный? — откашлявшись, нападающий недовольно буркнул. — Че надо? — Ева дома? — Ты совсем тугой? Я тебя предупреждал к ней не подходить. — Если бы я к ней не подходил, ее бы изнасиловали, кретина ты кусок, — не обращая внимания на недовольного хоккеиста, выпалил я.

 — Я пойду наверно, — встав с диванчика, девушка сделала несколько шагов в сторону прихожей. — Ты довести меня решила? Ночевать будешь здесь, я тебя и пальцем не трону…

— Че ты сказал? — Что слышал, мистер благородство, — скинув звонок, я сделал последний глоток обжигающего напитка. — Хорош глушить, Смирный, — сев рядом, пробормотал Чича. — Привез как ты и заказывал. — Сколько? — шмыгнув носом, в глазах на секунду потемнело. — Ты когда со старыми долгами рассчитаешься? — Не шурши, Чича, — отмахнувшись, возмутился я. — Я же сказал, скоро все будет. Кто ж знал, что батя после развода, решит потянуть процесс с переводом денег. — Значит куколка твоя уже свободна? — натянув нахальную усмешку, парень почесал затылок, аккуратно протянув мне пакетик. — Не для твоего пользования, — фыркнув и засунув переданное в карман куртки, я встал, на секунду ухмыльнувшись.

Уткнувшись носом мне в плечо, Ева быстро уснула. Все так же поглаживая девушку по голове, я осознал, что ничего милее в жизни не видел…

— Да я ж аккуратно. — Чича, — остановившись, протянул я, чувствуя подходящий комок злости. — Не беси. *** POV Ева Настроение было на абсолютном нуле. Выбежав из подъезда Смирнова, я рванула куда глаза глядят. Пошатавшись по супермаркету и выпив чашечку кофе, я направилась в сторону дома. Как ни странно, но пропущенных от Андрея не было. Меня даже задело, что братцу за ссору ни капельки не стыдно. Я ему конечно выскажусь… Неспешно поднявшись на нужный этаж и зайдя в квартиру, меня поразила странная тишина. Я кинув в сторону сумочку, положила ключи на полку. — Ну неужели, — передо мной возник отец, который явно не погостить приехал. — Здравствуй. — Привет, пап, — обойдя мужчину, я оказалась в гостиной, которая оказалась не пуста. В кресле расположился дядя Витя, а рядом стоял Андрей. — Значит у нас семейный совет, — заключила я. — Мне вот интересно, как ты будешь объясняться, — догнав меня, пролепетал родственник, засунув руки в карманы. — По поводу? — так же спокойно проговорила я, пытаясь держать себя в руках и не подавать виду что я волнуюсь. — А у нас нет повода? — глаза отца напоминали пятирублевые монеты, а ухмылка была даже какой-то зловещей. — А должна? — Действительно, зачем? — мужчина был не в самом положительном расположении духа. — Ты же ведь у нас самостоятельная. — Я тебя прошу, не драматизируй, — закатила глаза я, шумно выдохнув и скрестив руки на груди. — Не успела из дома выпорхнуть, как замуж выскочила, — наблюдая за тем, как я сажусь в кресло, отец потихоньку повышал голос. — Я уже разведена… — Так это же все меняет! На долго тебя и твоего муженька хватило! — Я просто помогла человеку… — А кто-нибудь другой помочь не мог? — родственник постоянно меня перебивал, заставляя еще больше нервничать. — Зачем замуж — то сразу? — Пытаюсь жить самостоятельно, — не выдержав, я вскочив с места и взмахнув руками, саркастически фыркнула. Секунда и по всей комнате эхом разлетелся звонкая пощечина. Отец первый раз в жизни поднял на меня руку. Щека начала пылать, причиняя неудобства. Пошатнувшись и схватившись ладонью за больную часть лица, я медленно разогнулась. — Паша, ты с ума сошел? — вскочив со своего места, дядя пытался хоть немного, но защитить меня. — Андрей, — повысив тон и остановив сына, который хотел ко мне подойти, Виктор Анатольевич уже сам не понимал что происходит. — Хоть ты не лезь. Нервно сглотнув, я схватила стоявшую на полке вазу. Сама того не понимая, я швырнула ее в сторону отца, который немного отшатнувшись, дав стеклу разбиться о стену. — Пошел вон! — Как ты смеешь? — Как я смею? — возмутилась я. — С меня хватит. Я больше не собираюсь терпеть тебя и твои выходки! — пытаясь говорить как можно внятнее, отдышалась я. — Ты будешь учить меня жизни, когда сам думал только о себе, своей работе и плевал на меня с высокой колокольни? — Я пашу как вол, чтобы вас с матерью обеспечить! — Наверно именно поэтому ты ей изменял? — Паша? — прокурор явно опешил от услышанного, ведь никто ничего не знал, мама простила отца. — Мне твои деньги никогда не были нужны! А ты постоянно говорил что я меркантильная стерва. Я даже поэтому уехала. А сам что, папа? — успокоившись, пробормотала я, на секунду замолчав. — НИ-ЧЕ-ГО… Тебя никогда не было рядом, когда ты был так нужен. Ты никогда не интересовался моей жизнью, а только и делал что попрекал. Так что не тебе меня судить, ясно? — рванув в прихожую и схватив сумку, я хлопнула дверью. *** Я абсолютно не зная что делать, решила что проще будет уехать. Просто даже не собирая вещей рвануть куда-нибудь и снова попытаться начать сначала, только теперь без дяди с Андреем и Смирнова, с которым я вообще не знала как быть. Наверно все — таки поспешно, но вопросы нужно решить и с Щукой, который был взволнован моим поведением. Мысли путались, но я додумалась появиться на пороге у голубоглазого с весьма странноватым текстом. И нет, я не выпила, хотя очень хотелось. — Что ты здесь делаешь? — Я хотела попрощаться, — с большим усилием сдерживая себя, пролепетала я. — Подожди, в смысле? — потерев глаза, насупился капитан. — Ты готова все так бросить и уехать? Да и зачем? — Прости меня, — пробурчала я. — За что? — За все. — Ева, ты издеваешься? — Попробуйте еще раз с Мариной. Вдруг у вас получится…

И день ото дня молю, Пусть небо укроет. Я спрячу всю боль и грусть, Но в глазах боли не скроешь… Из памяти всё сотру… Уже давно не верю, не боюсь, не прошу. Но всё ещё живут мои раны, Так больно, не надо, Дожить бы до завтра…

Да, я сначала решила уехать. Не домой, а туда, куда глаза глядят. Внутри была абсолютная пустота. Все навалилось сразу, что я даже не успела сообразить. Отец, Адам, Смирнов, свадьба, развод и снова отец… Хотелось просто сбежать. Но… я передумала. Сама толком не могу объяснить конкретную причину, но я осталась в Подольске.

Разве не видишь, солнце потухло, И мир вокруг рухнул, Мы больше не рядом…

В квартиру Кислого возвращаться я не хотела, потому что меня там ждали бесконечные разговоры о том, насколько я плохая. А мне это не нужно. Николь сейчас уехала вместе с парнем на отдых, так что, она мне тоже не помощник. Со Щукиным я вообще на нервной почве попрощалась. Сама не помню как, но я достаточно быстро оказалась около квартиры Смирнова, от которого еще утром сбежала, не зная как на все происходящее реагировать. Честно говоря, я бы не удивилась, если бы уже сейчас обнаружила его с какой-нибудь губастой девчонкой. На секунду остановившись около двери, я все — таки нажала на звонок. Передо мной появился Леша, который удивленно, но молча стоял как вкопанный. — Привет, можно? Завтра будет новый день. Завтра все изменится.

Нам бы всё с нуля, нам бы опять гореть Но уже не та, но уже не та…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.