ID работы: 3313344

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Новая работа.

Настройки текста
POV Артём. — Жека, стой! — кричу я вдогонку своей племяннице. Этого маленького ангелочка привезли ко мне на месяц. Сначала я был очень рад, что, наконец-то, буду проводить больше времени со своей племянницей, но нам некстати объявили дату съёмок нового клипа. И теперь, я просто-напросто не знаю, куда деть это маленькое чудо. Не буду же я её с собой на съёмки таскать. — Не догонишь! Не догонишь! — задорным голосом кричала Жека. На часах 9:20, парни ещё спят, а если она их разбудит, то голову оторвут мне. Девчонка забежала в комнату Толи и быстро залезла к нему на кровать. — О, Господи! Малышка, ты меня напугала, — говорит Толя. Девчонка улыбается, — опять от дяди Артёма убегаешь? — спрашивает Толя, Жека кивает. — Так, малая, иди сюда. Подхожу к кровати и беру малышку на руки. Извиняюсь перед Цоем и иду в свою комнату. Всё-таки одеваю ей второй носочек и начинаю её причёсывать. Думаю, стоит нанять няню. POV Алиса. Утром я встала очень рано, что удивительно. Обычно я просыпаюсь часов в двенадцать утра, а тут ровно в восемь вскочила. И, причём, с отличным настроением. Приготовив себе завтрак, который состоял из блинчиков и кофе, я решила позвонить в агентство, в котором я работаю. Работаю я там недавно, примерно два месяца, и работу мне давали только два раза. А, точно, я работаю няней для детей. Дети они такие милые, искренние. За это я их очень люблю. Трубку подняла моя начальница - Надежда Фёдоровна: — Здравствуй, Алиса. Я как раз хотела тебе позвонить. Тебе нашлась работка. Надо посидеть с девочкой, примерно месяц. Начинать с сегодняшнего дня. Я отправлю тебе адрес сообщением. Всё, дорогая, жди! — быстро протараторила женщина. Поблагодарив её, я стала собираться. Надела джинсовые шорты и свободную футболку с большой надписью на спине "Fatseeva 23". Фацеева - моя фамилия, а 23 - это мой возраст, на данный момент. Пока я собиралась, на телефон пришло сообщение от Надежды Фёдоровны. На выходе я остановилась напротив зеркала и посмотрела на своё отражение. Светлые волосы чуть ниже плеч заплетены в две аккуратные косички, голубые глаза. Что я ещё могу сказать о себе? Буду говорить, как все бабы говорят. Я - жирная. Ну, ладно, пора ехать. Подойдя к нужному подъезду, я зашла в него. Сначала меня не хотела пропускать консьержка, но я ей сказала, что я - няня и она меня пропустила. Поднявшись на лифте на одиннадцатый этаж, я подошла к нужной квартире. Дверь мне открыли сразу же. На пороге стоял, мать его, Анатолий Цой! — Ого, неожиданно, — выдавила я из себя. Собравшись с мыслями, я продолжила. — Я - Алиса, я - няня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.