ID работы: 3313344

Моя прекрасная няня.

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7. Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
POV Алиса 6 июля. 21:45. Отпрянув от губ рэпера, я смущённо уткнулась в плечо парня. Ну, а что вы хотите? Мне как-то не по себе, когда меня целует парень, а тут какие-то засранцы начинают хлопать и свистеть. Тьфу! Бескультурье! Свист и хлопанье прекратились, и только голос Женьки нарушил тишину. — А Алиса тепель с нами на ночь останется? — Да, Жек, Лиска останется с нами, — ответил за меня Артём, — Ты ведь останешься? Я как-то не хочу отпускать свою девушку поздно вечером домой. Ляжешь с Жекой, а я в гостиной на диване лягу, — говорит Тема, смотря мне в глаза. — Хорошо, я останусь. Снимаю с себя кроссовки, поднимаю малышку на руки и иду в комнату Артёма. Кладу девочку обратно в кровать и накрываю её одеялом. Артём заходит в комнату. — Тём, мне спать не в чем, — говорю я. — Оу, я дам тебе свою футболку, — отвечает рэпер, мягко улыбаясь. Пиндюра подходит к шкафу и достаёт оттуда футболку. Подходит ко мне и отдаёт её мне. — Тебе помочь? — спрашиваю я. — Я и сам справлюсь, — отвечает тот и покидает комнату. Я улыбаюсь ему вслед. Прикрываю за ним дверь и переодеваюсь. Ложусь рядом с девочкой. Женя двигается ко мне и обнимает. Боже, до чего же приятно!

***

15 июля. 8:30. Сегодня последний день съёмок у парней и мой День Рождения. Я как всегда пришла в нужное время. Подошла к двери и позвонила в неё. Минут пять никто не открывал. Когда прошло десять минут, я начала уже паниковать. Но моя паника долго не продлилась. Дверь всё-таки открылась, и на пороге появился довольный Никита. — Чё ты лыбу давишь?! Чего так долго не открывал?! — ругаюсь я на парня, проходя в прихожую. Снимаю с себя кроссовки и опять поворачиваюсь к Киоссе. Тот также стоит и просто улыбается. — Кис, ты с утра что ли битой по башке отхватил, поэтому как даун тут лыбу давишь?! — Не-а, — отвечает тот. — Ух ты ж ё! Ты ещё разговаривать не разучился? — Лис, ну не прикидывайся! У тебя сегодня День Рождения, но ты нам ничего не сказала! Так что сегодня мы будем веселиться! — отвечает он и хлопает в ладоши. — Кис, ты дурак? Мне двадцать четыре стукнуло! А я радоваться должна? Ты чё, тю-тю что ли?! — говорю я и кручу пальцем у виска. — Сама ты тю-тю! Иди давай на кухню! — говорит парень и толкает меня в спину. Я, ворча на парня и проклиная всех и всё вокруг, прошла на кухню. На кухне были остальные парни и Жека. Девочка сидела на шее парня и мило улыбалась. На её голове были заплетены два небрежных хвостика. Одета она была в голубое платьице. На столе стоял большой красивый торт. Я не смогла сдержать улыбку, да чего уж там, я не смогла сдержать слёз счастья. — И чё ты ревёшь? — спрашивает Киса, обнимая меня за плечи. — Просто. Пореветь что ли нельзя на собственный День Рождения? — отвечаю я и улыбаюсь. Весь остаток дня прошёл весело. Женька подарила мне самодельную открытку, а парни цветы и смех на весь вечер.

***

21 июля. 15:40. С восьми утра я помогаю Артёму собрать вещи Жени. Оказывается, все вещи девочки разбросаны по всему дому. Нет, ну это нормально? Мне кажется - нет! Сегодня приезжают родители Женьки и забирают её домой. Эх, жалко конечно. Мне очень понравилась эта девчонка. Сколько помню, каждое утро доставала парней. Буду скучать по этой проказнице. Звонок в дверь, Артём идёт открывать. На пороге родители Жени. Вещи уже стоят в прихожей. Остаётся только поймать это чудо и отдать его родителям. — Привет, Артём. Ну, и где Женя? — Прячется где-то, — отвечает Тёма. — Женя! А ну выходи! Ты - маленькая проказница, вот найду - получишь! — ругаюсь я на всю квартиру. Захожу в комнату Тёмы и осматриваю её. Подхожу к окну и смотрю в него. — Не догонишь! Не догонишь! — кричит Жека и вылезает из-под кровати. Убегает из комнаты. — Тёма, лови её! — кричу я, выбегая из комнаты. Я поскальзываюсь на паркете и красиво падаю на спину. — Ауч! — Ты как? — спрашивает Тема, наклонившись надо мной. — Оу, великолепно! — Поднимайся. Тёма ставит меня на ноги, я держусь за него, так как голова ещё немного кружится. — Это кто? — Няня и моя девушка по совместительству, — отвечает Артём. — Лис, плости меня! — говорит малышка. — Да ладно! Зато весело было, да? — спрашиваю я и глажу девочку по голове. — Я буду скучать! — говорит она. На глазах выступают слёзы. — Я тоже буду скучать! Ты главное не плачь, ладно? — Холошо. Я улыбаюсь ей. Мать девочки берёт её на руки, смотрит на меня и улыбается, я улыбаюсь в ответ. Они покидают квартиру. Тёма подходит ко мне и обнимает меня за талию. Как-то грустно сразу стало. Не будет этого задорного смеха, не будет этих забегов с утра. Эх, печально... А я так привязалась к этой девочке! — Не грусти, моя прекрасная няня, и у нас такие монстрики будут! Я улыбаюсь ему, целую в губы и прохожу в гостиную. Сегодня у нас будет отдых. Как и завтра. Надеюсь, этот отдых не продлится долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.