ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

Та, которая не выходит у меня из головы

Настройки текста
-Обыденный день. Перемена - это самое время, когда в коридорах толпятся отдыхающие школьники. Шагая по четвертому этажу старшей школы, я искал глазами своих братьев, которые должны были появиться. -Как всегда, -вздохнув, я разочарованно помотал головой и отправился дальше. Хоть и была середина дня, но мы должны были покинуть школу. Руки не сказал почему, впрочем, как и всегда - серьезен и скуп на слова. Не сложно заметить, что в семье только два здравомыслящих человека. Нет, не так - скорее вампира. Пробираясь сквозь толпы людей, я столкнулся с какой-то девушкой. Волосы особы были белыми словно снег, так же как и кожа юной особы, а вот глаза были насыщенного рубинового цвета. Они манили к себе и казалось, что этот образ засел у меня в подсознании. Странным было то, что изо рта с правой стороны у неё стекала кровь. Она кажется от кого-то убегала, что даже полностью не подобрала свои вещи. В спешке девушка обронила пару тетрадей. Поглядывая на парня проскочившего в след за ней, я подобрал одиноко лежащие на полу принадлежности. Я хотел нагнать блондинку, но времени на это у меня особо не было. Тогда я направился в класс к Коу. Он как раз находился неподалеку. Блондин сидел за последней партой и мило беседовал с какими-то девушками. Закатив глаза, я подошел к брату ближе, но он по прежнему игнорировал меня. -Идём, нас Руки звал, -блондин пожал плечами, но, кажется, уходить не собирался. Тогда я схватив парня за ворот рубашки, заставил подняться его с места и идти за собой. -Грубый ты, -Коу не смотря на то, что был не доволен моей выходкой, шел рядом. -Хочу домой, -блондин зевнул, закрывая ладонью рот. -Руки мог бы и сам мне сказать, разве нет? -пожимая плечами, я вспомнил образ той особы, чьи тетради были у меня в руках. Осмотрев обложку, я смог прочитать её имя и фамилию. -Ты случайно не знаешь Джульет Оливер? -блондин с улыбкой на лице повернулся ко мне. -Знаю, а зачем тебе? -хитро заглядывая мне в глаза, Коу продолжал улыбчиво меня разглядывать, пока я не дал ему четкого ответа. -А, тетради значит? Я думаю, что будет что-то поинтереснее, но, ладно. Джульет моя одноклассница. Руки в своём классе? -Не знаю, -блондин почти скрылся в помещении, когда я снова увидел ту самую девушку. -Эй, подожди! -крикнул я ей. -Коу, я сейчас! -я подошел ближе к Джульет. -Твои тетради, я не успел их отдать, когда ты врезалась в меня, -говорил я, протягивая принадлежности. Своей хрупкой рукой она забрала свои вещи, кивнула и ушла. -И слова не сказала, -думал я про себя, разглядывая как Джульет удаляется от меня. -Юма, ты, что попытался поговорить с ней? -усмехнулся подошедший Коу, блондин положил одну руку мне на плечо. -Наивный. Мне казалось, что все знали, что Джульет Оливер не разговаривает ни с кем, лишь изредка отвечает на уроках. Говорить с ней бесполезно, она обходится лишь кивками. А так, если бы не эта её черта, она была бы ещё популярнее, но несмотря на это она вполне нравится всем. -Я не пытался поговорить с ней, я лишь отдал её вещи! -рявкнул я на юношу, который начал меня уже выводить из себя своими выдуманными в своей голове мыслями. Перед нами появился оставшиеся Муками. Пока мы шли до выхода, я успел увидеть эту странную девушку несколько раз. Она буквально мелькала у меня возле глаз, всё время куда-то удаляясь. -Джульет, -тихо говорил я, вспоминая девушку в нашу первую встречу. -Так, Юма, хватит! Соберись, тряпка! О чем ты вообще думаешь?! -пытаясь отогнать мысли об этом странном знакомстве, я уселся в машину вместе со всеми. Руки что-то говорил о Карле и о поручении для Коу, но всё прослушав за своими мыслями, я вернулся вновь домой.

***

Проходили часы, настал другой день, но этот образ не вылетал у меня из головы. Более того, с каждым днём я стал видеть её все чаще и чаще, что заставляло меня по необъяснимой причине злиться. -Она специально что ли?! -сжимая кулаки, я отвернулся, лишь бы не видеть это лицо снова. Раньше я и подумать не мог, что такая девушка учится у нас в школе, но сейчас я не могу просто отдохнуть! Постоянно она мелькает передо мной и даже не понятно почему! То ли дело случая, то ли дело в том, что она не хочет оставить меня в покое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.