ID работы: 3313972

Нареченные

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Bloody roseVM. соавтор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 67 Отзывы 13 В сборник Скачать

На всю жизнь

Настройки текста
И вот все Муками опять в школе. Как обычно все занимались своими делами, но никак не слушали учителя на уроках и то, что он говорит. У каждого из учащихся были свои дела и поважнее, чем простое прослушивание нужной лекции. Сидя за партой первого ряда, я подперев голову рукой, смотрел в окно, разглядывая пейзаж за окном. Стояла солнечная погода и последним, что мне бы хотелось делать, так это сидеть тут. В голове вертелись мысли о Джульет, я пытался их отогнать, но её образ застрял у меня в подсознании и не хотел выбираться оттуда. - Гр, - прорычал негромко я, начиная злиться от навязчивых мыслей в собственной голове о малознакомой мне девушке. Рассматривая детально деревья во внутренней стороне двора, я вспомнил тот момент, когда нечаянно коснулся её кожи. За тем ко мне пришло осознание того, что это может быть запечатление. Ведь моя семья обладает сверхъестественными способностями, а значит, каждый вампир проходит такой процесс, как запечатление. - Да этого просто быть не может!

***

Пока я решил ничего не обговаривать с братьями. Для начала мне нужно было самому понять, что со мной происходит и никто кроме меня в этом разобраться не сможет. Я уложил удобно голову поверх рук. Смотрел в небо и внезапно ощутил, что безумно устал за эти несколько часов, хоть ничего и не сделал. На душе было неспокойно и даже как-то неприятно. - Чушь какая, - хмыкнул я, закрывая глаза. Из темноты передо мной возник образ девушки, а точнее её глаз, которые так привлекали внимание. Все чувства смешались в одно: радость с грустью, злость с тревогой. Я не мог понять самого себя. - Мне нужно её увидеть! - сорвавшись с места, на перемене я отправился искать молчаливую девушку. Я обыскал почти пол школы и даже встретил братьев. - Юма, куда спешишь? - спрашивал Коу, появившийся за моей спиной. - Ты не видел Джульет? - Опять собираешься с ней поговорить? Я же уже говорил: "пустая трата времени" - Не знаешь? Гуляй, - хмыкнул я, оставляя блондина позади себя, продолжая поиски. Тогда, я уловил её приятный запах на который теперь я и шел. Он привел меня к крыше, где одиноко у перил стояла девушка. Шагая в её сторону, я увидел, как она оборачивается, рассматривая меня. - Почему одна? - спросил я, оказавшись ближе, но тут же вспомнил, что та не разговаривает с парнями. - Прости, я... - Здесь можно хорошо подумать и тебя никто не будет сбивать с собственных мыслей, - в тот раз я впервые услышал её голос: такой мелодичный и мягкий. - Я думал ты не говоришь с... - Хей! Всем привет, - улыбчиво говорил Коу, внезапно появившийся с остальными братьями. - Юма, нам ехать пора, - блондин указал большим пальцем на Руки и Азусу. - Подождите! - фыркнул шатен. - Я не знаю, как такое произошло, но я, кажется, запечатлелся с этой девушкой, - еле заметный румянец появился на щеках. Я отвернулся, чтобы никто не видел этого взгляда. - Это невозможно, ведь она же человек, - негромко говорил Руки, посматривая в сторону блондинки. - Знаешь, я тоже не верил, пока не почувствовал этого сам! Понимаешь, просто, если стараться забыть о ней, она просто терроризирует моё подсознание. Её образ постоянно перед глазами и я просто не могу выкинуть его из головы, - братья заинтересованно посмотрели на меня. -Коснись Джульет, - внезапно проговорил блондин, улыбаясь мне. Девушка смотрела на меня вполне спокойным взглядом, но, похоже, не понимала о чем идёт речь. - Зачем это ещё?! - возмутился я. - Не против? - блондинка помотала головой в знак согласия. Тогда я аккуратно притронулся к тонкой и холодной руке девушки. Перед глазами сразу же промелькнул момент, который так был похож на реальность. Джульет и я прогуливаемся по какому-то парку, она держит меня за руку и улыбается. Глядя на эту улыбку, я почувствовал, что внутри разливается что-то тёплое, что так грело душу. Подхватив девушку на руки, я закружил её по кругу, после чего смог остановиться и посмотреть ей в глаза. Очнувшись от увиденного, все Муками и сама девушка смотрели на меня. - Мне кажется, что ты был прав. - Что такое запечатление? - спрашивала Джульет. От удивления Коу чуть не упал, ведь не часто увидишь, как "немая" девушка разговаривает с представителями противоположного пола вот так просто. В то время, как я отходил от увиденного, Азуса начал говорить. - Запечатление - это, когда два вампира встречаются и по неожиданной ситуации касаясь друг друга, становятся наречёнными на всю жизнь. Они должны будут быть вместе и жить до самого конца вместе. При малейшем рассоединении каждому из них становится плохо. То есть, начинает дико всё болеть, но как только наречённый притрагивается к своей возлюбленной (наречённой), то всё нормализуется. Оба чувствуют прилив энергии, будто заряжаясь друг от друга, а ещё они могут чувствовать страх, раздражение или радость друг друга. - То есть друг для друга вы теперь, как открытая книга. - Но я не могу быть с ней, я её знаю около недели! - возмутился я. - Это на всю жизнь, - пожал плечами Руки, улыбнувшись. С этого момента и началась наша "весёлая" жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.